Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь сталкивался с таким вылетом:

FATAL ERROR

[error]Expression    : !lst.empty()

[error]Function      : CHudItem::animGet

[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp

[error]Line          : 295

[error]Description   : shoot1

Вылет стабильный, при подходе к блок-посту  долга в Баре со стороны Свалки. Подскажите что править. Заранее благодарен за помощь

Даже в ТД ещё не ходил!
Привет ! Ну , в Темной долине такую пуху проблемно найти ( если вообще возможно , т . к . там только бандиты , вояки и Сталкеры ) , а вот на Дикой территории - самое оно . Там наймов хоть пруд пруди , а эта пуха у них многим по душе . Не беспокойся - накопаешь их еще вагон и маленькую тележку :) .

Подскажите что править.
Привет ! Почитай вот тут , пост 218 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10356&page=11
  • Спасибо 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Капитан Кузьмичёв, M4 Sopmod есть у Барона, по квесту "Плечом к плечу"

• Спасибо 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@Капитан Кузьмичёв, Добавлю. Эта пушка частенько попадается в тайниках от "опытных".

• Спасибо 1

тут мой крик души.

Уже третий день воюю с Монолитом, по квесту спасти Снегиря, масхалат одевать нельзя (провал задания), а жаль. Есть ли какая правка по этому сюжету. Может смастерить масхалат, хотя бы для  начало сюжета, уже чуть ли не сливаешься с крышей, валишь пару человек и кто то, да засёк тебя. Блин времени нужно по ходу валом. По ходу надо начертить схему расположение индейцев по всему периметру зайти на локу наставить мин и сделать из них фарш. По другому не получается. Извиняюсь за не стандартную речь.

Изменено пользователем magamed

Прошу добавить в гид.

Тайник Колекционера на свалке за переходом в  ТД можно взять, если обойти слева, и упираясь в стенку, идём вправо.Тайник будет за переходом на земле.Сам взял. :ok5: Чуть с балкона не прыгнул от радости!

Если кто не верит - вот сейв http://rghost.ru/57261772.

Очень рад за тебя. Но, как обычно, "Всё уже украдено до нас" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=848013 .

Гид не резиновый, чтобы туда добавлять каждый чих.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Чуть с балкона не прыгнул от радости!

Не делайте мне больно, господа...

тут мой крик души.

Тупо уложись за четыре секунды, выпрыгнул стрельнул, назад отбежал, если успел конечно.

Вот лучшая тактика по истреблению супостатов, если бы я ее не начал использовать, до этих пор бы наверное торчал на квесте.

Да, и не забудь в доп. настройках выставить на максимум "Дальность видимости".

Изменено пользователем sashok1970

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Благодарю Браты за участие в моей трагедии. Пойду отправлять их в Валгалу, к праотцам. Да прибудет с нами сила "Монолита".

В третьих - не спешить.
А вот с этим проблема.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section ''

stack trace:

И с правками от каравана и без правок. Может кто встречался и знает решение или причину.

Вот сейв с правками от каркавана, сб.202 http://rusfolder.com/41365139

А это без правок от каравана, при переходе на Свалку. http://rghost.ru/57257284

Всем привет) подскажите, на затоне, в местах где фрицы сидят, после задания димака  на архивы, будут еще какие-то задания или больше туда соваться не надо будет? А то ловлю постоянный безлоговый вылет именно там, переигровки и откаты патчей/фиксов не помогают(  Времени до вылета обычно не хватает, чтобы даже дойти до здания :mellow:  вот накопил деньжат и решил заспавнить бумажки, а потом понял, что возможно туда еще надо будет приходить.... Подскажите кто уже прошел дальше, или, если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как вылечить этот вылет.... Сборку, конфигурацию и все остальное если что приложу, сейчас переиграю этот сейв еще несколько раз, может какой-нибудь лог вылезет

Добрый день.

Для magamed и всех кому интересно:

В скрипте kostya_dialog.script в самом начале есть интересная строчка

-- проверка на провал при убийстве, сняти амулета или одевании маскхалата
function stealth_fail_task(victim, who)
if has_alife_info("stealth2_done") and not has_alife_info("stealth_find_pda_done") and (not who or who:id() == db.actor:id()) then
db.actor:give_info_portion("stealth_find_pda_fail")
end
end
Вдруг это именно то, что отвечает за провал в описанном вами квесте.
Попробуйте временно закомментировать эти строчки - вдруг сработает...
  • Нравится 1

Калинин просит лично для себя винтовку М14 1890ce4eafc9b96b592cd535ea7a405d804af418 как в игре  она, я просто не нашёл её.

1170142.gif

Нашёл Захару все ножи, кроме Клинка удачи. Кто-нибудь, подскажите, где взять его!

@Ренски, у Отшельника.

Понял. Спасибо

Комментарий куратора темы:

27d78b4c83e683112d80bae39ac3a6edb25afd18

Гектор.

Доброго времени суток камрады!

Вопрос такой. На ЧАЭС не могу зайти - Выброс. ГГ дохнет тут же у перехода. Это баг? (сумку Сахару уже взял - в 1 ООП вроде после этого выброс отключался). Насколько я помню там ещё много придётся бегать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...