Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток автору и знатокам этой модификации. Подскажите, порядок установки обновления остался прежний ? ( с удалением папки бин, и надо ли что-то кидать в папку модс ? ).

По умолчанию я туда ничего не ставил. Стоит Основа+Холодная Пустошь+Дополнение с текстурами для неё и версия от 18.11.18 числа.

Скрытый текст

78743b11b1eb57878532a0a2de9fe3295e19a932

Изменено пользователем Avandsan
дополнение

Avandsan.gif

@Avandsan Всё так; бин удаляешь, новую ставишь, остальное копируешь с заменой. В шапке темы, вкладка "Дополнения", там краткие пояснения для того, что можно добавить в папку mods, если хочется (с расширением .xdb)

Изменено пользователем Krutanski
  • Спасибо 1

Ребят.Какая-та чертовщина происходит подхожу к последней комнате в x16,а у меня персонажа разворачивает при прицеливании и ствол сам по себе стреляет. https://yadi.sk/d/leZLL3lygD2erw

@Merthiless, 

- А это вас Контролер предупреждает! В следущий раз поставьте ему
бутылочку, а то еще, не ровен час, сон в явь превратится...

• Смешно 1

@dsh, чтобы не спойлерить. Я правильно понимаю, что по заданию от Лысого надо читать внимательно задание. И "Огненная пещера", "пещера" (где Шахтер) и "нижние уровни Лабиринта" - это все разные люди, а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена ? 

• Нравится 1

@LED319, "Огненная пещера", "пещера" (где Шахтер) и "нижние уровни Лабиринта" - разные )

А как было бы хорошо - оставил контролеру в лабе пару раз ящик водки и 10 батонов колбасы  - и в следующий заход он тебя не трогает :D

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Обновил тестовую версию:

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@Инок попробуй, должно работать.

@Krutanski, у меня твой сейв нормально загрузился.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

У снорка рука пседогиганта. 

Скрытый текст

04690d5e86a71f0b914706f0791881b85bc01532

Не знаю, может снорк у пседогиганта руку отгрыз, но я походу эту руку пседогиганта именно отрезаю у снорка, потому как это меню открывается когда в руках нож. 

Изменено пользователем Seruva

@Seruva, отгрыз и проглотил:biggrin:. Все нормально, у мутантов иногда встречаются части других мобов, которых они убили. А у бюреров порой еще и артефакт можно "вырезать").

2 часа назад, Инок сказал:

У меня чего-то Повар пересел 

При перезагрузке сейва Повар оказался на месте. Извиняюсь за беспокойство.

Изменено пользователем Инок

Попробуй удалить свой user.ltx и выбрать один из пресетов в настройках графики. 

@Seruva, там список выпадующий: Средние, Высокие и т.п. Что-то в этом роде. 

23 часа назад, dsh сказал:

у меня твой сейв нормально загрузился.

Не знаю с чем это связано, сегодня один из сейвов заработал, так сказать с толкача (с попытки 10ой). Менял оперативную память, которая работает на более высокой частоте, уж на это что ли думать, или просто от длительного простоя такая чертовщина. Пропустил около 4-5 промежуточных обновлений, но ничего глобального за этот период вроде бы не менялось. 

Ошибка "[error][     259] : [Дополнительные данные отсутствуют." ни о чем не говорит, ни у кого не встречал такой ?

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...