Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Сталкивался и не раз, краснеет при выполнении многих квестов оп2, через какое то время опять зеленеет, бывает помогает F6\F7 возле него, при этом спокойно торгует и даёт задания, с другими торгашами проблем нет. И связано это именно с заданиями потому как делая гид многие задания пробегал без убийств, видимо чёт перемутили с изменениями отношений, на релизе такого не было 9.2 постоянно.

• Полезно 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Сталкер Тапок. Раньше в баре тоже лагало, и при множестве хабара в рюкзаке лагало, хотя комп нормальный. Но после установки сборки от naxac лаги практически исчезли даже на динамике.

Раньше в баре фпс был 20-25, сейчас 60-70, спецом нагрузил в рюкзак кучу всякой ботвы , лагов небыло.

• Согласен 2

Камрады, подскажите про патч 2.09 и фиксы к нему (три штуки). Лучше ставить распакованные и все последовательно?

Уточню: патч 2.09 и только третий (последний) фикс?

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Последний патч и фикс. Распаковывать не надо.

Да. Они кумулятивные.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Экзоскелет Ученых это где можно взять?

Привет ! Хоть уже отвечал тебе на данный вопрос , но вот , что - бы не быть голословным покажу скрин тайника выпавшего на Болотах ( редкие тайники за ПДА у Осведомителя ) 0e18c9487fd177f70730afedde28b24e504c6a24 . А в прошлое прохождение в тайниках как минимум два попалось ( если не три :russian_ru: ) . Вот тайник Стрелка на крыше в Припяти 3c921b9403aad65c278526bf9d8f8cee504c6a24 . Удачи в поисках !

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Я вот музыку не могу скачать по предложению DarkThrone75. Там что 1.2.3 - ссылки и все раром не открываются. Битые или как?

Изменено пользователем oblov
музыку не могу скачать

Привет ! Это где ты скачать не можешь ? И какую музыку ? Люди мож другой вариант предложат :russian_ru: .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

DarkThrone75 писал.Но после установки сборки от naxac лаги практически исчезли даже на динамике. Как-то так http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=1005620 скачать то скачал но при открытии открывается только первый архив. Остальные пишут неизвестный формат. Или откатить с этой байдой. Но очень заманчиво звучит. Да и вроде нечего пока - полёт нормальный с вашей и божий помощью.

Или откатить с этой байдой.

Привет ! Зачем откатывать с хорошим радио ? У меня давно заменен сказочник на Чернобыльский апрель и тебе советую . Вот  - качай и закидывай , как указано в сборке от naxac , если ты ее поставил https://yadi.sk/d/NEa2_ra4sbnxJ . Если сборку не ставил , то кинь просто в папку с игрой в gamedata . Под ссылкой полная сбора одним архивом более 120мб. Вот еще можешь поменять музыку для территории Бара http://rgho.st/6hjMdBbBG. Тут несколько известных инструментальных композиций . Выбирал сам , а Рома Ромале помог сделать по уму :good2: . Вот еще для главного меню могу предложить несколько композиций http://rgho.st/7Mvcw2pyz . Тут поживее музон :) , что - бы не заснуть .

• Нравится 4

Спасибо. Сейчас посмотрю. Главное меню наверное менять небуду. Да и в баре так нечаго себе :crazy: поколение такое на Землянах и Антонове рос + Тото Кутонио :pooh_go: А радио приелось немного.

А вот с этим апрелем изменения возможны? Ну свои мр3 с новым форматом и данными установить? На вкус и цвет как говорят . Мне больше Ария под игрушку мерещится :ok5:

• Нравится 1

Вот и доигрались. Я про конченую припять. ЛОГ незнаю как прятать.

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp252523]

stack trace: ну что дописать больше говна на локацию. извините пьян но ЛЮБЛЮ
Изменено пользователем DarkThrone75
  • Не нравится 1

Братцы, спасите от удушения жабой... Юрик на свалке сказал "место, где много аномалий недалеко от лагеря новичков, там спрятан артефакт" Я значительно раньше находил "батарейку" в овраге, возле каморки Сидоровича. Это он?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Это он?

Возможно и он, бывает в игре что некоторые вещи находятся раньше времени. Но возможно этот уникальный арт может оказаться и в забытом лесу, уже по просьбе Юрика на кордоне. Я так предполагаю, что конкретно на вопрос не ответит ни кто, ибо у всех разное прохождение.

• Не согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Каин,

Этот арт "Батарейка" лежит там с НИ, т.к. он прописан в алл_спавне, и это дело идёт с оригинала "Сталкера", так чтобы не было лишних вопросов начните игру с самого начала, т.е. "Сталкер. Тень чернобыля", затем установите "Народную Солянку", следующий мод это сборка ООП+МА+К,а вот потом уже и ОП-2 можно.

После такой последовательности прохождения вопросов будет на пару порядков меньше.

• Нравится 1
  • Полезно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Доброго времени суток.

Продолжаю серию вопросов о "покрасневших" без повода НПС. Спустился в Путепровод в поисках группы Когтя. Монолитовцев с контролерами повыкуривал, нашёл искомую группу. С самим Когтем вроде всё норм, а вот один из его коллег почему-то красный и в меня шмаляет. Переиграл с захода в Путепровод - та же песня. Абсолтно уверен, что ни одного долговца за эту заварушку я не зацепил ("Корд" не зацепляет, а сразу выносит :russian_ru:  Шутка, в долговцев не стрелял) . Пришлось "прикрыться" Когтем (благо он походу бессмертный), поговорил с ним, подстерёг этого обдолбанного "красного" долговца на КД, оббежал и ушёл к лестнице.

Кто-нибудь с такой фигней сталкивался? Они потом исчезнут из Путепровода (неохота портить репутацию у Долга)?

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

@Ivan_USER, забей и вынеси его. К этому моменту в игре ты уже ни с какой группировкой отношения не испортишь. (в крайнем случае выполнишь десяток ЦЗ) Если, конечно, не будешь их тупо выносить. А вообще, такого быть не должно по ходу игры. У меня за 4-5 прохождений ни разу не было.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Поспешишь - модератора насмешишь

Хм, такой вопрос - не появился ли где полностью 64 битный XR_3DA.exe?

Стал играть на новом железе: телек в качестве монитора 3840*2160 (4К), разрешение в игре соответственно то же, использую улучшенные текстуры для ОП-2 (думаю понятно зачем), карта 980 - памяти теперь хватает только на пару локаций, потом соответственно вылет по нехватке памяти.

С каждой загрузкой новой локации жор оперативки растет и где то в районе 5500 (по MSI-AB) - уже можно ждать вылета. (всего установлено RAM 16Gb, Win 8.1 X64), ставил большой своп=4096 и малый = 1024 - без разницы..(всё на SSD)

Может нужен какой то механизм по очистке памяти перед загрузкой новой локации? Никто этим вопросом не интересовался? 

Все оптимизации для движка по памяти делал но этого видать мало.

Так или иначе придется обратить на это внимание, разрешения мониторов со временем растут и расход память то же((

Вот какой феномен. Архара ушел на Затон. Потом я пошел на болота, встретил Дэна, он посылает к Архаре на Агро. Зная, что Архара на Затоне, иду на Затон и там с ним говорю и беру задание на Иващенко. Возвращаюсь на Агро, вижу, что архаровцы уже бегут на штурм; подписываюсь, забираю у Иващенки посылку и вижу Архару, отстреливающего вояк. Так что теперь у меня их два, знал бы, не ходил лишний раз на Затон).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...