Перейти к контенту
Мерцающий

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

209 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      188
    • нет
      21

Рекомендуемые сообщения

@Бабуин_Бабуинович А управление?

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
ASUS P5Q Premium\Q9400 2,66Ghz\ASUS Nvidia GT1030 2GB\SSD 120Gb + 240Gb\DDR2-800Mhz  8Gb\ БП 650w\W11 PRO x64

5 часов назад, Ixterra сказал:

5 часов назад, Ixterra сказал:

@Бабуин_Бабуинович А управление?

Ну так я знаю что через какой-то эмулятор если запускать то можно кнопки под мобилу переделать 

Здравствуйте, возникла такая бяда, при переходе с ЧАЄС в Саркофаг вылет как. Как решить данную проблемку? Сильно далеко ушёл по сюжетному моду или что?

@Димка Бормотуха Сэйв перед вылетом и лог- файл вылета покажи. Где и как сие искать смотри в шапке темы.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
ASUS P5Q Premium\Q9400 2,66Ghz\ASUS Nvidia GT1030 2GB\SSD 120Gb + 240Gb\DDR2-800Mhz  8Gb\ БП 650w\W11 PRO x64

@Ixterra 

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'fx\fx_lava_sar'

Вот тут 2 последных сейва

@Димка Бормотуха, этой ошибке уже 10+ лет.

Причина - отсутствие файла fx_lava_sar.dds в папке gamedata\textures\fx.

Решение - взять любой файл из этой же папки, сделать копию и переименовать её в fx_lava_sar.dds.

Изменено пользователем IIIePIIIeHb
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Я недавно скачал мод на сталкер под названием Народная солянка 2011 года, всё игралось хорошо до тех пор пока не перешёл в локацию под названием Бар, началась загрузка перехода в эту локацию, и произошёл вылет. Помогите пожалуйста, способов не нашёл...

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...