Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Lol ww сказал:

Господа, вопрос! Есть ли смысл пробовать штурмовать ЧАЭС с припяти? 

Лучше отключить сначала выброс, побереги нервы. Игра превратится в суматоху с поджимающим таймером. А с НПЦ можно неплохо трофеев пособирать.

С бусами дело наоборот стоит. Мамины бусы лучше брать на дальние локации, а с радиацией таскать недалеко от места жительства, тоже касается артов на выносливость и вывод радиации, на Север лучше брать арты Семецкого, либо с минимальными штрафами. Посредственные таскать на агропромах ,свалках, и тому подобное. В саркофаг я навешивал на себя -100 вывода, и тогда чувствовал более менее комфортно. 

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
  • Полезно 1
6 часов назад, Lol ww сказал:

А я бы попробовал, самое сложное будет - это личный вертолет

:blink: о чем речь ? Что за вертолет ? Что я пропустил с осени - зимы ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@BlooderDen имеются ввиду закидоны, вертолетов в игре нет, порулить точно никто не дает :mebiro_01: 

• Смешно 1

К стати ни высокое разрешение теней ни выключение фокусировки глаз полосы вертикальные не убрало. Не тени это а что-то связанное с бампом (детальный бамп вкл/выкл тоже не помогает.)

Скрытый текст

Запустил глянуть ОП 2.1 - там то же самое с полосами.

К стати визуалы сталков там очень даже. И обычных и квестовых. В остальном увы печаль.

А вот визуалы сталков бы оттуда сюда перетянуть было бы круто =)

Так же озвучки красных текстов толковые.

Даже озвучка перед первым входом к Сидору сделана так что как будто это Сидор реально. Хорошо подобран голос был.

Первый красный текст об умирающих артефактах более логичен и голос приятнее. Инфа нейтральнее звучит. Типа как объявление а не "мужики че за фигня".

В общем я очень рекомендую.

Уверен понравится всем включая автора данного мода.

Изменено пользователем BlooderDen

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@BlooderDen, если речь идет об игре до добавления ЗП рендеров (на последних обновлениях не играл), то выкручиваешь ползунок "дальность действия солнца" на максимум и полосы с теней исчезают. Если не исчезли, читай дальше.

Стоит поиграться с ползунком "дальность отрисовки теней", но при увеличении этого параметра "разрешение карт теней" нужно сильно выкручивать (рекомендую ставить 8000х8000 и не париться, если позволяет видеокарта).

• Полезно 1

@BlooderDen, который лично за тобой охотится 

@Krutanski, нууу можно , конечно, рационально удобно. Но у меня такое ощущение, что все таки бусы прабабок всяких как то лучше защищают на деле, если сравнивать с просто мамиными.

3 часа назад, DrLens сказал:

максимум и полосы с теней исчезают

говорю же - это не в тенях дело :)

2 часа назад, Lol ww сказал:

который лично за тобой охотится 

Что ? Хаха :dry:

4 часа назад, DrLens сказал:

рекомендую ставить 8000х8000 и не париться, если позволяет видеокарта

уже заказал RX580 8GB чисто ради картинки и усталости от нехватки железа. Может поможет ибо моя карта купленная - БУ. Может быть что в ней есть причина (GTX650TI 2 GB - 8к*8к никак на ней не выйдет а БУшность не дает гарантии что она подгорела =)

Причина скорее в том что связано это с бампами или рельефностью - но настройки не помогают.

Этот эффект некрасивый рисуется именно на полосах которые перпендикулярны ибо имеют какой-то угол наклона к земле - вертикали. 

Начинают "играть" когда двигаешь предмет или относительно предмета который дает этот эффект своими текстурами.

@BlooderDen, я бывал на ЧАЭС и там случалось такое, что вертолет начинал за мной охоту, в этом моде) тупо висел и ждал пока я вылезу, приходилось на ЧАЭС всегда брать с собой по 20-30 подстволов, от БТР вертух и помогают они очень в бункере управления монолитом, сразу лупишь неглядя, только трупы летят :crazy2:

кстати, спасибо за найсовую М4 новую)) балдею от этого ствола, не меняйте его больше плз))

Изменено пользователем Lol ww

@dshДенис, складывается впечатление что после последних обновлений многие текстуры не прогружаются, с чем это может быть связано ? Уже все перепробовал, многие текстуры размыты, стены, земля, визуалы сталкеров, причем один сталкер прогружен, а второй словно на низком разрешении. Так же очень сильно просел ФПС.

Скрытый текст
Скрытый текст

fU6aXE.png 7wsCgg.png RvNNI8.png FkGBDW.png

Еще проявляется какой-то графический артефакт, в любом месте и костюме, в виде сине-красной полоски слева zuthR8.png

Заметил, что при прицеливании через открытый прицел, ФПС падает чуть ли не в 2 раза.

• Согласен 1

@Krutanski, не знаю, попробуй карту теней уменьшить. Удали еще в shader_cache файл ogse_rain_drops.ps, а то в логе ругается на него. Только не саму папку, а один этот файл.

@dshне помогло, текстуры не прогружаются совсем. Если раньше видеопамять была загружена на 5 GB, то сейчас 1.5GB. Пробовал удалять HD пак, никаких результатов. Большинство текстур на самом низком разрешении. Всё стоит на минималках, меню настроек никак не влияет на картинку.

@Виталий Молодцов, исправил твой вылет в тестовой версии

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@Krutanski, ничего в голову не приходит. Попробуй что-ли user.ltx убрать, что бы новый сгенерировался. Может это что-то изменит.

• Спасибо 2

@dshпомогло удаление. Я нашел причину, тот самый texture_lod. Если ставлю на 4, то при перезапуске все текстуры размытые. Оказывается значение 4 - это худшее качество, а 0 - высокое. Причем меняется, я так понял, только при перезапуске игры. 

Бессмертный мститель на Свалке, видимо он каким-то образом выбрался с НЗ. Вряд ли он шел за мной. На НЗ я был 10 дней назад и Свалку уже зачищал пару раз. Да и когда я уходил с НЗ прошлый раз, бессмертных я вроде бы не потревожил.

Скрытый текст

Денис, посмотри пожалуйста

Поспал на Свалке 4 часа после помощи Серому, спустя игровой час гг снова захотел спать и через несколько секунд вылет

Вот

сейв после сна https://yadi.sk/d/gwfy4EGcAbqDmw 

и лог https://yadi.sk/d/sgM7J0wp3-Qkpg 

@Виталий Молодцов, нету у меня с твоего сейва капель.

@Krutanski, если уже успел скачать, то перекачай.

58 минут назад, Эддард Старк сказал:

сейв после сна https://yadi.sk/d/gwfy4EGcAbqDmw 

и лог https://yadi.sk/d/sgM7J0wp3-Qkpg 

наоборот, сверху лог снизу сейв

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...