Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис, два вопроса.

1. У Василия пайка все еще по "старым" ценам: колбаса,хлеб - 100, тушняк - 200. Так и задумывал, или еще не добрался?

2. Может имеет смысл в меню инвентаря ГГ (с его изображением), там где есть возможность зайти в оружие и боеприпасы, артефакты, еду и медикаменты, прикрутить еще одну иконку (типа кармашка), чтобы попадать в "иные" предметы, например, спички, батарейки для фонарика, может части мутантов?

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, Инок сказал:

У Василия пайка все еще по "старым" ценам: колбаса,хлеб - 100, тушняк - 200

Денис,сделай ему персонально по 500 руб за батон и не менее, а все остальное по 1000 р. И укорот один оставь с пээмом. Вот же  блин успокоиться все никак не могут :blink:

В разгрузке много неактивных ячеек, есть смысл забить нужным, для экономии времени на открывание итемов.

Изменено пользователем tera

@Инок

Там даже прикручивать не чего не надо, подсумок справа вверху. Сам постоянно думаю об этом когда батарейку меняю

Было бы правильно по пищевой ценности поменять местами тушонку и колбасу. И добавить необходимость заедать такую жирную пищу хлебом, а сладкие батончики- запивать водкой водой. Кстати о водке: предлагаю заменить пол-литра чекушкой.)

Изменено пользователем aromatizer
52 minutes ago, Инок said:

Так и задумывал, или еще не добрался?

Так и задумывал. Чем дальше в Зону, тем дороже.

53 minutes ago, Инок said:

чтобы попадать в "иные" предметы

Хм... А зачем тогда иконка доступа ко всему содержимому будет, с задержкой, что бы десять раз подумать, оглянуться и один раз открыть?

@Haarhus, а вот подсумок да, это ещё не доделано, руки не дошли пока. И сумка НЗ тоже. Вот туда и класть спички-батарейки-консерву.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@tera, все в рамках концепции: "чем дальше в зону - тем дороже" и не более. Только вот я считал, что болота - это "дальше" чем кордон.

Изменено пользователем Инок
1 час назад, dsh сказал:

а после в туалет?

Опередил. И туалетную бумагу с собой не забыть, ибо без нее никак.

Денис, надо посадить Пулю рядом с плитами, так как при добегания до оной, он часто отвлекается на монстров, а потом сидит черт знает где и как.

Вот вариант "сидения" еще более менее нормальный, но все равно туповатый, а не за мостом или под у болотца как обычно.

114d61e3d7a6165d0af7ca90662d02ac5d540831

4 часа назад, dsh сказал:

а после в туалет?

В туалет- это если хлебом не заел жирное или не запил сладкое: рыгать.

Изменено пользователем aromatizer
15 минут назад, tera сказал:

Денис,сделай ему

Вспомнил как раз! Василий прицелы аког покупает по 700 рублей, халява же. 

15 минут назад, aromatizer сказал:

предлагаю заменить пол-литра чекушкой

Эт че выходит за одну аптечку Кузнецов будет просить 4 чекушонка?:mosking:

1 час назад, Haarhus сказал:

прицелы аког покупает по 700 рублей, халява же

А их что много попадается? Я снял за 10 дней,только 2 штуки.

Кстати Денис давно хотел написать , что мины лежат просто в рюкзаке , а не в слоте для оружия (в рюкзаке) . Как-то непонятно , да и время отнимает много при установке когда требуется скорость. Интереснее было-бы просто скидывать их (при преследовании) :scare:

Добавлено dsh,

У меня мины лежат там же, где и оружие. Это я точно помню.

@tera, У меня десяток по нычкам валяется и чем дальше продвигаюсь тем чаще они попадаются. ЛРка весит 3.5 кг и стоит примерно 1500, аког же весит всего ничего. а стоит как половина автомата.

@dsh, Может артефакт в тайнике приобрести положительные свойства? Когда копался в рюкзаке наткнулся на Золотую рыбку с +12 к весу, подумал, что не заметил и поэтому не положил в контейнер. Сегодня опять в рюкзаке обнаружил Золотую рыбку с +12 к весу. После того случая специально обращал внимание на это и не было у ЗР прибавки к весу

Изменено пользователем Haarhus

Проясните момент обмена на арты у торговцев. Они меняют только "натуральные"? А то у меня полный ящик артов, но ни Сидор, ни Бармен не меняют на них патроны. И ещё где смотреть стримы Дениса? Возможно, многие вопросы бы отпали.

Изменено пользователем evilmarx
Добавлено dsh,

Да, только на натуральные меняют, если иначе специально не оговорено.

1 час назад, Haarhus сказал:

У меня десяток по нычкам валяется и чем дальше продвигаюсь тем чаще они попадаются. 

У человека 10-й день только, вряд ли можно говорить, что dsh можно изучить за такое время (если, конечно, это не клон).

1 час назад, Инок сказал:

что dsh можно изучить за такое время

У Василия ценник на покупку стволов и обвесов колеблемся около 0,5 стоимости от номинала. Ну кто виноват что аког не весит 3кг, как лрка, так что не совсем понятно отчего непонятки по поводу цены в 750р и с какого перепугу думают что это халява:blink:

Встретил только что на выходе с кордона свободовца в экзе, выкупил у него 2 бенг огня и вспышку по номиналу, в общей сумме рублей за 100, видно он их подобрал в туннеле с электрами, куда я толком и не зашел.

9 минут назад, Инок сказал:

У человека 10-й день только

Тут как-то сейв скидывали на Янтаре, так там 7-й день был. 

@tera, По такой логике ПСО, ГП-25 тоже должны стоит половину от стоимости оружия.

@Haarhus, хотя по поводу ACOG надо сказать, что 700 р - это действительно, как сказал, @tera, номинал, и новая лерка по номиналу у Васи будет не 1500 стоить , а больше. Да и прицел - это выскотехнологичный прибор, так что 700 р может и нормально.

Изменено пользователем Инок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...