Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Евгений81 сказал:

Я от туда качал

В верху чата по порядку (все о моде - ссылки для скачивания - основная часть - файлы 0-8) другого не вижу.

4 минуты назад, Евгений81 сказал:

А мне их по порядку извлекать или только один какой. 

Скачивай все 9 на комп, создай папку на диске D и в нее распакуй каждый от 0 до 8 (7 zip) всего 9.

Переустановил игру и начал НИ.Прошло 20 ч, а хранитель жизни таки не зарядился.Это нормально? До пещеры был полный, после нее, вылез с разряженным в ноль.

Изменено пользователем negdanchyk

Вот такое ловлю после разговора со Звездочетом. Должно приходить смс от с озвучкой. А вместо него - рабочий стол:nea:

"Да там всего три кровососа во второй заход" 

8bdba8ff5bf06dd7030bdb4a1346c8bd52d06532 4cef50ca89b30f1fe0086e4b766a07ac52d06532

Вот и слушай потом сталкеров у костра... :biggrin:

• Смешно 2

Ребят приходит смс от Кузнецова,что он сам справится с компроматом.Не означает ли это,что я провалил задание (ответьте конкретно,а не загадками)

@Merthiless, Время вышло, ты не успел. Тоже диалог проскипал и вроде не аукнулось в дальнейшем.

• Согласен 1

@Haarhus, ну подумаешь - ошиблись бывалые сталкеры на пяток-другой кровососов :D 
Ерунда, дело житейское, с кем не бывает :D

• Смешно 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Merthiless, другая там награда. Полезняшки всякие. Ничего фатального не случилось. 

@Merthiless, читай диалоги и все узнаешь. Во всех случаях в диалогах об этом говорят.

@Merthiless, некоторые задания ограничены по времени выполнения. Не уверен - не бери. Не бери 22 задания сразу.

@dsh, нигде нет списка запчастей монстров, которые нужно принести Акиму ? В ПДА списка вроде нет. Или так и нужно (задумано) - чтобы каждый методом тыка доходил до "комплекта" ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...