Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Vlador ну попробуй ту утилиту, вдруг прокатит. А в геометрии даже шейдеры переписывать не надо. Добавь недостающие в библиотеку, и всё.

@V92 для начала найду утилиту, а там попробуем.

12 часов назад, V92 сказал:

А в геометрии даже шейдеры переписывать не надо. Добавь недостающие в библиотеку, и всё.

Правильно. Но мало ли)

День всем добрейший. Не подскажите ли как в inventory_box прописать определенные вещи?
Что бы он не пустой был, а заполнен нужными мне вещами.

@WizziGun можно напрямую прописать, можно в ящик вписать ссылку на конфиг кастомдаты, а потом содержимое вписать в конфиг. Второй способ позволяет не начинать НИ при изменении содержимого.

Содержимое вписывается в таком виде:

[spawn]
секция_1
секция_2
секция_3 = 2
секция_4

...

• Нравится 1

@WizziGun я ж тебе постом выше написал, как. Или сразу в юзердату ящика прямо в СДК пиши.

3 минуты назад, V92 сказал:

написал, как

Я имею ввиду как это пишется в самом конфиге?
Если не сложно, напишешь?

@Vlador А с чего ты взял, что ключ "-s" это (shutdown) и с ним комп должен выключатся после компиляции?

Ключ "-s":

2017-11-13_204733.png

А вот ссыль на: X-Ray Level Compilers x64 CoP

И там есть спойлер "Описание ключей компиляторов".

Изменено пользователем WolfHeart
  • Смешно 1

@WolfHeart да знакомый сказал. Блин, и что теперь, оставлять комп целый день (или больше) оставлять жрать электричество?.. Эх. Просто как-бы поставлю компил в пятницу обедом, домой смогу вернуться в воскресенье. Во дела будут, если скомпилит в субботу вечером, а комп останет простаиваться и нефигово жрать.

@Vlador поставь ему выкл через какое-то время:

shutdown.exe -s -t 72000

В данном случае выключится через 20 часов.

Добавлено Overfirst,

Создай батник и в него засунь что я сказал, потом запусти во время компила.

Время можно выставить своё (в секундах).

• Спасибо 1

@BoBaH_671 неужто и нашелся выход. Вот, спасибо! Поставлю на 50 часов (прошлый компил был 41-42 часа, неизвестно, сколь будет этот, да и на всякий не помешает). Спасибо еще раз, надеюсь, точно заработает.

2 часа назад, Vlador сказал:

Во дела будут, если скомпилит в субботу вечером, а комп останет простаиваться и нефигово жрать.

Да сколко он там жрет в режиме сна / гибернации. У меня он вообще не выключается 24/7, только иногда для профилактики.

3 минуты назад, Vlador сказал:

Поставлю на 50 часов (прошлый компил был 41-42 часа, неизвестно, сколь будет этот, да и на всякий не помешает).

А если за 50 часов не скомпилится? Тогда 50 часов компила и действительно сожранного на 100% загрузке компа эллектричества, коту под хвост.

Не занимался бы ты ерундой, не так уж много комп кушает, чтобы экономить на одних сутках его холостой работы, рискуя потерять 2-3 суток его 100% загрузки и результат его работы (компил).

@WolfHeart я трижды уже компилировал локу, причем занимаясь делами на компе при процессе. Первый раз — 36 часов, второй — 38, третий, почти последний — 41 часов. Правки в этот же раз внесены абсолютно минимальны, скомпилит точно не больше, чем за 40 часов, и это при том, что комп будет абсолютно в бездействии.
Да и был у меня один раз такой опыт: когда-то скомпилил локу за 35 часов, в следующий раз, когда оставил на выходные — за 13 часов скомпилило. Во прикинь? И тут глядишь так выйдет. Нет, я уж точно уверен — больше 40-45 часов не уйдет. 50 — выставлю на всякий пожарный. Тут остается лишь молиться, чтобы во время моего отъезда в доме не отключилось электричество, хех.

Закажи себе в х64-храи ключ -silent(не показывает финальное поздравительное сообщение). Тогда можно будет писать такой батник:

start /wait xrai -silent твои_параметры
shutdown -s

И комп будет выключаться строго после завершения компиляции.

Изменено пользователем abramcumner

@abramcumner мне геометрию надо компилировать, не аи-сетку. Буду пользоваться методом, что предложил Владимир.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...