OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 186 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

В Припяти в детском садике, чтобы попасть в комнату на втором этаже в переднем правом крыле, где при первом заходе спавнится монолитовец с ПКМ.

Нужно запрыгнуть с перехода на дерево, за левым крылом переднего корпуса, а с дерева на крышу переднего корпуса.

b2e8a11164618aaa626f587ef21a5e555d506f22

86c98a5bc7fbf73991ceccae3c0f77d05d506f22

Изменено пользователем prjnik

Всем привет! Кто подскажет, как уйти из Лощины со "странным артефактом"? Вроде поймал (хотя и арт, и кейс по раздельности в рюзаке...), а уйти не могу - телепортуюсь к точке подбора гадости... Запамятовал, больше пол-года уж прошло, подскажите, плиз!

Barsuk

@hrenovvv,

Его вроде как выбросить надо, я тоже уже полгода назад играл.

Его вроде как выбросить надо, я тоже уже полгода назад играл.

Угу... Точно выкинуть, ток не его, а сначала кейс с Телекиллом на место появления арта... Блин, два часа голову мучал, вспоминая! :russian_ru:  :D

з.ы. А рукотворные аномалии долгоживучие или они вообще не исчезают?

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

А рукотворные аномалии долгоживучие или они вообще не исчезают?

Исчезают после выброса, в том числе рукотворные аномалии в подземках.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Всем доброго дня.Дайте плиз ссылку на торрент финалку  0693

Изменено пользователем Qoblin

Я не Русский
Qoblin.gif

@Qoblin

Забей в поиск (я смотрел на яндексе) название игры и будет тебе счастье.

Всем привет! Установил мод, патч 1.04, начал игру, и практически сразу затык: Толик после лечения ни в какую не хочет идти в деревню, пробовал разные варианты( новая игра, сейв-лоуд, выйти из игры и снова зайти, выполнить до арта и после, до квеста с братьями-чебурашниками и после, даже думал подранить и еще раз вылечить - не получилось), короче, стоит как вкопанный и говорить не хочет... ну и соотвессно, в деревню меня не пускают. Может, я чего-то не того делаю или пропустил?У кого-нибудь была такая засада? 

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

@IrisDisel, Отходил и недалеко, и аж за деревню новичков, бегал по делам минут 20-25, перезагружался и рядом с ним, и далеко, подходил к обеим входам в деревню, был послан и там, и там.  Толку ноль, уперся рогом и даже не думает куда-то идти... 

@grom, А зайди к Сидоровичу. Дверь откроется? Мож скрипты у тебя слетели?..

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

@Romz, Да дверь-то открывается без проблем... Побегал еще по локе, вынес АТП, на обратном пути встретил Петруху( стоял на своем положенном месте, но молчал), сбросил Сидору кучу всего собранного с бандюков, возвращаюсь к этому... Толику, он все так же на ручнике... НИ попробую завтра, но терзают смутные предчувствия, ибо это будет уже третья попытка. Походу предстоит переустановка, как-то не хотелось бы, но уж очень отзывы о моде манящие, хоцца пройти...

Толик после лечения ни в какую не хочет идти в деревню

Выйди в главное мню, нажми кнопку P, после в игре направь курсор на Толика и сними скрин. После приложи к скрину сейв и лог - все сюда.

Начиная с 10 апдейта сканером является Велес, старый сканер просто апгрейд для него. Теперь у Велеса два режима - индикация аномалий и импульсный режим для темных зон. Переключать режимы клавишей " / ", подбирать частоту - "Б" и " Ю", запуск импулься -"Enter". Чтобы корректно все работало, при установке апдейта надо удалить папку shader_cache в папке логов.

@kalter

Вот на офсайте нарыл:

Патч 1.05 в шапке темы. Там же описание изменений.

В патч вошел также ряд правок GeeP_85, sto1en, Partisan, Intruder, ExImIeR. За что всем и выражаю благодарность.
Прошу по возможности делать зеркала на патч/мод и делиться ссылками.

Изменено пользователем KD87

Перезалил патч 1.05 на майл: прямая ссылка. Или в подписи.

PS ссылки долгоиграющие.

Изменено пользователем sto1en

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Я утром его перезаливал, в 9:02

Я ночью качал. Надо перекачать?

Надо перекачать?

Если есть желание. Если нет - можно докинуть маленький фикс: https://yadi.sk/d/LkuiGVZkk6AGX

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...