Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Раз уж тема зашла про вылеты, лично у меня за всю игру (нелицуха) не было вылетов, вобще, а сейчас столкнулся - после перехода с х-10 в МГ. Когда интро с перестрелкой групп, то в одном и том же ракурсе (почему-то) стабильный вылет, но получилось единожды из 5-7 раз (примерно) просмотреть до конца и сразу же сделать сохранку. Сохранка работает, гамаю дальше! Тоже подумываю проблема в том что диск не тот у меня ;)

Кста вылет безлоговый !

и gamedata распакованная.

Ребяты, было же в РИДМИ про то, что безвылетность гарантирована почти на 100%, если используется лицензионная верия ТЧ в 1.0004.

В принципе топологию можно тоже считать как бэ лицензией, там и екзешник лицензионный и при загрузке идет проверка старфорсом.

Давно уже играю на топологии, берегу диск :)

Прошел всю игру без вылетов, то есть как бы слова  zaurus подтверждаются.

К тому же не ставил ни каких правок и ни каких добавок за исключением адаптации  широкоформатника, гамедата запакована.

[ice]Max, попробуй переустановить мод и больше ничего не накатывай, загрузись до вылетов и проверь.

• Нравится 1

Bозможно ствол причинa вылeтов, ошибкa при портировaнии. Послe продaжи оружия, в консоль смотрeть нa прeдмeт ошибок. Тaк жe и послe смeрти НПС, винтовкa походу былa в eго РД.

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1

sta, спасибо, дружище! И, не стесняясь, снова повторю - только лицензионная версия 1.0004.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Так и не определил, что было причиной, кстати, ствол в этот раз не стал продавать, но удалось миновать злополучные моменты вылетов и перейти в Лиманск. Всем, спасибо за участие, всех плюсую. Продолжаю наслаждаться шикарным модом!

Внесу свои пять копеек по поводу вылетов.

1. Стопроцентно мод вылетал на динамике на болоте и в чаще (или как ее правильно называть). На статике все пучком 

2. Не всегда, но были вылеты в Восточной припяти. Опять таки врубаем статику.

3. На промзоне есть аномалия которая как-то странно внутрь себя тянет главного героя, так вот вылеты были если в нее заехать на машине и на ходу выпрыгнуть из транспорта. Проверялось на динамике.

4. Пару раз были вылеты из серии - где то не там заспавнился объект. Грешила этим Темная долина.

Вот собственно все что вспомнил.

Все эти вылеты абсолютно не критичны и не очень-то и опасны. Ставим автосейв каждые 2 минуты и вперед.

Проверялось на версии Сталкера 1.0004 сами-знаете-какого-вида (хотя лицензионный диск у меня лежит) на WinXP 32-bit и на Win7 64-bit.

Изменено пользователем ViNT

ice]Max, опять и очень советую ставить на лицензионную версию S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля v1.0004. Тогда вылетов не будет.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Вот как бы такая непонятная ситуация нарисовалась.
После того, как заложил тайник Поиска в Припяти появился Немец. После диалога с ним убежал по не помню каким делам. Тут все пишут про беглецов на ЧАЭС, квест даёт Немец, в Припяти его уже нет, судя по всему квест Немца сюжетный, как теперь быть?
В списках заданий есть: Мертвый город, принцип домино, Гриша Будулай, Найти грузовик.

Квест не то, что-бы уже совсем сюжетный, без его выполнения всё должно и так срастись. Но ради любопытства можно и переиграть, не так ли? ;)

SHAH Я об этом квесте только читая форум узнал, тем неменее мод прошел, концовки посмотрел. Скажу по себе, чем меньше читаешь тем интересней играть и в заблуждение меньше попадаешь. Проморгал два момента, записка в Баре (упала под текстуры) и квест Немца (причину не узнал), как видно не смертельно :)  

Привет всем Искателям! Вопрос мож слегка не уместный, прошу прощения, но мне интересно всё же - засада по пути на Забр.фабрику это тот самый бандит, который меня на "стрелку" проводить должен? Просто при приближении получаю очередь в лоб. Ишшо раз сорри, но данный мод мне не знаком, вчера ток скачал :)

Alex Freeman. Ну да, засада такая, разживёшься стволом, чтоб дальше полегче было.

Alex Freeman Вообще его удобно метательным ножичком, у меня так и получилось первый раз. Ну а дальше с обрезом не сложно разобраться, хотя я и там обошёлся ножами ради эксперимента.

Вообще его удобно метательным ножичком, у меня так и получилось первый раз.

А я на стрелку на УАЗ-ике поехал, заодно и этого переехал :)

kha0s, мне точ такая же мысль пришла, после пяти попыток.. Всем спс.

Изменено пользователем Alex Freeman

Люди-человеки, поможите кто чем могет ))

Затык в Х-16 : Спускаюсь, беру у Прохора всяку бяку, прохожу насквозь .. и НЕ встречаю Меняющего лица. Рюкзака на полу тоже не встречаю. Возможно из-за этого меня телепартирует обратно на болота и .... и все. 

Где я чет не то сделал? 

Lisaa. Рюкзак нужно обязательно найти, без него никак, он лежит на видном месте, перед входом к установкам.

Да я видел на скринах где он должен быть... нетю! Пошол переигрывать с Болот.........(((

Lisaa, играть не пробывал? Вроде взрослый мужик...

Lisaa. Рюкзак нужно обязательно найти, без него никак, он лежит на видном месте, перед входом к установкам.

Просто так его там не будет

Изменено пользователем Alex-2020
  • Нравится 1

Lisaa, а с Немым на Болотах встреча была? Квест на пистолет? Вообще - сколько раз на Болота заходил? Немой будет не в первый заход...

P.S. Вообще-то можно и поиском воспользоваться, уже обсуждалось...

Возвращаю.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...