Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

ss_user_06-26-25_13-02-36_l05_bar.png?ex

вот такая дичь происходит с освещением на dx11 и выше если выглянет солнце, как то можно это починить? крутил ползунки освещенности, ничего толком не менялось

Люди добрые, скиньте ссылку, пожалуйста, на обнову DSh от 26июня (год не знаю), видимо предыдущая обнова.

Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка на обновление DSh от 26 июня?

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие части мутантов нужные Акиму? Вроде всё собрал, но квест не обновился.

11.12.2025 в 02:16, Gilger сказал:

какие части мутантов нужные Акиму?

Акиму подойдут все части мутантов (тем более с маленьких крыс селезёнки - идёт в сдачу задания), кроме рук зомби. Только не надо нести: кисти библиотекаря, красных частей мутантов (с кровососа и бюрера), сердце ротана, железы паука и ноги занозы (которые получаешь в самом начале). Вспоминай каких мутантов ты встречал и собирай.

1 час назад, Madcap сказал:

как скачать то? ссылки мертвые(((((

Да с чего бы! Все ссылки рабочие и прекрасно скачиваются.

Наводишь курсор на нужную часть с синим текстом и просто нажимаешь на неё. 

Ну а торрент надеюсь пояснять не надо.

Вот ещё информация - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1507298

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

Более того. Я тут на телефон случайно полтора гига загрузил. Просто "посмотрел ссылку"... 

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

9 часов назад, shahvkit сказал:

Ну а торрент надеюсь пояснять не надо

не надо, вот на раздаче видимо никого(((( а с других ссылок не понял как качать, закидывает на какой то не понятный сайт и как там скачивать что то не разобрался

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

22 минуты назад, Madcap сказал:

закидывает на какой то не понятный сайт

Во первых можно просто пробовать нажимать несколько раз, пока не заработает скачивание.

Во вторых надо пользоваться качественными антивирусниками - с Касперским перехода на подсаженные сайты почти нет.

Ну и основную то часть можно скачать с Яндекса - тебе же дали ссылку.

17 минут назад, shahvkit сказал:

Во вторых надо пользоваться качественными антивирусниками

Вот, мне нравится, я что сказал что кидает на левый сайт? С антивирусником все норм, просто не понял как с того сайта скачивать, как бы нет возможности, за ссылку человеку спасибо, опять же , сказал просто, что на раздаче нет никого и все, а ты тут начал полемику разводить. 

Ну тут все понятно, лучше уж даже не пытаться тут что то писать или спрашивать, раз уж так принципиально с буквами, спасибо за потраченное на меня время, и предоставленную информацию, что то даже играть расхотелось с такой поддержкой от аудитории. Всем хорошего настроения и успехов в жизни.

@shahvkit Еще, всего один вопрос, если не затруднит, а где взять сборку текстур для этого мода, а то не было ни в основной части ни в обнове....

Изменено пользователем _Val_
Орфография
От  _Val_,

Думаю есть смысл заодно научить тебя заглавные буквы использовать. 

Пока устно... 

• Смешно 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@_Val_ Надо добавить в шапку темы ссылку на основную часть на Яндексе - https://disk.yandex.ru/d/ojfhHbuDNgOVeQ

52 минуты назад, Madcap сказал:

с такой поддержкой от аудитории.

Тебе объяснили как скачивать с сайта bamus.cz ещё 10 часов назад.

Там же на этом сайте есть и текстурные паки - достаточно просто попробовать нажать на слово mods написанное синим цветом и расположенное в левой верхней части экрана :russian_ru:

От  _Val_,

Ссылка добавлена + зеркало.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет! подскажите не пойму как устанавливать, мне нужно скачать чистый оп 2 потом уже накатывать основную часть с шапки? 

1 час назад, gardenchikk сказал:

мне нужно скачать чистый оп 2 потом уже накатывать основную часть с шапки? 

Нет. Всё расписано в шапке темы в разделе установка.

12 часов назад, shahvkit сказал:

Нет. Всё расписано в шапке темы в разделе установка.

Все сделал как написано, там нет ехе файла и папки бин. 

Изменено пользователем _Val_
2 часа назад, gardenchikk сказал:

все сделал как написано там нет ехе файла и папки бин

Не всё. Последнее обновление скачать и установить.

Ссылки на графические дополнения и настраиваемые правки для DSH Mod в сообщении от Seruva от 27.08.2025:

- DSH - настраиваемые правки.
- Графические дополнения из дополнений от Sleep для NLC Improved
:
Растительность Пустошь.
Наполнение некоторых локаций из Shadow of Chernobyl Update v1.4.1.
- Растительность Пустошь от Кота (не ставить вместе с Наполнение некоторых локаций из SoC Update v1.4.1 - портятся деревья).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...