Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ну, если у остальных также, как и у тебя, то, значит, я у себя перенес это дело в папку с модом.:pardon:

@aromatizer Не знаю. Я сам просто так ничего не переношу, не переставляю, не добавляю. Всегда стараюсь играть в авторские варианты. Ставлю по инструкции. Хотя конечно могу сделать ошибку, так как часто не знаю самого простого. То же ОП-2. Читаю, что у многих проблемы за проблемой. Я полностью прошёл её последний авторский вариант и не возникло НИ ОДНОЙ проблемы. 

Кто может помочь, установил я последнее обновление на оп 2 с дш модом, запускаю сохранение доходит до Отправляюсь в зону, и вылет с таким логом помогите.

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitScrollView
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 1198
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : dsh_icons_scroll_view

stack trace:

@Агинор Попробуй убрать из папки mods старый худ и поставь из папки с игрой другой, который начинается на слово dsh.

Изменено пользователем Изыскатель
уточнение

@Агинор удали из папки mods старый худ. Ставить не нужно, как советует @Изыскатель, если на то у тебя нет причин.

@Cranovshik попробовал твой сейв - не вылетело. Вместе с сейвом желательно еще лог давать.

@Агинор, та же проблема с тем же логом. Без последнего дополнения игра запускается. Если в последнем дополнении нет ничего существенного, кроме плюшек OGSE, можно играть на основе?

Года 2 назад начал проходить этот мод, кстати - отличная работа, отличная идея: добавить хардкора NLC7 и убрать не оправдавшие надежды разработчиков ОП-2 и игроков нововведения, - да не сложилось, а потом комп сдох вместе с диском, так что не могу вспомнить, в какую DSH играл.

@dsh , что посоветуешь?

• Не нравится 1

Обновление 20171104.2257:

https://yadi.sk/d/tYPmY7hi3PRAPw

https://drive.google.com/open?id=1sLol3WGSdsk5VmFQG8opeJdWO3NHAxIU

Изменения:

- по многочисленным просьбам вероятность розжига от спичек немного уменьшена

- по многочисленным просьбам немного изменена боевая система неписей. Рассказывайте о своих впечатлениях.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@dsh , худ, разумеется, пробовал. Читаю форум. Не лечится.

Возможно я не понял как ставить мод? Он "чистый" или надо его ставить на установленный ОП-2? Некоторая неясность в описании - мод для ОП-2 - в установке не указан мод ОП-2. Я его, ОП-2, и не ставил. А, например,@Агинор пишет, что ставил на ОП-2.

Кажется отремонтировал и, кажется, вопрос снят. Без ОП-2 запустилось.

Причина (может пригодится кому): из папки mods худ не удалял, а переименовывал, и был вылет. Так что буквально следовать инструкциям самое правильное.

Изменено пользователем Starikan
Решение вопроса.
  • Согласен 1

Уважаемый dsh, все в игре по мне прекрасно но лично для меня есть одно но и убедительная просьба (если конечно такое возможно то скинь для меня), - посоветуй пожалуйста как отключить этот гребаный невидимый кисель, а то я толком не играю. а постоянно нахожусь в поисках жертвы. что бы снять с него костюмчик да отремонтировать свой. Удружи старика.  Заранее благодарен

2 часа назад, natashabelei5006 сказал:

Уважаемый dsh, все в игре по мне прекрасно но лично для меня есть одно но и убедительная просьба (если конечно такое возможно то скинь для меня), - посоветуй пожалуйста как отключить этот гребаный невидимый кисель, а то я толком не играю. а постоянно нахожусь в поисках жертвы. что бы снять с него костюмчик да отремонтировать свой. Удружи старика.  Заранее благодарен

попраси дениса чтоб он его сделал трохи видимым немножко.............

Почитал я немного обсуждение пользователей прохождения этого мода шкреком энд клик, вырисовывается такая вот картина: очень скоро выйдет обновление, где останется только пм, укорот и нож, а пачка патронов 5.45 предлагается исключительно за коготь смерти или кисть библиотекаря, а 9х18 за жвало и не меньше. А особо упоротым игрокам, разработчик лично пришлет на адрес проживания, кожаные трусы и плетку.

Может этого отчасти и юмор, но похоже все туда и идет семимильными шагами.

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Считаю dsh-мод самым перспективным проектом на данный момент времени. Перекосы же геймплея в сторону садо-мазо легко объяснимы и закономерны: автор играет давно, все у него есть и все он знает.) Это проблема всех разработчиков: они не могут адекватно воспринимать ими же сделанную игру. Поэтому и появились "тестеры".

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1
29 минут назад, aromatizer сказал:

они не могут адекватно воспринимать ими же сделанную игру.

Ключевое предложение.

2 часа назад, aromatizer сказал:

они не могут адекватно воспринимать ими же сделанную игру

Когда смотришь на пси собак, подкидывающих ГГ. до небес или на ходящих с реактором кабанов, снайперов поливающих с ак...от бедра ваншотами с 150 м и с первых выстрелов Карл, заметьте!, стрелящих сквозь стены в легкую... , возникает вопрос, вот зачем и во имя это надо делать?

От маразматичных тайников ушли, но зато, получи и распишись:fool:

Автор с каждым обновлением отсекает все больше пользователей его мода.

Изменено пользователем dirkchaider
  • Согласен 1

Денис, из папки обновления op2ogse обязательно куда-то копировать файлы bigfont.xdb, op2_actor_step.xdb и gamedata.dbw0? А то я даже не знаю, что это за файлы, никогда их не трогал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...