OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 194 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем...

Я так и не понял- есть в моде магазинное питание или нет?

Вроде писали, что нет но в почему тогда в описание к патчу 1,7

пишут о добавлении магазина на 60 к торговцу?

А в теме правки и модификации есть  скрин с магазинами у торговца?

За рание пасиб.

P.S.мод еще не установлен.

@Yamato, питания (анимированной набивки магазина патронами) нет, магазины разного объёма есть. Для пятёрки это стандартный 30, увеличенный 45 от РПК74 и двухрядный 60 с сотой серии; для семёрки - 30, 40 (РПК) и барабанный 75 (РПК). Для СВД кроме штатной десятки есть 20 от СВУ-А. 102 использует 30 и двухбарабанный c-mag на 100 (считаем, что переходник на приёмник в комплекте).

В очень дальних планах - переанимировать на новые руки набивку.

Изменено пользователем k01jan

Всем привет. В задании аномалия в башне где спасти майора  надо не работают кнопки. Скиньте ссылку на исправленный прибор что бы работал! Пожалуйста!)) Или сам файл!

Изменено пользователем HellRatz

Доброво всем...

Я в паралельной теме спрашивал как приделать новые открытые прицелы к старым стволам-сказали что ни как.

Теперь я вижу что и к новым стволам (АК сотой серии) ни чего нельзя прицепить.Где бы узнать чо к чему моно? :)

В конфигах видел про какого то ремонтника - это кто,где его искать и что он делает?

За рание пасиб.

• Не нравится 1

@Yamato, я написал там, как.
Новые прицелы тут вешаются на новые стволы с базой (боковой планкой "ласточкин хвост") под них. Она видна глазами. Нет планки - не на что крепить прицел. АКМС, АК74 и укорот есть как с планкой, так и без неё.  На планку встаёт Кобра, Тюльпан, ночник и планка-переходник МТК-83. Поверх планки встаёт Аког и ЕОТех. СВД штатно с планкой. Она не совсем такая, как на АК-серии - встанет прицел, для неё предназначенный (ПСО-1 и Гиперон) или с универсальным креплением (Кобра, Тюльпан, ночник)
Сотой серии новый Калаш (пока?) один, со штатной планкой. Есть вариант с кастом-китом (иные приклад и цевьё) на который встанет тактическая рукоятка вместо подствольника.
В конфигах про ремонтника - будет (надеюсь) потом-потом. Например, поставить эту самую планку на ствол без неё. Или тот же кастом-кит..

Изменено пользователем k01jan
Сотой серии новый Калаш (пока?) один, со штатной планкой

Извини не допонял? На АК-107 не смог поставить не один прицел или переходник кроме ПСО-1 вроде( не могу проверить, не дома сейчас).

P.S.Есть ещё у оружейника планка крепления ласточкин хвост -он к чему крепится?

Изменено пользователем Yamato

@Yamato, АК-107 - старый ствол. Новый - АК-102

Новый патч в шапке темы.

Новый пресет погоды при настройке из конфигуратора применяется только для "новых" прогнозов, т.е. пару суток после смены пресета останется старая погода. При игре с НИ, разумеется, применяется сразу.

Последующие патчи можно скачать прямо из конфигуратора. Смотрите вкладку Обновление.

Изменено пользователем KD87

Предлагаю использовать для новых стволов левосторонние иконки, как в OWR3. Кронштейны прицелов будут на месте и люди

смогут отличить новые стволы от старых.

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer,

И чтоб все стали левшами и неумехами в жизни, чего там иконки, шлем петицию на ижмаш что б все ак как в тсс сталке были, а то герои диванные не разумеют как что использовать...

• Нравится 2

В пределах месяца старые стволы будут выпилены. Нет смысла переделывать иконки.

Наткнулся на патч 1.10, и решил раз уж есть время, скачать мод, и поиграть... наконец-то. Раньше как-то был занят, но долгострой не забыл.

• Полезно 1

-

Патч 1.11 доступен. Качайте с помощью конфигуратора. Немного позднее обновлю шапку со ссылками.

Ну и я наконец то добрался до этого мода:)

Где то подсмотрел мирное прохождение первой зачистки АТП и спасение Шустрого, а у меня при любом  выборе диалога,  бандюки начинали палить. Почему так?

Не, я конечно их потом завалил бы всех, после того как Шустрого провел, как и должно по квесту, но вот не понятка.

Ну и столкнулся с тем, что мимо проходящие сталкеры слямзили арт-ломоть мяса для раненого, пришлось откатываться, наверное и правда надо правку ставить на антишмон.

А в целом первое впечатление неплохое))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Почему так?

Потому что неправильный вариант выбираешь. Правильный - сказать правду о маляве, но немного не ту.

@KD87, возможно не туда нажал, хотя....

Почему неписи при выбросе не прячутся?

Мало того, что совершенно непонятно с какого перепуга в деревне все вдруг засуетились и стали двигаться в сторону блокпоста, а Музыкант с еще одним сталкером (Серега Сталин, который с пулеметом), так вообще поперли на дорогу, где их вояки благополучно и  положили. Так в это время выброс пошел, а им хоть бы что, не от выброса так от пули померли.

Это так и есть? Как то не привычно, обычно все как угорелые бегут и ныкаются от выброса. Что же их так напрягло :russian_ru:

Переигрывать придется, ведь еще квест с ним не выполнял((

m2Vs9P3.png

@W.A.S.P., действительно фикс пропустил

Это из за него такие проблемки с неписями?

з.ы. поставил фикс-ситуация не изменилась

з.ы.ы. начал снова, будем смотреть))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...