Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, Насчет артов. Тебе с радиацией они нужны?? (Съедают твои путевые) . Продавай все Сахару . Антирадные вари сам (сопляки , каменные) . Не трать время на мелочи.:guru::grin2:

Изменено пользователем Murarius
12 часов назад, LED319 сказал:

это хвост

Не сочтите за троллинг господа, меня убивает наповал энэлэсная иконка башки тушкана, это что то с чем то:biggrin:

По прежнему вылет, при оживлении Химика, правда уже немножко другой! Наверное это прогресс.

http://rgho.st/62PFq8kSg

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, tera сказал:

Химика, правда уже немножко другой! Наверное это прогресс.

http://rgho.st/62PFq8kSg

Вроде в АМК или Денис (читал как-то) отмена на оживление . Можешь реанимировать только подругу . Может ошибаюсь?? Ден к хомякам прохладно и вот тебе линейный ...?

Изменено пользователем Александр С.
1 час назад, Александр С. сказал:

отмена на оживление

По нормальному он бы мог убрать труп в таком случае с ЗЛ и пояснить тут. Ладно, без него оживлю, люди есть тут отзывчивые без короны, тем более еще с месяц назад, Химик оживлялся без проблем.

• Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

@Александр С., Нет, с радиацией не нужны, держу их только для заправки аккумов для экзы. А так - все время кажется, что последний бой - далеко. Поэтому постоянно чего-то коробчу, создаю запасы, не трачу дорогие патроны. Если б экза не ремонтировалась, наверное, голый бы ходил. Понимаю, что надо использовать весь арсенал и ассортимент, но ....

@Haarhus, я последнее время начал активнее арты менять. Надоело запасы создавать.

@LED319, Я как-то у Сахара наменял жеканов 300 штук и чего-то их тратить на обычную живность жаба душит, а картечь на глазах испаряется. 

Я нашел! Думал никогда не найду :)

Уже два журнала лишних, поменялся бы на Сентябрьский номер

a43d9478676a47ad108dc967d06324005d78cc31

Кузнецов обзавидуется, если увидит :biggrin:

9e6fcbf63751a837409a3c18cec51e205d78cc31

Скрытый текст

9994df9709d69d562da6c3dc85cf8a7d5d78cc31 1f8a7b5fdf88b1e1c4e5f9860388f2d35d78cc31 141f9c84ab2de01d71c5f30d15dfa7575d78cc31

Шерстюк головерез. Одного пощадил, а этим повезло, что их ворота сдерживают 

1aa7c4d857efbf640564353a41ccf4865d78cc31 64a104747712f84c2b0d5db2feb2972a5d78cc31

@walgala, бойтесь своих желаний! 
 Жалкое  же существование - на всю оставшуюся жизнь без борща :D

• Согласен 1
  • Смешно 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Вопросов на сегодня у меня два. Первый - нельзя ли как-то приструнить Дэна на болотах ? Такое ощущение, что это он играет в Сталкера, а я - непись. Выполняю второе задание на болотах, ищу Луиса. После первых выстрелов с той стороны от бандитов, Дэн срывается с места, бежит в деревню. Убивает всех, кроме Луиса, гордо стоит в деревне, ждем меня. Первый раз он проделал тоже самое, когда я шел за ПДА в деревню по заданию Призрака с тем же результатом. Я курю. Нет, патронов не тратил, это хорошо, но может я тоже пострелять хочу ?

И второе. Задание на именной автомат Драгунова. Я прошел через церковь, когда входил на локу, мне помогли Чистонебовцы. Собрал лут ушел. На обратном пути вспомнил про задание пришел к церкви - автомата нет. Оказывается, надо было тогда искать, либо выкупать у Чистонебовцев, если они его подобрали ранее. Вопрос - я откуда это должен знать ? Что задания выполнять только в таком порядке и никак не иначе? Курить гайд постоянно перед каждым шагом? Спойлеры - это не так интересно. И что мне делать сейчас? Прошло два игровых дня. В Чистонебовской деревне нет персов с автоматом в багажнике - сходил проверил. Где брать, где искать? 

Пс Посмотрел по сохранкам, ему нужен АКС 74 Кобра, у меня такой есть в рюкзаке в баре. Интересно, дойду, возьму в руки, будет ли зачет задания ?

Изменено пользователем LED319

@LED319, по второму вопросу, там ствол в инвентаре имеет название "АКС-74 Драгунова". Так что простая "Кобра" не зачтется.

10 часов назад, LED319 сказал:

ему нужен АКС 74 Кобра

Если не ошибаюсь, такой ствол нужен был по записи в ПДА для долговца в баре. Естесвенно, все то время пока его искал, в рюкзаке валялся штурмовой абакан, который он потом и забрал, напрочь отказавшись от кобры.

@Инок, Значит, останусь без цепочки заданий. Я опросил всех сталкеров на болотах, посетил все, кроме вышки - нет у них этого ствола. В нормальной игре квестовые предметы не должны бесследно исчезать. Если по-задумке автора, ряд моментов должен выполняться последовательно, либо в определенное время - об этом говорят и пишут. У меня за эти выходные, я выше скрин давал на Кордоне под носом НПС забрали арт, около Дэна охотник срезал мухомор, теперь забрали этот АК. Осталось только зайти на АТП посмотреть что уже давно унесли экзу для Воронина. 

@LED319, Квестовые предметы лежат на своих местах и ни кто не может их забрать кроме гг! Артефакты и мухоморы не являются квестовыми предметами! Может быть такое, что автор забыл или не увидел этот предмет, и не закрыл его для нпс, но это мало вероятно! Смотри гиды или ищи сам по наводкам из игры! Ты пишиш что опросил всех сталкеров, а один мог уйти с локи и уйти куда-нибудь далеко! 

@Арсентий Иглинский, Если НПС продолжат собирать арты - то ни к чему хорошему это не приведет, их и так мало. Гиды - смотрел. У Кота например, данный квестовый автомат прибрал к рукам непись после боя. То есть он нигде не лежит в схроне, изначально был в руках у одного из бандитов. Далее: я согласен, непись взял и ушел. Куда ушел ? Обегать 33 локи в поисках куда он ушел? А если я его начну искать на Агропроме, а он уйдет на Янтарь напрямик ? Отметки на автомат нет и что ? Ищи иголку в стогу сена ?

Не знаю, разрешены ли ссылки, вот подсказка Кота: https://www.youtube.com/watch?v=OGuIIkVkJo4

На 02:46 видно, что автомат он берет у Чистонебовца (выкупает), при этом надписи "именной автомат Другунова" - нет. 

Индексация автомата: Облегченный АКС 74 "Кобра" под патрон 5.56\45

• Согласен 1

@LED319, тогда будет не реалистично! Подумаешь забрал артефакт прохожий сталкер! Это добавляет реализма! А вот на счёт автомата я незнаю! Ещё не выполнял этот квест! Так что ищи или переигрывай этот квест! Либо попроси Дениса, он заспавнит тебе его в инвентарь, ну если он согласится!

@Арсентий Иглинский, У меня бронекостюм Гагарин, в связи с тем, что я его сразу с трупа не забрал, исчез вместе с трупом. Денис сам смотрел - не нашел, и после этого закинул мне этот броник в инвентарь, за что ему спасибо.

@LED319,  Дениса попроси, может тоже в инвентарь тебе его положит.

@Арсентий Иглинский, вот еще сведения раскопал: "На Болоте в церкви снимаем с трупа бандита АКС "Кобра" проапгрейженный на калибр и вес (можно не искать ствол , а проапгрейдить и сдать такой же". На это и надеюсь.

По поводу артов и добавления реализма. Реализм заключается в том, что выброс я пережидал сразу по переходу со Свалки в домике Акима. Сталкер арт подобрал у моста с вояками. Я не могу клонироваться и оказаться сразу во всех частях локи, понимаете ? Пока я хожу ищу, другие сталкеры-нпс просто за счет того, что их больше и они ближе - собирают арты. 

Инок, надеюсь на то, что поскольку я тестер, то должен протестировать данную проблему. То есть возвращаюсь в бар, беру в руки аналогичный автомат - пишу сюда результат. Если не получится - буду просить.

@LED319, да какая разница что ты не успеваешь! Нпс и так медленно ходят и не всегда арты подбирают! Считай это фишкой игры! Игра сделана так чтобы ты с трудом доставал нужные тебе вещи! Нужен арт, соизволь прибавить скорость и найти его! У меня в ДТ перед носом забрали натуральный сопливый дикобраз! Ничего, потом этот человек умер от наёмников и я забрал у него свой артефакт!??

• Смешно 2

Елы палы, что за проблему из пальца высосали? Есть задание, пойти на Болота и отобрать у бандита автомат. Идем на Болота и отбираем. Не нашелся автомат - переигрываем от захода на Болота или ближайшего сейва перед началом движухи. В чем проблема-то? Не нашел автомат и ушел? Молодец, переигрывай больше. Есть конкретное задание, его надо выполнить. Сейчас. Не откладывая на как-нибудь потом и на авось. Кто играет в стиле а как-нибудь потом, а авось - это не ко мне. Я торопыг-побегунчиков не люблю и не помогаю им.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...