Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Болтов надо 20, на агро навскидку вспомнил 3 шт, на кордоне и свалке вроде ни одного не находил

Кузьмич. Привет! Честно не знаю что этот квест даёт. Обнаружить эти болтики довольно легко поздно вечером ходишь везде и высматриваешь светляки( возможно запросто попасть в аномалию). Кстати эти болтики и трубах( кольцах) попадаются, Так что поиск этого займёт много времени. Удачи!

Кстати вот есть задание про ПЖД. Как туда попасть? Вроде через Х-18 возле Радара можно быть. Но это для оригинальной игры ТЧ. Или топать на Припять с последующим посещением ЧАЭС ?  c159de1d00c6ca036932bb76c7692b79c1e83420  .

Изменено пользователем Vic333

Вот ещё жаль, что нет нигде "утилизаторов". У Сидоровича в бункере уже в корзину очень много наскидывал испорченных продуктов. А таскать для утилизации в трупах тоже утомительно.

Vic333 , привет! Ну, я думаю, этот квест сделан по принципу собирания/ сдавания ПДА в Солянке. Так что, особо заморачиваться не будем. А до этих заданий я ещё не дошёл, сейчас только в Х-18 пойду.

Изменено пользователем Кузьмич
Кстати вот есть задание про ПЖД. Как туда попасть?

Там, кажется Лукаш откроет проход за то что спас его группу на Радаре.

• Спасибо 1

свв1966, Андрей 77. Понял. Черепушку гада контрика не знал, куда-то засунул. Про группу отчитался Лукашу. Пошёл искать, куда это затолкал. :blush: 

У Осведомителя есть диалог на собирание этих болтов, а вот что- то больше не попадаются.

Есть, на самых разных локациях, ночью хорошо видны, да и днем заметны.

За всю игру мне попались только 11 болтов, больше найти терпения не хватило, что там хоть за награду то дает за них Осведомитель? 

@de.niro, не был в лабораториях и дальше радара еще не ходил уже 17 нашел ! Самому интересно ради чего в каждый  угол нос сую !

@de.niro

Он их просто покупает за в принципе не большие деньги, а так как в моде с бабками просто перебор, то этот квест теряет смысл, если только для разведки территорий когда шаришь по закоулкам.

• Согласен 1

За всю игру мне попались только 11 болтов, больше найти терпения не хватило, что там хоть за награду то дает за них Осведомитель? 

Кажется 40 тысяч.

а так как в моде с бабками просто перебор

8276703dd31449ee0ea48a0fbd660d0e2e35d420

Как Писал в Лаборатории не спускался просто знакомился с зоной ! Все ценное приобретено , и еще целый ящик артов и хабара лежит на баре  !

Авторам это дело надо править !

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 1
Авторам это дело надо править !

Категорически не согласен. Не надо ничего править. Баланс по артам боле менее. А то что лута много, дык его в любом моде много, рано или поздно.

IMHO.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2

@BFG, В большей степени имелось в виду , как легко все это достается  !
Здесь не надо НЛС но и базарной зоны тоже не Люблю ! ИМХО  !
И еще преславутый  АИ не в Упрек автором конечно 14aca22781ce163f6268a0ebb65da6b42e35d420
Тупо стоял и в Проходе отстреливал вояк !Может это и индивидуальный баг  у меня не знаю !
Когда на Блокпосту на кордоне забирал кейс для Сидора аналогичная  ситуация , залез на крыши подождал пока вояки зайдут в казарму , ф1 в люк и фсе нет блок поста !
Жаль скрин забыл сделать !

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

[/url]">http://http://fastpic.ru/view/66/2015/0209/e98d5b976a56dbf1e9d725ca121face3.jpg.html'>e98d5b976a56dbf1e9d725ca121face3.jpeg

Долг конечно оказался самым нехорошим человеком, даже военные согласились пойти против О сознания, не смотря на то что пришлось расстрелять весь блокпост чтобы  можно было зайти поговорить с полковником.

Изменено пользователем свв1966
  • Нравится 1

как легко все это достается !

Потерпите до релиза NLC, там уж утолите жажду хардкора. 

А по мне так все ОК - стада монстров и толпы НПС не мешают исследовать Зону. И с артами, поверьте , не у всех так "шоколадно". Например, я много раз оббегала Кордон, Свалку, Агро, ТД, ТЛ и ДТ, но пока не нашла ни одного нового артефакта, которые вижу на чужих скринах. Впрочем, известных из оригинала и АМК-мода, нашла много.

И еще преславутый  АИ не в Упрек автором конечно

я отстреливал по очереди забегающих солдат,

Не знаю, как у вас так получается, но я специально проигрывал ситуации, где в других модах можно отстреливать ботов, как в тире и ни разу, не получилось, как на ваших скринах. Вокруг крутятся, но тупо на заклание не идут.

• Согласен 1

Долг можно разговорить с надцатой попытки получилось !

У меня не хватило терпения.

Не знаю, как у вас так получается, но я специально проигрывал ситуации, где в других модах можно отстреливать ботов, как в тире и ни разу, не получилось, как на ваших скринах. Вокруг крутятся, но тупо на заклание не идут.

Такая же ситуация была на базе бандитов в ТД. Правда там я не стал всех собирать в кучу.

Странные штуки с биорадаром. Одних показывает как желтые точки, других-белыми. Это так задумано?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...