Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая у меня проблема образовалась. Ищу фазан. Постоянный безлоговый вылет.

Подозреваю что, что то где то пошло не так. Вот ссылка    http://yadi.sk/d/9gFDkQiZFKZrX

\

Ога, значит это у меня что то не так. Спасибо

посто под снос.

Изменено пользователем Полиграфыч

Уж эти вылеты. После этого самого "фазана", начались такие же постоянные  частые вылеты...само собой, безлоговые. С чем связано? Статика-динамика не помогает.

" каждой твари по паре "
Причём, кристаллы одинаковые по форме, но разные по цвету.

Полезно бывает записку Вульфа перечитать.
, где он пишет: " ...Я чувствую, ОН где- то рядом..."

Привет всем! Встал я на пещере контролеров (после подслушанного разговора наемников). При подходе к пещере в ней спавнится кровосос и кончает троих контриков. Иногда правда один остается, но не разговаривает. Двери закрыты, внутри видимо еще есть кто-то, но попасть туда не могу. При доставании оружия появляются еще трое и кончают меня. Исхитрился пару раз грохнуть и этих, но двери все-равно закрыты. Все перепробовал - тупик. Хочется пройти этот квест. По поиску понял, что я должен с главным поговорить, но говорить-то не с кем. Перезаходил с автосейва из ИП, на всякий случай прошел через промзону, но результат тот же - кровосос кончает этих контролеров. У всех так было?

hypercatt

У меня также были вылеты без лога в МГ. После сдачи квеста зомби-ученому пришел критический вылет - дальше не пройти!

Пришлось переиграть. Я также набрал всяких диковин потустороннего мира. Пачку патронов продал ученому - может из-за

этого? При переигровке полетел сразу к фазану - больше ничего не брал, не продавал. Квест сдал нормально - вылет ушел!

@novosee, а ты точно в Фотографа играешь. Ни разу на МК кровососов не встречал.

В том-то и дело, что на миротворческом корпусе в пещере где мародеров мочили, появляется кровосос и мочит контриков, а они даже не сопротивляются. Я уже три раза на локу перезаходил - все равно тоже самое.

Бывают и сюрпризы в Зоне.
Ожидал найти Пердонит в месте повышенных энергетических катаклизмов, а он сам меня нашёл, когда я меньше всего этого ожидал.
Гоняясь наутёк за наглыми мутантами споткнулся об сверкающую штукенцию и подхватил её на бегу.
Уже в безопасном месте отдышался, посмотрел в инвентарь, а там - ПЕРДОНИТ !

• Нравится 1

Вопрос;  если я не догадался сфотографировать немцев и ученых в МГ, это как то влияет на что то?

Просто Воронин спрашивал фото, а у меня нету :unknw: 

Не, я как бы понимаю что мод называется ФОТОГРАФ, но вот как то не догнал :( 

И у кого искать вход в северную часть х-18?

Изменено пользователем Полиграфыч

Вопрос; если я не догадался сфотографировать немцев и ученых в МГ

Если с Дзяо не встретился, ГГ у тебя тоже не в курсе.

это как то влияет на что то?

Просто Воронин тебе Пулемёт не выдаст, и всё.

И у кого искать вход в северную часть х-18?

Мимо точно не пробежишь.

Братья-сталкеры!!! Подскажите,где сварить этот гребаный бирюзовый талисман по квесту Шубина? Все есть в наличии.5 рецептов талисманов открыты.Не хватает последнего.Тупо ходить по локациям и искать-прошу не издеваться.Уйдет как минимум 4 дня,потому что работаю.Я в курсе того,что в одном пси-зоне можна сварить разные талисманы и обереги.Ну вот я не знаю,почему у меня не получается.Люди помогают через личку-спасибо им большое-но все не то.Не варится и все тут.Как быть? Можна в личку.Заранее спасибо тем,кто поможет.

Подскажите, запутался в заданиях-что дальше и куда? В МГ-а как?

899f4fae340e7ca569fb6d75bb9a3cd9b24cd817

83da181365db45b26c1c15ea71a8cc8bb24cd817

6457130e70bcc6bbe9fe6d453b631a0db24cd817

78c866d967c5968fe0aa457d625044c7b24cd817

3ac51df8678cd57a8529ca5c86d88066b24cd817

Я имею ввиду сюжет. С обычными квестами понятно.

a185 - таки фотограф я по легенде, но намек понял)

Bazia - примерно в районе Свалки

Изменено пользователем _Val_

@Neptun, вот ты вроде фотограф, а у тебя фотоаппарат хреново снимает. Смит тебя прямо так и сказал.

Подскажите,где сварить этот гребаный бирюзовый талисман

Там же где коричневый и красный. Изменено пользователем a185

Помогите по квесту Крысолова, где промзона находится?
Так на карте в ПДА посмотри.

Изменено пользователем antreg

Всех с Новым Годом. Не могу найти Ликвидатор в промзоне. Кучи радиоактивные и свалку техники обыскал.

Вопрос по Деду. Обнёс он второй раз мою нычку, прихожу - ни о какой внучке разговора не было. После первого с ним разговора просто ушел, мочить его не стал. Что не так?

P.S. Да, и с письмами как быть? Зубарев что-то говорил о пещере в Лесу, но ни в одной ничего нет. Идти "разочаровывать" заказчика?

Изменено пользователем hypercatt
a185

Сказал,что ничего не сказал. У меня в тех пси-зонах не варится. 5 рецептов для варки талисманов и оберог открыты.Будь более информативным,пожалуйста.Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...