Перейти к контенту

У Костра XIV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Для абсолютного большинства блюд у мелковолновки слишком маленькая мощность.

 

Оно пытается прогреть по всему объему, а корку-то снаружи кто делать должен ? "Гриль" ? Так он опять же слишком слабый.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Ссылка на комментарий

Если кто-то еще не знает.

Любителям ностальжи, олдскулла, вот этого всего. :)Тыц. Вверху выбираете год, внизу кликаете на одну из подсвеченных дат.

Вот, например, одна из самых драматичных ссылок - @_And_ жалуется, что у него аську угнали. Пичалька. :( Надеюсь, тогда все закончилось хорошо. :)

 

Разумеется, можно скармливать веб-архиву и другие ссылки на страницы, которых уже давно не существует.

О самом веб-архиве - здесь.

  • Спасибо 2
  • Полезно 1
Ссылка на комментарий

А я вот с позволения мужа купила оверлок. Купить - купила, а что с ним делать - не знаю  :wacko2:  :shok:  :crazy:

 

Мануал надо яростно изучать.

Ссылка на комментарий
купила оверлок... а что с ним делать - не знаю...

@Boggard, как что делать? Оверлочить! :)

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

:) Ну да. У сестры был оверлок трёхниточный, потом - пяти.
Ну она профессиональная швея-трактористка. Ой, -машинистка. Она им шуршала - только нитки успевали заряжать.
Он и нужен, в принципе, если только шитьём занимаешься либо полупрофессионально, либо как хобби, но уже без шитья никак.

Ссылка на комментарий

@kolyan-nych, я шить люблю  и шью потихоньку. Сейчас пошла на курсы шитья, чтобы тонкостей и знаний набраться. 

Но вот оверлока не хватало мне. Пыталась ложно-оверлочным швом обрабатывать, и зигзагом - все не то. Поэтому решилась на эту покупку. 

 

У меня четырехниточный, с возможностью шить тремя и двумя нитками. И вот с этим всем надо разобраться. Иглы убирать, конвертер и тд..

Изменено пользователем Boggard
Ссылка на комментарий

@Каин, вот зачем у костерка мультиварка, а? Котелочек над огоньком...побулькивает...картошка почти готова, ща рыбку туды шмяк! и народ уже может ложки доставать (чешую, кстатя, прибрал)

Ссылка на комментарий

@просто Саня, рассказать как у нас рыбаки варят уху?

 

Варят курицу до готовности - на утро пригодится. Затем в этом же бульоне, в марле варят рыбу. Рыбу выкидывают. Короче уха, не уха, а запивка вроде морса. А на утро курицей занюхивают.

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
 в марле варят рыбу. Рыбу выкидывают. 

 

Обычно  затем  добавляют рыбы "не мусорных пород"( специи,  картофель  возможно) , которую и едят  в этом бульоне(уха)..

Ссылка на комментарий
kolyan-nych,

 

 

У меня четырехниточный, с возможностью шить тремя и двумя нитками.

 

:lol: Лена, это ты мужику объясняешь?

Изменено пользователем bujhm98
  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...