Перейти к контенту

chmalilo

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    207 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

1
  1. chmalilo

    dsh mod

    Всем привет ! я не пойму где логика с рюкзаками если в тайники и ящики не лезет больше определённого объёма это ок согласен! но накой тогда рюкзак в который лезет всё как в чёрную дыру - это ломает всю мою понималку! и почему при переходах на локи даже в темноте и на корточках постоянно прибегает вся свора и разновидность мутантов !НО если их уничтожить умерев раз 500 то через минуту они спавнятся из воздуха спускаясь с неба это конечно перегиб как бы! мод хороший но не играбельный сэйв- лоад просто надоедает! придётся удалять а жаль думал вещь! но спасибо за труды задумка норм!
  2. chmalilo

    dsh mod

    И ещё бы реализовать функцию набора болтов !тратились бы как арты, постепенно, неделю ходит меченый а сумочка пустеет, подходит к определённым но заранее не известным, рандомным точкам на локе- техники разбитой, например бэтэру или автобусу ржавому и пыхтя набирает полную сумочку отламывая и скрипя гайками! все тоже самое только в инвентаре подсумок для болтов истощается медленно! а то болты кидаешь миллиардами а от куда берутся станет немного понятнее и атмосфернее?! как никак болты постоянно спасают жизнь гг Да уж! заглянул в забытый лесок еле ноги уволок!
  3. chmalilo

    dsh mod

    спасибо за ответы! а арты бесполезно искать после нескольких загрузок? всё класно но слишком быстро мутанты популяции восстанавливают можно като им время увеличить чтоль?
  4. chmalilo

    dsh mod

    А есть смысл фляжки пить? а то в описании написано придает сил и улучшает самочувствие! или только на маску?
  5. chmalilo

    dsh mod

    NLC7-3-8 прошел все до конца но там такого не видел мутанты и нпси всегда появлялись издалека лишь не внимательность позволяла быть настигнутым! а тут смотришь ну ни кого в округе подходишь и на тебе стая кабанов! а трупы исчезают это пусть но либо на удалении либо через большее время ломает глаз такое!
  6. chmalilo

    dsh mod

    Спасибо за мод, здорово все продумано! Начал проходить с последней обновой, три недели топчусь кардон- свалка! каждый патрон и бинт на счету. Заострю внимание на нескольких моментах! Первое что хотелось бы поправить это спавн мутантов и нпс иногда они появляются просто за спиной или в 10 метрах от гг и время респавна экстренного наверное тоже надо увеличить а то только зачистил локацию не прошло минуты а там опять собаки с кабанами в стае кружат! Почему трупы нпси остаются лежать до перезахода на локу а трупы мутантов исчезают за спиной как только их проверишь пусть переходят хотя бы в вид останков -модели же есть плоские! Почему консервы портятся также быстро как хлеб и колбаса? Части мутантов тухнут не успеваешь набрать по заказу пока нарежешь (новым ножом) половина протухает очень быстро! Спать и есть уж чень быстро хочет даже если без перегруза не бегать и не прыгать и арты по минимуму пользовать? И считаю эти невидимые костюмы вообще убрать фантастикой пахнет,смотрится мультяшно и экзоскелеты на половине нпси уж очень нелепо выглядят особенно в начале- вещь дорогая, эксклюзивная не массово их же все носят на кардоне и свалке? Спасибо!
  7. chmalilo

    dsh mod

    Автору вопрос ! Можно как то разгрузку, пояс и худ из нлс7 в dsh перенести? спасибо! Да и мутантов поразбавить а то свалкой смотрится иногда
  8. chmalilo

    Правки и модификации для NLC 7

    Привет всем! подскажите как и где настроить спавн мутантов, не удаление трупов мутантов и нпс либо замену на останки их или подобные! и есть ли анимации для гг еда медицина и тп! спасибо!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...