Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

При запуске игры - вылет. Установил по инструкции. Последнее обновление.

Initializing File System...
using fs-ltx fs.ltx
FS: 58543 files cached, 8465Kb memory used.
Init FileSystem 1.199984 sec
[18.02.18 20:00:18.487] 'XRAY Engine (OGSE Edition)' build 1, Feb 10 2018
[18.02.18 20:00:18.488] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : Xr_ini.cpp
[error]Line          : 166
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : misc\stco.ltx

Изменено пользователем mura81

@mura81 покажи скриншот с содержимым папки с игрой и папки mods

В 18.02.2018 в 03:21, dsh сказал:

Бронебойные патроны только на обмен дают, в продаже нет.

У меня Петренко бронебойные 5.45 продает

Если кому интересно, есть маленький Бажок, а может фича: что бы любой арт был со 100%-м зарядом ( в том числе и модификаты, даже на 20-30-40-м дне в Зоне) - варите арт в аномалии возле Южного поста Долга в Баре, потом выкупите у Долговца ( кто подобрал арт после варки) за копейки, например Рубиновая Пружина мне обошлась в 1500 рябчиков (уже больше 100 варок в Зоне, сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%.....).

@dsh, переустановил и смог запустить. Настройки графики не знаю какие ставить, скинь свой user.ltx пожалуйста. Спасибо.

10 часов назад, Assoll сказал:

Если кому интересно, есть маленький Бажок, а может фича: что бы любой арт был со 100%-м зарядом ( в том числе и модификаты, даже на 20-30-40-м дне в Зоне) - варите арт в аномалии возле Южного поста Долга в Баре, потом выкупите у Долговца ( кто подобрал арт после варки) за копейки, например Рубиновая Пружина мне обошлась в 1500 рябчиков (уже больше 100 варок в Зоне, сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%.....).

у меня еще нет 100 варок и достижения, пожалуй около 50 всего будет, но каждый 7-8 арт с зарядом около 75 процентов выходит (из получившихся)

10 часов назад, Assoll сказал:

сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%..

У меня нет ста варок, но менее 70% заряда не бывает. Возможно ты не учитываешь время варки. Нужно варить через сутки не с момента НАЧАЛА варки, а через сутки(24ч) с момента ОКОНЧАНИЯ варки.

Ребята,ну я не новичёк солянок и вообще в Сталкере. Меня всегда затягивают в них разные эксперименты, а по поводу варок - естественно через сутки после окончания ( это по модификатам), а что скажете по Гусеницам из Биозаров? Ночую на Янтаре,делал интервалы по 1-1,5 часа после послледней варки + сутки, выхлоп 35-40% Заряда, а последние варки вообще по артам стали не понятками - Булыжники валом прут, то может выскочить через 2 варки, то через 4, а то и 3 варки подряд, вот что мне больше не понятно, хотя в описаниях артов 80-90% благополучного исхода...Жалко потраченного времени и иногда приходится откатываться назад, что бы сварить какую нибудь шнягу и не потерять Мезомодификат или Гипер для следующей попытки...

39 минут назад, Assoll сказал:

Ребята,ну я не новичёк солянок и вообще в Сталкере. Меня всегда затягивают в них разные эксперименты, а по поводу варок - естественно через сутки после окончания ( это по модификатам), а что скажете по Гусеницам из Биозаров? Ночую на Янтаре,делал интервалы по 1-1,5 часа после послледней варки + сутки, выхлоп 35-40% Заряда, а последние варки вообще по артам стали не понятками - Булыжники валом прут, то может выскочить через 2 варки, то через 4, а то и 3 варки подряд, вот что мне больше не понятно, хотя в описаниях артов 80-90% благополучного исхода...Жалко потраченного времени и иногда приходится откатываться назад, что бы сварить какую нибудь шнягу и не потерять Мезомодификат или Гипер для следующей попытки...

да, с безоарами беда, у меня все точно также...

булыжников пока тоже много - процентов 40 точно, обратил внимание вот на что: если следующий должен быть булыжником - то хоть что и хоть где вари - все равно выйдет камень, поэтому перед ответственной варкой иногда приходится выварить 1-2 булыжника, только потом приступать к намеченному

1 час назад, Assoll сказал:

а что скажете по Гусеницам из Биозаров?

Я делаю так. Сварил например артефакт. Делаю сохранение и на пробу варю Гусеницу. Если получается нормально, то загружаюсь с сохранения и через сутки спокойно её варю. Если получился булыжник,  то перезагрузка и варю что-нибудь не ненужное. Сохраняюсь и варю на пробу Гусеницу. И так пока не получится она родная. И тогда при варке через сутки точно знаю, что получу нужный результат. Если нужно узнать на пробу, что получится из артефакта, который варится долго, то сплю рядом, узнаю результат и далее по плану. А вообще может то, что у тебя сейчас так у всех. Я после последнего обновления ещё не варил. Занят другим. Таскаю хлам Василию. Стало интересно из принципа прибавится когда-нибудь один кг к переносимому весу или нет.  

Вот косяки начались или что? Наварил Душ и Слюды с запасом ( надоело 3-4 локи носиться с Кордона), подхожу к Фанату, заказываю Телепорт, а в Монологе ГГ тока : "Эх я Душу продал...", " Что ты не предупредил, я Слюду посл. продал...", что за Шняга или Телепорт тока за Натуральные арты после выброса?, тогда это Хрень полная...мне ни разу ни Слюда, ни Душа за всю игру не попадались.

@Assoll хех! Считай что полная шляпа! Только ворон берет ненатуральные арты! Все остальные берут только натуральные:biggrin:! Чувствуешь как сам напрягся?:biggrin: полных шляп тут хватает.... не грусти..)

Ну а коль не попадается! Ну че! Сорян! Бывает.... это ж хбм(хард баланс мод) на солянку!

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Чего-то у меня бармен и Петренко закозлились патроны менять. Причем после первого разговора с каждым пробовал ждать ровно 24 часа, 25 часов, 26 часов и даже через 36 часов к каждому подходил. Все равно говорят: "Приходи завтра...." Это мне так повезло или все-таки должны они обмен открыть?

28 минут назад, Инок сказал:

Чего-то у меня бармен и Петренко закозлились патроны менять. Причем после первого разговора с каждым пробовал ждать ровно 24 часа, 25 часов, 26 часов и даже через 36 часов к каждому подходил. Все равно говорят: "Приходи завтра...." Это мне так повезло или все-таки должны они обмен открыть?

у меня дольше всех козлился Жила - дней 6-7 точно вообще ничего не менял... потом видимо на базу сьездил затарился, отпустило

так что день-два это еще повезло :)

@blanc8 что за полосы? Картинку что-ли хоть покажи, да кружочком обведи, куда смотреть.

Изменено пользователем dsh
2 часа назад, blanc8 сказал:

А как музыку в игре включить? И как убрать полосы на тенях?

Поддерживаю этого товарища

Нашел ответ по крайней мере на один из вопросов, некорректное отображение теней от ламп и баги с ними, связанны с функцией Мягкие края теней от ламп, так что пока ее лучше отключить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...