Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Колянчик сказал:

Писали ранее и хвалили разработчика, что после оптимизации, и переходом на новый движок, у игроков появилась возможность на их слабом железе, замахнуться на максимальные настройки в игре. Так  качто не в кассу. Всегда играл на максимуме и таких проблем как сегодня НЕ БЫЛО.7 ка стоит уже с 10к лет.

Вспоминай как был сталкером))

Засада. Всем известен прикол, при котором, с заходом на локу рядом с гг респамятся всякие твари.

У меня аншлаг. При выходе с Припяти на радар, мало того, что монолит в спину накидывает, так ещё в непосредственной близости - кровосос, псевдо-собака, 5 зомбаков и химера.

И это не впервой. Агропром (в любой точке входа) просто-таки славится переигровками.

Не вижу смысла.

Ну какого результата ждал сей "гений" который это придумал? Для чего это вообще нужно? Чтобы самому и другим перезаходить 100500 раз (пока рендом не соизволит произвести благоприятную ситуацию)?

Денис, ты-ж разумный человек, ну убери этот кошмар который окромя потери время не чего не несёт.

Кто за ставьте +.. ))

Изменено пользователем Mirovod
  • Нравится 4
5 часов назад, Mirovod сказал:

с заходом на локу рядом с гг респамятся всякие твари

они бегут за гг
тоесть убегаєш от мутантов, пригаєш в переход, а мутанти за тобой
перед тем как переходить на другую локу, убей всех мутантов которые тебя выдят

22 минуты назад, MEPTBOTA сказал:

они бегут за гг

Ты о чём? При чём здесь убегание от мутантов? Я говорю про "обязаловку" с которой сталкивается гг вне зависимости от наличия мобов.

2 часа назад, Mirovod сказал:

При чём здесь убегание от мутантов?

Это тоже присутствует - если в момент перехода с локи на локу рядом с тобой есть мутанты (враги) - они тоже переходят. Старайтесь не переходить с противниками рядом - ни кто не знает, что вас ждёт  на другой стороне.

А по поводу противников на входе - я уже не раз писал автору об этом. Он ответил, что это противники (мутанты или люди) мигрируют с локи на локу, и то, что ты с ними так рядом заспавнился - стечение обстоятельств. Можно ПОДОЖДАТЬ 1-2 игровых часа ПЕРЕД переходом и враги либо зайдут на твою локу, либо уйдут дальше от места входа. Мой опыт показал, что спать в мешке перед переходом малоэффективно - часто враги на эти 2 часа кладут свой "приборчик" и остаются у входа. Так что лучше всего РЕАЛЬНО подождать (без сна).

А вообще-то Дениса прошу сделать так, чтобы противники при переходе с локи на локу не могли стоять к главному герою ближе, чем на 10м. Тогда есть шанс спрятаться за укрытие (почти на всех локах рядом со входом есть деревья или т.п.) Т.к. у меня часто было - перешёл, а бандосы ВОКРУГ. Только снял паузу - удар прикладом, ГГ начинает водить, теряет оружие и тут же пошла фаршировка свинцом.

Часто было на Агро заходишь - сзади 4-5 бандосов. С 5 переигровки успеваешь зайти за дерево и убить бандитов. Но на звуки стрельбы уже пришли псы, кровососы и тушканы. Запрыгнул на УАЗ, пока убивал мутантов пришли бандиты С ПЕРЕХОДА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!!!! Тогда уходишь наверх, на холм (над туннелем), по холму вдоль забора, через овраг и выходишь возле комплекса. Заходишь в комплекс и ты уже у бандитов за спиной. Занимаешь в будочку со шлагбаумом, на главном входе в комплекс, и "проверяешь билеты" у бандосов. Но этот заход на Агру очень дорогого стоит. Нервов обычно тратишь..... Как в анекдоте: ни хрена себе за хлебушком сходил.

Изменено пользователем Тишь
20 minutes ago, Тишь said:

Только снял паузу - удар прикладом

Давно никто не бьет прикладом. Не знаю, во что ты там играешь.

21 minutes ago, Тишь said:

Но на звуки стрельбы

Именно на такой случай я на Агропром захожу с глушителями. И снимаю их только тогда, когда знаю, что сейчас могу справиться с прибежавшими.

1 час назад, dsh сказал:

Давно никто не бьет прикладом

Вообще-то, да, прикладом давно не получал. Но противники за спиной всё равно бывают. И добежать до ближайшего дерева получается не сразу.

А на счёт глушителя - толку от него мало. Не придут только те противники, которые дальше 100-150 м. (по моим наблюдениям). Но если на входе на Агру стрельнуть по мутанту с глушителя, всё равно ближайшие сородичи агрятся. На их агр приходят чуть "дальние" сородичи. Наверняка бандиты не придут от подземки, но все мутантов в радиусе 100м. соберутся. Да и кроме того, бандиты глушители не носят, так что если ты зашёл с глушителем, а они нет - жди всех ))))

И на счёт глушителя: я не совсем понимаю, как так, ты стреляешь с 30-40м. с глушителя, убиваешь ваншотом в голову, упавшее тело противники увидеть не могут, но тут же начинается "ахтунг"? Да, почти во всех модах обратная ситуация - убиваешь тихо одного у всех на глазах и им пофиг - они просто его начинают лутать. Это бред - у вас товарища убили! А здесь всё на оборот - стреляешь с глушителя с расстояния и противники сразу определяют где ты. Как? Это же глушитель. Да, они должны поднимать тревогу, начинать бегать, но вот так сразу определять место ГГ и начинать ответный огонь... Да, такая ситуация не всегда бывает. Но чаще всего глушитель малоэффективен.

Изменено пользователем Тишь

А на счёт "сделать дистанцию с противниками при переходе 10-15м." - ведь в игре, при переходе, ты не телепортируешься с карты на карту - ты переходишь. А значит противников ты бы увидел заранее (как и они тебя). А тут получается - ты шёл-шёл, только ворота Агры прошёл и бац - бандиты, тушканы, собаки, кровосос... Здесь у гуманоидов офигенная точность стрельбы и их всегда "банда". Если будет 10-15м. разрыва дистанции - будет как-то правдоподобнее.

• Согласен 1

Кто подскажет ? Скряга не покупает оружие. Совсем ничего не покупает. Квесты выполнены от Лукаша, динамит принесен, сдал на ремонт огнемет. Барьер защищен, нападение Монолита отбито. Играем дальше - само пройдет ? )

37 минут назад, LED319 сказал:

Скряга не покупает оружие.

Не покупает. Я ему продаю только обвесы с натовского оружия, кроме одного вида подствольного гранатомёта, который дороже берёт Бармен.

• Спасибо 1

@dsh, Приветствую.

За пару дней игры ловлю вылет при убийстве неписей. 

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CProblemSolver<class COperatorConditionAbstract<unsigned int,bool>,class CConditionState<class COperatorConditionAbstract<unsigned int,bool> >,class CActionBase<class CAI_Stalker>,class CPropertyEvaluator<class CAI_Stalker>,unsigned int,1,class CActionBase<class CAI_Stalker> *,class CPropertyEvaluator<class CAI_Stalker> *>::evaluator
[error]File          : d:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\problem_solver_inline.h
[error]Line          : 190
[error]Description   : [CProblemSolverAbstract::evaluator]: I == evaluators().end()

[03.05.18 22:50:10.110] stack trace:
[03.05.18 22:50:10.110] 

Обидно, перестрелки в этом моде отличные, и каждое попадание на вес золота...и тут такое.

Патч от 29ого плюс текстуры

полный лог https://yadi.sk/i/obCz1giH3VFEfe

Изменено пользователем BadSven
лог

Денис тут проблемка нарисовалась , Сидор не принимает хомяк  ученых  , что можно сделать ? Сейв , смотрит на рюкзак с артами   https://yadi.sk/d/YqcILm_J3VFxir

@Александр С., у меня пока нет возможности посмотреть, перечисли, что ты ему принес?

https://yadi.sk/d/5b5N0ES-3VG3uj лог , и картинка артов , а то долго перечислять 5 раз перепроверил https://yadi.sk/d/jE2_6UdQ3VG5Z4   , на досуге глянь , я пока далее двигаться буду.

@Александр С., что-то из тех артефактов, которые нужно отдать, находятся на поясе?

И что вы так горите при переходе на новую локу, ей Богу таким беспомощным игрокам играть только в сборку для слабаков, от Стасона. 

Если знаете что вас ждут куча врагов, то перед переходом выпить надо яги, и тогда быстро сможете от них убежать в безопасное место.

В ангаре на Свалке на меня бандиты напали, одбился. Через какое-то время пришло сообщение мол: "Меченый козлина своих кидает" , поискал в теме поиском - оказалось своего убил. Самое интересное, что сталкеры бандитов вообще игнорировали и видимо тогда и задел кого-то.

Хотел в Темную долину сходить Пулю с Максом вывести, но тут как на зло мимо проходил сталкер в черном комбезе и ожидаемо убивал Монгола. Спасение пришлось перенести, надеюсь позже его не будет :az1000106:

Нашел гранату ф1. которую не видит волшебный рюкзак. если надо могу сейв скинуть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...