Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319 нет это не деза! Нигде не написано по какой причине или за что ты получаешь презенты у торговцев! Помог раненому, и на этом спасибо да и только! Чутка правда репа поднимается, чуть чуть совсем! 

А вот оно что,а я думал Денис убрал мини-квесты,у меня где-то после нового движка они пропали(( и я так понял уже не вернутся?))Или можно ка-кто вернуть?

Ах да Денис, у меня бывает иногда вылет,часто всего на свалке и ТД (на других локациях бывает но не всегда) когда выходишь с игры то игра вылетает и выбывает ошибку.

@dsh Очень легко прошел Радар.Монолитовцы собираются на выстрелы.Сел за укрытие и отстрелял почти всех монолитовцев с локации.В х-10 почти всех положил у выхода из комнаты с рубильником,за 20 минут.Раньше было труднее выбираться.

Очередное обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит последнее обновление, достаточно поставить мини-версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- у всех научных костюмов и экзоскелетов уменьшен износ. За основу взят износ костюма, который дает Волк за бритву.

- прокачка веса будет идти в два раза быстрее. Первый кг. я прокачал на 17-й день, т.ч. в два раза быстрее будет самое то.

- ну и остальные доделки переделки

• Нравится 1

Сообщения типа" перехватил пеленг, помочгите сталкеру, нахожусь возле ангара.." приходят с опозданием, к примеру совсем недавно, на моих глазах кабан завалил сталкера около ворот ангара на свалке, немного не успел(на 5сек опоздал), спустя 10-15 сек после эпизода, пришло это сообщение, обежал сразу весь р-н свалки, никого не было,кроме этого убиенного.

при последнем обновлении, при загрузке, сразу вылет:

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 569
[error]Description   : 

@shaartah Очень легко? ну че! красавчик.Тут раз на раз не приходится. НПС непредсказуемо быть.То что они сбежались ,это удачное истечение обстоятельств. А вот если сказать,мол переиграй, и увидишь совершенно другое прохождение и ощущение. 

Всем, привет! Подскажите, "я всё уже обыскал", где флудить по теме "dsh мод"  можно? Ну а если такого нету, то может стоит такую тему открыть (естественно с соблюдением всех правил)?...

@Invension Сбегаются все.Бандиты на свалке у ангара,бандиты на агропроме,наймы на складах,монолитовцы на радаре.На последних версиях старого движка играть было труднее.Доходил до волны мутантов.

6 часов назад, dsh сказал:

- прокачка веса будет идти в два раза быстрее. Первый кг. я прокачал на 17-й день, т.ч. в два раза быстрее будет самое то

Оппа - а я только заметил что у меня +1 кг к общему переносимому. Не мог понять что случилось. Только догадался до обновы что у ГГ бицуха вздулась =)))

Теперь все точно ясно - приятно удивлен.

@dsh привет.

В общем такой нежданчик: выполняю просьбу Александрыча на 3 контейнера и 4-ех корешей.

Выползаю из пещеры и в определенные моменты, и, если пытаюсь отстреливать мутантов через колючку, или долго там задерживаюсь - начинается следующий ужасный баг:

ФПС падает до слайд шой и возле меня гавкает собака. При том замечено что когда она гавкает - падает фпс. И гавкает даже если отбежал от Лодочной Станции до дырки в колючке.

Собаки никакой рядом нет.

Замечено что такое происходит то ли рандомно, то ли когда долго торчу возле кодла на Лодочной Станции со своей стороны колючки (которое спавнится после драматического рассказа и отдачи контейнера одного из группы Александрыча в норе возле Тузлы).

Замечено до свежего апгрейда - то бишь с ним не связано.

Скрытый текст

Уверяю, дело не в моей правке - это был бы абсурд. Конфиги стволов никак на это не влияют.

К сожалению сейвов нету - по отчетчаянию удалил их как негодные. Прошу проверить по сути.

Если получится найти сейвы - выложу. Баг неповторимый как и сам мод =)

Изменено пользователем BlooderDen

Всем привет, у меня вопрос ,а репа от бездействия может падать? Просто вчера была отличная и все были зелёными, пару раз стравливал мутантов со сталкерами Сегодня гляжу ,охотники пожелтели и репутация скатилась с отличной ,до очень хорошей. В чём причина кто знает?

@shaartah я знаю про то что там сложнее было! Я Денису писал, мол что то нереально жесткие были нпс перед тем как перейти на новый движок, 2 обновы до обновы движка последних были жесткими. В последствии он их более мение сбалансировал! На тех обновах в Припять первый раз пошёл, нпс наполовину тогда вылезал и сразу в лоб шедшот! А щас появился шанс что нпс немножко замешкается.

Друзья, спасайте!!!
Удалил все сейвы, загрузил от шкрека, а там меньше половины от того что я прошел. Нужен альтруист готовый скинуть свои сохранения, а то обидно все так бросать...

18 часов назад, inveq mine сказал:

Друзья, спасайте!!!
Удалил все сейвы, загрузил от шкрека, а там меньше половины от того что я прошел. Нужен альтруист готовый скинуть свои сохранения, а то обидно все так бросать...

так надо ж понимать, на какой момент сбрасывать, точнее - предлагать ли свои сохранки... у меня 65 день что ли, выполнено около 60 процентов заданий, которые можно довести до конца НЕ выходя на радар

в настоящий момент выполняю задания Дэна и других персонажей с болот 

19 часов назад, inveq mine сказал:

загрузил от шкрека

Если я не ошибаюсь Шкрек играл на старом движке, а сейвы с нового на старый не подходят.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...