Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Стоит брать Сталкер в Стиме или как? Говорят стим версия вылетов побольше преподносит.... Ссылка на комментарий
Overfirst 637 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @McSon, не знаю, что тебе она там преподносит, но лично я прошёл игры без вылетов. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9374 Опубликовано 22 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 у меня такая монетка есть, еще с советских времен со мною...ценность ее не знаю, вернее даже не узнавал...иногда достаю из закромов, почищу, посмотрю, подкину и обратно кладу 6 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @krokus, у меня в детстве 50 копеек таких было... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 А то вдруг да завалялась гдеВряд ли. Если не завалялась в государственных и известных частных коллекциях, то сам понимаешь... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) А то вдруг да завалялась где, чем черт не шутит у мну жена прознала что таковые бывают от сестры, так они на пару и свои, и родственников со знакомыми запасы монет перебрали за неделю, думали там ща сокровищ нагребут нахаляву... через недельку поостыли, а еще чез три вааще нафиг забросили, "патамушта нифига там нетту " не знаю, что тебе она там преподносит, но лично я прошёл игры без вылетов. он еще и не один такой... почищу, посмотрю, подкину и обратно кладу ты аккуратней быдь с чисткой, стоимость от этого может сильно упасть... у меня кент типа копатель, монет много прошло через него, говорит низзя чистить химией и наждаками разными, может вообще обесцениться. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Ссылка на комментарий
Gogych 647 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) @krokus, это "николаевский" серебряный рубль. Вид у него только вовсе не серебряный... Каким гуталином ты его чистишь? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 говорит низзя чистить химией и наждаками разными, может вообще обесцениться. Утро доброе, а Вы пепси-колой попробуйте, реально помогает. Налил в стаканчик пластиковый 50 грам напитка, бросил цепочку золотую. И болтаешь минуты три, потом водой промыл и все в цвет! Я так свое золото чистую, оно на стройке загрязняется за неделю на теле.Чета неделя пролетела очень быстро, вот и пятница всей братве АМК, хороших выходных. 1 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Каким гуталином ты его чистишь? Соль, кусок пищевой фольги - кладёшь серебро и заливаешь кипятком, как новое достаёшь. Пятница однако. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2266 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 пепси-колой попробуйте, реально помогает. Ну а чего ортофосфорная кислота то не поможет? Конечно - она ж не химия 1 Ссылка на комментарий
Ixterra 829 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 а Вы пепси-колой попробуйте ну так ведь писано же было низзя чистить химией и ... , . 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9374 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 это "николаевский" серебряный рубль. Вид у него только вовсе не серебряный... Каким гуталином ты его чистишь? как писал выше Игорь 98 , так примерно и делаю...соль, фольга вода...а за вид, эт наверно потому как на утюг фоткал...царапки есть, куда же без них...а по поводу серебра в ней - на гурте написано - 4 золотника 21 доля...эт 18 грамм серебра, сама монета весит 20 грамм... а Вы пепси-колой попробуйте, реально помогает не-а, не помогает...что-то серебряное я чистил в коле, но никакого чуда не произошло... Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Серебряные цепочки чищу так: в баночку грамм 100 горячей воды, туда же примерно столовую ложку Фейри и несколько капель нашатырного спирта. Полчасика примерно замачивается, в процессе раз несколько взбалтываю. Все, потом промываю, оно конечно получается не как с магазина...блеска нету того, но реально всю черноту смывает. Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 А можно в отработанный фиксаж на плюсе батарейки опустить. Покрыть серебро слоем серебра. Да где ж его взять сейчас, фиксаж отработаный? Если только в ренгенкабинете? Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Рентген нынче тоже цифровой. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9374 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) @gruber, наверно для монет это не есть гуд...почитал немного в инете про свою...у меня приписка на гурте есть А.Г...АГ - знак минцмейстерства Аполлон ГРАСГОФ...Минцмейстер начальник монетного двора, АГ - монеты чеканенные в СПб...есть еще вместо А.Г - две звезды, две звезды монеты чеканенные по госзаказу в Брюсселе...еще присутствует градация оценки по состоянию ( XF там , да VF какие-то)...в это даже и лезть не хочу, много непонятного да и зачем мне оно...продавать не собираюсь, пусть живет со мною Изменено 23 Сентября 2016 пользователем krokus Ссылка на комментарий
Keeper 1225 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Рентген нынче тоже цифровойТолько спеца бы ещё толкового к нему... вообще цены не было бы. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9374 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 хи-хи, вот ни, вот к спецам данного профиля и не хотелось бы...как правило они любят фотографировать проблемные места в организме, как то - вывихи и переломы...не, определенно не хочу видеть спецов по рентгену 4 Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @krokus, Вообще бы врачей никогда не видеть, окромя акушеров. Ссылка на комментарий
Keeper 1225 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @krokus, а прикольно было на себя глянуть в таком, хм "ракурсе"... Как на аве, только со смещениями после ДТП, если что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения