Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней - Страница 35 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

215 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      193
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@akva,  В общем кинули конфету, только обертку не снять, печально. :(

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Протекта - это фигня. Там еще самопал и какая-то рогатка, которая должна стрелять взрывчаткой, но вместо этого виснет со звуком, гм, специфическим.

Самопал ты, кажется, не застал.

Кстати, я бы еще все-таки снес дробовик с оптикой и глушителем. Ибо напоминает известный анекдот про звонок в милицию из психушки.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

Ну дробаш с оптикой еще куда ни шло, можно, например, жаканами прицельно пулять. А вот с глушаком - это рукалицо. Все равно, что из снайперки дробью...

/оффтоп

Да, предлагаю вместо дробовика с глушителем воткнуть сей девайс https://en.wikipedia.org/wiki/Punt_gun

/конец оффтопа

Изменено пользователем Xenobyte

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

Такое дело. Сидор молчит как партизан. Нет диалога про медальон Монолита. Сам квест "найти необходимое"  b3eeed9c0454e84dbab1cfb75e0cf75d5db11526 есть. И вещи тоже есть 1ae78e15a279c136c0a10a39f898c6595db11526.  

сейв http://rgho.st/7yPxY5zYQ

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, В пда же написано нужно опять идти в лабиринт искать телепорт, а медальон дальше будет.

Когда сейв выкладываешь пишу что за соль стоит.

Изменено пользователем c510new
  • Согласен 1

@c510new, Соль в подписи.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Сидор молчит как партизан. Нет диалога про медальон Монолита.

Найти шкатулку в Лабиринте ===> Отнести Адреналину ===> Поговорить с Шахтёром (в разговоре будет поршень tretiy_kod_dost_start) ===> по этому поршню и будет доступен диалог с Сидором про амулет.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите куда мог деться Толик, а то квест на радиостанцию завис... И как взять тайник Кости на Радаре.. Макинтош+арты=защита от удара 110%, всё вредное не просто снял с пояса, а убрал в тайник, разгрузился до 80 кг(раньше это иногда помогало), клавиша использования аптечки- 10Hz... ГГ гибнет и все тут... Переигрывал раз 15 уже... Может ещё секреты есть?

@BFG, Приветствую, BFG! А при гибели Толика и взятии квеста на радиостанцию, разве не должно высветиться что то типа "квест провален"?... В старой своей сборке тайник на Радаре без Ската15 брал. С геморроем, но без Ската...=) Ладно, повоюем...

Изменено пользователем merigan

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Хватит и 80% защиты от удара, но строго артами без учета пиджака.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

Питрович не сливай ничо, фотки не выкладывай, тяни интригу до конца  :D 
Зато потом...дождавшись полноценного релизу, ура свершилось, чудо! 

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Хотя-бы, фотки...   ???

Кроме тебя, их уж точно ни кто, не выложит...?

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Подберу за пару дней скринов, выложу здесь.

Вечер добрый, ты подбери Петрович что бы хоть один скрин типа этого был, только задний фон ТЧ.c3a948202f18be556204b203f43278d3b29b0526. С аномалией на худе, Я футболочку к релизу нарисую с логотипом АМК.  Надо что бы прикольный был скрин, с оригинала финалки НС! :)

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Подобрал патроны вроде 5.56 изоморф , и открыл рюкзак . Было на Янтаре ,когда Черномор дал наводку на винтовку.

Expression : 0

Function : CUICellContainer::FindFreeCell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 508
Description : there are no free room to place item

Я еще во время игры менял разрешение экрана, но  окне торговли было все  нормально.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Description : there are no free room to place item

Попытка вставить в слот предмет который в этот слот не влезает, т.е. у предмета inv_grid_width и inv_grid_height больше чем слот.

• Согласен 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Никто не сталкивался с внезапным появлением/спавном контрика на Болотах? И что за амбиент играет на этой локации?

Прошлый пост прошу удалить.

===

Кто-нибудь заскриньте пожалуйста характеристики этих артов из чистой солянки:

Сердце полтергейста

Изумрудный выверт

Изумрудная кровь камня

Изменено пользователем Alexander777

Таки разобрался с молчанием ягнят. Прозаически просто. Оказывается что нужно погремушку варить самому(она у меня появилась в рюкзаке когда ходил за клондайком артефактов на Затон) и тогда будет диалог у Сидора про медальон Монолита. Даже если не был ещё в Лабиринте. Нашёл специально сейв ещё до похода за кладом Лысого и сварил симбион а потом погремушку и Сидор заговорил.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

@kit56, А разве не Шахтер дает ее в награду ? Там за какой-то квест.

@Джон69, И как фиксить? Я загрузил сейв , хотел поскриншотить артефакты и ту такое же . Просто я пересел на другой монитор , до этого было 1920х1680 , а сейчас 1600х1200.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Приветствую! 

1) Скряга просил принести мешок плана от Дезертира. Задние получил и отложил до удобного момента. Момент настал - надо было валить Зверя на Кордоне. Решил по пути зайти к Дезертиру с едой. Насобирал требуемое кол-во еды, выскакивает 2 сообщения  подряд "Задание обновлено". Лезу в ПДА, висит задание "Забрать план". Выгружаю еду обратно в тайник, бегу на на Агро. Прибегаю и вижу, что прозрачная химера обедает Дезертиром :) Выстрел из Гаусса Призрака закончил её обед. Мешок с планом, слава Монолиту, оказался рядом с вагончиком. Этот несчастный в дальнейшем нужен будет? (Квест Бармена на его ликвидацию из оригинальной игры не в счет)

2) К какому оружию подходят снаряды "Супер Гаусс"? Поменял их у Сахарова за "Пружину", а к Гауссу Призрака они не подходят.

подходят снаряды "Супер Гаусс"?

К Гаусс пистолету :) . Для Гаусса Призрака, надо менять на Ночную звезду вроде.

Изменено пользователем Джон69
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...