Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Sinerug, если у тебя уже бумажка с расшифровкой есть то, финальный тайник можно забрать и без остальных карт, у меня двух карт по хомякам не было, а тайник был .

@karavan150, С сохранения пробовал переиграть,_те же яйца. И второе,_у меня вся сюжетка ТЧ пройдена._Так можно исправить или нет?

Изменено пользователем Kirgudu

С сохранения пробовал переиграть

Чудны дела твои... Тысячи людей играет и ни у кого таких проблем не было. Это всё спешка незнамо куда... Ищи инфопоршен.

• Согласен 1

Когда проходил лабу х-18,_не успел ввести код на двери,_как оттуда выскочили изломы ну и дверь естественно открылась

У меня тоже изломы выходят оттуда до ввода кода, но проблем нет. Может ты вводишь код по памяти, не взяв его с трупа ученого.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Люди, я просмотрел файлы пака, так вот: награда за журнал полётов - та же (только винтовка). Так что не волнуйтесь за это задание (если такие есть).

Камрады, вопрос... Как в ОП-2 тащить труп? Что-то не могу понять..._Нет такого сочетания клавиш..._А ведь это иногда ооооочень нужно..

Да так же, как обычно - Shift+F. Таскал без проблем. Другое дело, что не все возможно таскать.

Гектор.

Изменено пользователем Kirgudu

Братцы, дайте кто нибудь ссылку на полнейший ГИД, если такой существует. Сейчас ищу второй тайник Фенрира на доме с лозой. И так не люблю этот геморрой с лазаньем по деревьям,так ещё и неизвестно куда лезть. Так по скринам хоть бы место знал, куда тыркаться. :dash2::dash3:

Кузьмич, ну ты то старый волчара, поиск юзать умеешь поди. Фенрир* вводи в поле поиска. Тут в теме даже видео было где-то.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

@Pepelac,  тащить можно. но не во всех костюмах (кажется) и надо иметь 80 кг (снова кажись) недогруза, чтобы труп поднять.

• Согласен 1

Всем привет бродяги! Всё устал искать пиксели, которые называются бутылочки, 129 сбил, больше терпежа нет. Я так понял они не все сразу спавнятся, опять прокладка. Просьба, у кого нервы канаты и глаз алмаз, помогайте. Вот сейв  http://rghost.ru/57192030 , стрельните разок и черкните где была паскуда. Последний патч и фикс.

бутылок больше чем надо

Может и больше, а  у меня было 129, последнюю Лобсанг на пожарную машину подкинул, как только смог незамеченным, за что ему от души! :yes3:

karavan150 Точно есть три штуки, ну ты и глазастый :good2: , я три раза начинал а эти три ни разу не заметил.

JAPAN Блин, один я безглазый :russian_ru:

Изменено пользователем Р.В.С.

Не знаю, не знаю.....Нет у меня даже надписи Shift+F для перетаскивания трупа... И броник меня на экзу, и разгружался..Фиг...  а надо то всего оттащить труп с диском на АТП, чтоб не прибили сразу как диск забираешь..

Не знаю, как картинку вставить, показал бы..

Изменено пользователем Pepelac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...