dsh mod - Страница 722 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, IvanDanko сказал:

кто знает каким паковщиком упаковать текстуры в xdb формат

Прочитай Важное замечание из шапки темы.

11 минут назад, shahvkit сказал:

Прочитай Важное замечание из шапки темы.

Оно не совсем ко мне относится, я сделал адаптацию своего текстурного пака Dead Zone. Люди и блогеры попросили сделать. Но в открытом состоянии мой пак слишком большой по размеру. И автор DSH меня знает, просто не выходит пока что на связь. В дополнениях есть мои работы, асфальт и текстурная модификация Апокалипсис-3. Ладно, буду ждать его ответа.

Изменено пользователем IvanDanko

Здравствуйте, подскажите по поводу ИИ: в связи с переходом мода с движка ОГСЕ на ОГСР, боты были тоже допилены до уровня мода ОГСР? Или остались такими же?

@Илья32 В ОГСР боты из этого мода, только не самой последней версии(раньше так было)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Привет всем! Извините а на подскажите на несколько вопросов? На задание по мешку плана дезертир просрочку возьмет или нужно только не испорченные продукты ему нести? Задание с тепловизором как проходить я его забыл, может уже поздно? Можно сделать чтобы хоть консервы не так быстро портились, и будет ли добавлена анимация еды батона, колбасы, консервы и питья воды и перевязки с приемом аптечки? и почему нельзя отремонтировать нож?(заточить- хоть на половину) и добавьте холодильник чтоб хранить части мутов!Спасибо!!

• Смешно 1
27 minutes ago, chmalilo said:

просрочку возьмет

Да, любую

36 minutes ago, chmalilo said:

может уже поздно?

Нет, не поздно

37 minutes ago, chmalilo said:

будет ли добавлена анимация

В теории - да, на практике -нет :rofl2:

41 minutes ago, chmalilo said:

Можно сделать

Нельзя :pardon:

• Полезно 1

4 часа назад, chmalilo сказал:

Задание с тепловизором как проходить я его забыл, может уже поздно?

Как понять, забыл? В условиях задания всё же написано, что надо делать. На Свалке находишь знающих сталкеров, говоришь, с двух до четырёх ночи идёшь по дороге от остановки в сторону Кордона, появляется группа бандитов, уничтожаешь, забираешь тепловизор и несёшь Кузнецову. Выполнять это задание никогда не позно. Бандиты появятся после разговора.

4 часа назад, chmalilo сказал:

почему нельзя отремонтировать нож?

Это баланс игры. Ремонтировать нельзя, можно купить. 

Изменено пользователем MAN968

Привет опять пробла у меня перенёс мод на другой комп и вылетело это!https://1drv.ms/u/s!Ao3II96uwUUKk3W7kbNfbhw3TCp6?e=OXFFPo

качяю заново но какая обнова была не помню что поставить с прошлой версии ? выручайте!

Изменено пользователем chmalilo
51 минуту назад, chmalilo сказал:

но какая обнова была не помню что поставить

Просто установи основу мода, потом полное последние обновление. Проверь стоят ли на компе, если нет то установи "Visual C++" и всё должно работать. Да и вообще в шапке темы, как правильно установить мод всё написано. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

@chmalilo слушай, ну почитай шапку. Там ведь написано: 

2. Создать новую папку

3. Распаковать туда основную часть

4. Распаковать туда же последнее обновление

Просто создай папку и туда переноси распакованные "db" файлы. Потом туда же распакованные "dbw" файлы последнего полного обновления.  

P. S. Забыл написать, что всё из первого архива "dshmod0" тоже надо перенести в созданную папку.

Изменено пользователем MAN968

все поставил но тормозит жутко слайд шоу что только не пробовал всю ночь варианты перебирал! весь нет перерыл видать железо!

хотя обычный сталкер т ч работает нормально

Изменено пользователем chmalilo
  • Сочувствую 1
17 минут назад, chmalilo сказал:

хотя обычный сталкер т ч работает нормально

Обычный рассчитан на железо 2007 года, и сравнивать требования современных модов и оригинальной игры по крайней мере некорректно.

DSH довольно требователен и для комфортной игры на высоких настройках нужны видеокарты уровня 1650 - 1060.

Напиши конфигурацию твоего железа - может что подскажут.

42 минуты назад, shahvkit сказал:

для комфортной игры на высоких настройках нужны видеокарты уровня 1650 - 1060.

У меня видюха GTX750Ti  2гб видеопамяти. Играю на DX11 на средних. Все ок.

@chmalilo , а винда у тебя 64-х битная?

Изменено пользователем Seruva
5 минут назад, Seruva сказал:

Играю на DX11 на средних. Все ок.

Средние и высокие с включёнными дополнительными плюшками - большая разница.

GTX 1650super на высоких настройках и DX11 нагружается до 75-78 процентов, а это не мало для Сталкера.

Доброго дня всем! У меня уже появилась третья винтовка К98, отдал Сидор за Инферно. До этого одна в тайнике и одна тоже за какое-то задание в начале, уже не помню. Она, конечно неплохая, убойная, но зачем их так много? И ещё хотел спросить о награде от Скряги, FN пистолета уже не будет, т.е. две пачки "гидрошока" и всё?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...