Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Удалил все лишние посты, все вопросы только по моду, хочется поговорить на отдельную тему, во флудилку, там открыто.

Морячка нычка я так понимаю рандомная?

Третий раз гружусь перед разговором с с дезертиром, однако лужа пустая.

Уже промок насквозь весь :russian_ru:

Кстати на на сайте nnm-club, темы уже не существует, и ссылка не рабочая.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=734026&spmode=full#seeders

вылет при запуске, игру уже 4 раза переустанавливал

А оригинал ТЧ 1.0004 без ФОТОГРАФА запускается?

Изменено пользователем SergeT

Что-то не припоминаю, в каких модах видел так конкретно хорошо сидящего НПС

070d43e9b06be2c3f70d82a3091212a559d15116

В смысле, что не на земле сидящего.

Изменено пользователем _Val_

Помогите, вылет при запуске, игру уже 4 раза переустанавливал.

Я сегодня испытал то же самое :)

, лажанулся и забыл удалить упакованную солянку, вылетал с таким же логом. 

Всем добрый вечер!!! Ребята подскажите как на промку попасть, переход не могу найти.

Или я так понимаю к Харону топать надо.

Изменено пользователем Vany 13

Сталкеры! Подскажите, с кем переговорить на полигоне на базе украинских военных. На саму базу попала через Полищука. У кого можно выяснить о проходе в лабораторию. Два реальных часа и по базе и по локе хожу.

• Нравится 1

Баг/не баг но интересно получилось. После взятия всех предметов из ящика находящигося в оружейке мир. корп., нажал "Взять всё", ящик взлетел под потолок, но предметы все отдал. Добрался по шкафам - ящик не активен.

Скрин вставить не могу, при нажатии "картинка" и.т.д. сообщение "подвисает")

Точно такая же "бида" как в сообщении №45, и скрин похожий.

Воруют! (с)
Оставил в сундуке у Сидрыча лучшую пару стволов, чтобы избежать путаницы при бартере. Сбегал к уголовникам, выменял ружжо СПАС-12. За это время сундук почистили. Что я делаю не так?

Вы верите людям?! (с)

За предупреждение спасибо.

Изменено пользователем Havana

Леди унд Джентельмены, почитав даже то немногое, что осталось после чистки, хочется всем сказать в ответ на вопросы "а где искать... (что-то кроме огурцов)" - его Величество Рандом рулит! Большинство квестовых предметов спавнятся рандомно минимум в 3-5 разных местах.

Члены команды об этом уже прозрано намекали несколько раз, но услышаны не были.

Может есть смысл внести эту достаточно важную информацию в "шапку"? Как минимум - чтоб не было повторяющихся флудовопросов? :rolleyes:

Бесполезняк.

Бесполезняк.

Валера, по крайней мере, любого можно будет совершенно на законных основаниях оттправлять в ту самую "шапку" почитать :ph34r:

Изменено пользователем MAV

@_Val_, Сообразила, кого надо нашла. И ещё не поняла, как же преобразовывать кристаллы. Внимательно читала работы Лаврова, нашла пси-зоны, неизвестные кристаллы, бросала их в эти зоны, и ничего. Что не так делаю?  

ElenaD, для каждой комбинации "варки" нужно наличие необходимых ингредиентов (кристаллов, абсолютов...) в рюкзаке и нужно зайти с ними в "нужную" зону. Зоны - разные, каждая для своей "комбинации". Если ингридиенты есть - зона будет вести себя совершенно иначе чем обычно, точно увидишь, что дает подсказку

За это время сундук почистили. Что я делаю не так?
Всё ты делаешь так, играй спокойно дальше.

Кстати, а сны ни какие тебе странные не снились ? Вспомни.....Сны ведь разными бывают.

...звук костра и вопли...

Это собственно и есть подсказка. Вспоминаем инструктаж у Сахарова, внимательно рассматриваем кристаллы, манипулируем... и всё получится.

Подобно Vany 13 не могу найти переход в Промзону. При соответствующем разговоре с Брауном услышал о том, что "похоже, я что-то упустил". Но что - так и не понял.
До этого был только один известный "затык" с контрами на чердаке фабрики. В остальном только удивлялся/умилялся уместным подсказкам, остроумным наводкам и отличной своевременной озвучке.
P.S. Никакого Харона по сюжету пока не было.

--Воронин недвусмысленно намекал игроку, что нужно сделать,
чтобы найти переход в Промзону.
Невнимательно небось диалоги читаешь? (antreg)

----1. С твоего сейва искать Харона бессмысленно, ибо начался фриплей.

2. В результате множества  телодвижений даже нужный диалог с Ворониным затерся.

3. Переигрывай с Полигона.

_Val_

Спасибо, диалог вспомнил (честно говоря, чуть-чуть, чтобы интерес не потерять :rolleyes: , подсмотрел) и уже переигрываю.

Изменено пользователем Sync

ElenaD, самый простой способ - сохраниться перед зоной. Поглядеть какие ингридиенты есть в рюкзаке. Зайти в зону, выбрасывать подряд все что есть (по 1 шт, естественно). Если вспышка и процесс пошел - значит рецепт найден и будет записан в ПДА. Оставшееся свое на земле вновь собрать.

Если звук костра слышишь - значит ингридиенты в рюкзаке точно есть и можно "варить" комбинацию

Белый КЛЫК, плохо искал брата. Он стоит немного в стороне и с площади не виден, пользуйся метками на мини-карте

Изменено пользователем MAV

@MAV,  насколько я помню, есть ограничение по времени и выбрасывая пары стоя в зоне можно элементарно не успеть. Опять же ущерб здоровью... :russian_ru:

Ребята, вопросик по исследованию аномалий для Круглова. Аномалия Ржавые волосы относиться к "исследуемым". Если да, то где ее найти? Если нет, то какая еще аномалия? Помимо

Снежки, Электры, Жарки, Трамплина, Воронки и Студня

"Ржавые волосы" - не относятся.

"Карусель" забыл.

BFG

Мать моя женщина, позор... про карусель забыть. :)

Изменено пользователем ViNT

На заброшенном заводе контрики исчезли(точнее тело наверху просящие аптеку)-не критично?И не могу чет найти этот ящик с инструментами...все облазил и на крышу тоже вылез..подскажите плиз в лс 

Кстати в поисках ящика -нашел огурчики...которые тут многие ищут :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...