Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

просто Сяк снова что-то не доделал. Не доделал шестую версию, не доделал седьмую... Надеюсь, хоть детей нормальных настругал.
Ух какой нервный, вообще то в сталкере ИИ нпс и квесты с ними часто тупят, вспомните хотя бы того Круглова все время дохнувшим в любой аномалии. Не знаю как вы ведете Оксану, но у меня спокойно доводится до Кордона, на базу ЧН не пробовал.

Начал НИ на всем самом свежем с новым алспавном. Мдаа, из Копченого такого жруля сделали, диву даюсь. За 1 игровой час голод до иконки жёлтого цвета частенько. И это при том что ни артами, ни медикаментами не пользовался. Просто стоял в дн

Тамагочи поешь, поспи, поешь. Самый прикол в беге и ходьбе, зарезаны до немогу.

Замечен баг:

Перестал работать детектор Киселя.

Стандартное расположение в разгрузке. Расстояние до невидимого Киселя менее метра.

Реакции - ноль.

На чистом релизе всё работает нормально.

Дождись 17-18 мая и будет чистейший релиз. :)

• Нравится 1

Добрый вечер, камрады. Получил наводку от Влада на какого-то гиганта в Кишке. А на кой он нужен, из-за лапок только? Ниче, если я попозже туда наведаюсь. Делов и без Кишки хватает пока.

Вопрос по динамическим новостям.

У вас так же через раз на экран новости выводятся? А то у меня звук сообщения есть, а на экране не вывелось,приходится в журнал лезть.

Иногда и на экране выводится, но большинство в журнале ПдА читать приходится.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Дождись 17-18 мая и будет чистейший релиз

Сомневаюсь...

Пока даже баг с зомби на Базе Борова не исправлен. Не говоря уже об остальном.

Сомневаюсь

Так 17-18 мая ежегодно бывает, год то не указан))

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Замечен баг:

Перестал работать детектор Киселя.

Стандартное расположение в разгрузке. Расстояние до невидимого Киселя менее метра.

Реакции - ноль.

На чистом релизе такой же баг) радиацию щелкают, а кисель не ловил. Помогла перезагрузка компьютера)

Не актуально (с)

Сомневаюсь...
Имеется в виду (как я понял) не всё исправленное, а просто открытая геймдата (со всеми неисправленными багами, которых полно и в чистосяке, между прочим). Никто не обещал в мае дать чистейшую незабагованную версию. Насколько я знаю, alpet говорил, что выдаст в мае открытую геймдату, но вовсе не обещал, что всё в ней будет исправлено.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Получил наводку от Влада на какого-то гиганта в Кишке. А на кой он нужен, из-за лапок только? Ниче, если я попозже туда наведаюсь

Либо сразу туда беги, после наводки, со всех ног, лучше ночью. Либо уже не беги, там ничего не будет, стащат лапку сталкеры, пока думаешь.

.

@waylander, 

Упала эта лайт версия сто лет, уж лучше тогда версию Вергаса подождать..

• Не нравится 1

@waylander, Давайте-давайте ребята, доделывайте, а то берешь квест бембаешься, как негр на плантации, а тут... цулую, "...я устал" - не знаешь закончен он или нет, кто там бочку на вас катит - нехай сам катится к чертовой матери, я подожду хоть до декабря.

версию Вергаса подождать
А шо Вергас тоже свою версию НЛС делает?

кто там бочку на вас катит - нехай сам катится к чертовой матери

Никто не катит, - все хорошо относятся к разработчикам. По-хорошему им надо в подполье уйти, чтобы

не тратить нервы на форумах. В то что сейчас есть можно прекрасно играть и любителям арты пособирать

и торопыгам по сюжету. И даже Призрака встретить можно. Чего ещё желать... Это так, придирки по-мелочи.

Желаю разработчикам успехов в их нелёгком труде и хорошего настроения! 

Я вот булыжник нашёл - у меня радости через край! На целых 11 килограмм носить можно больше! :) 

NLC

i5 rtx 3050

открытая геймдата

Зачем было закрывать, если потом всё равно хотели открывать? Сил, потраченных погромистами на всю эту защита-активация-античит-прочая фигня наверное хватило бы довести хоть сюжет до конца. А то читаю

Просто у Сяка было не доделано. Обрывается всё на выходе с х12, дальше пустота в виде "непонятно, что делать и причём тут ЧАЭС, на которых абсолютно пусто и неинтересно", потом концовка.
и думаю, а нафиг мне это надо? Хвостов Толику и водки воякам я натаскался ещё с 5 версии. плюс туча солянок на её основе. Видение Сяком геймплея наелся в 6. Было желание посмотреть сюжет, он, после Радара, делал неплохой поворот, а тут шиш тебе с маслом, и концовки-то нет.

Самый некомпетентный на форуме.

На чистом релизе такой же баг) радиацию щелкают, а кисель не ловил. Помогла перезагрузка компьютера)

Пока ни перезагрузка, ни эксперименты со снять - одеть - выйти из игры - загрузить не решили данную проблему.

Я вот булыжник нашёл - у меня радости через край! На целых 11 килограмм носить можно больше!

Далеко не редкость. При варке модификатов выпадает часто.

По-хорошему им надо в подполье уйти, чтобы не тратить нервы на форумах.

Не получится. Кто будет сообщать о замеченных багах, и нестыковках - только игроки.

И тут придётся выслушивать не только хвалебные отзывы...

А вообще это первый мод где сообщения о багах, и вполне обоснованные сомнения о выходе новой версии воспринимаются так агрессивно.

Получается как об одних "товарищах" - или хорошо, или ничего.

уж лучше тогда версию Вергаса подождать.
Ну так жди молча. Нет, надо обязательно камень кинуть в сторону команды.

Никто не обещал в мае дать чистейшую незабагованную версию. Насколько я знаю, alpet говорил, что выдаст в мае открытую геймдату, но вовсе не обещал, что всё в ней будет исправлено
Золотом в шапку темы.
А вообще это первый мод где сообщения о багах, и вполне обоснованные сомнения о выходе новой версии воспринимаются так агрессивно.

А вообще, за частую игроки сами своими высказываниями (бывало и нецензурными) на форумах провоцируют команду, а потом заявляют что им "агрессивно" отвечают...

Чего в основном требуют? Требуют послаблений, плюшек побольше, часто звучат возгласы "Руки прочь от творения Сяка!"... Почему не желание команды идти на поводу у "бегунков" и отказ исполнять их "похотелки" воспринимается как "агрессия"?

Все "хейтеры" могут спокойно расслабиться и дождаться середины мая, выйдет открытая версия и сделаете все как вам угодно. Просторы интернета заполонят "правильные" версии баланса, правки, и прочее и прочее....

Так что можно выдохнуть и сказать "Дождались, сейчас все исправим что там вредный SOB напридумывал...

@Mari, А подожди... И в сторону Вергаса камни полетят - надо же будет кому то быть виноватым когда не будет получаться что то править в открытой версии.

Изменено пользователем WesT
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@Mari, 

Слышь чувачок, это не ты ли получил забан на домашнем сайте мода за то что назвал "Сякомод" полным гумном ? ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...