Перейти к контенту

Alex-2020

Проверенные
  • Число публикаций

    159
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Alex-2020 последний раз побеждал 30 Ноября 2012

Alex-2020 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

12

О Alex-2020

  • День рождения 30.04.1983

Информация

  • Реальное имя
    Александр

Недавние посетители профиля

2 025 просмотров профиля
  1. Alex-2020

    Fallout 4

    Посмотрел видосик. Ничего особенного, но попробовать можно. Смущает бесцельное блуждание по пустошам. Это модификация для игры, которая обсуждается в этой теме.
  2. Alex-2020

    Fallout 4

    Очень легкий и комфортный режим для пострелушек, какие еще послабления? ) Хоть режим и зовется Выживание, а по факту это легкая прогулка в парке. Я поэтому и забросил игру. Не для хардкорщиков это дело. ИМХО
  3. Alex-2020

    Fallout 4

    Собака вроде не является спутником (в смысле напарником) персонажа, т. е. гуляя с ней способность Одинокий странник активна bukshin26, Понятно. Выходит только журналами. Я в одну из НИ (не первый раз начинаю игру, зацепил меня 4-ый фол) находил (если не путаю) журнал +25 к урону энергетического оружия. Пока слабые враги, гулять с ней можно. Чем дальше в лес, тем толку от неё меньше: выводят из строя её быстро, время отвлекания опасности от персонажа минимально (только успевай стимы колоть)), а зачастую просто нервирует.. то проход загромождает, не отойти пару метров за угол, когда по тебе дамаг сильный идет. Это имхо Играю Выживание А вот тут ты не прав. У ПП "Жми и молись" доп, урон - взрыв пуль по площади, увеличивается способностью Взрывник или Подрывник, я уж не припомню, извините ) Могу ошибаться (не пробовал), но подозреваю что и доп. урон радиации увеличивает способность Ядерщик.
  4. Alex-2020

    Fallout 4

    Подскажет кто? Тут пистолетик выпал (обычный гладкоствол .38), но у него доп. урон плазмой. Как увеличить урон у баллистического оружия я знаю, но как у плазменного (энергетического) не могу разобраться.
  5. Alex-2020

    NLC 7: Я - Меченый

    Что значит "не потянет"? Я конечно не специалист, но по моему вин7 64 бит не намного тяжелее для компа, чем вин7 32 бит. Ну то имхо. Все-таки попробовал бы установить, а не ждал 5 лет ))) А-а, стоп. У тебя архитектура процессора может не поддерживать структуру 64 бит. Сори
  6. Alex-2020

    NLC 7: Я - Меченый

    Ушастик Установить Виндовс 64 бит. Даже если обойдешь это требование, все равно играть не сможешь нормально - будет вылетать из-за нехватки памяти.
  7. Alex-2020

    Тайные Тропы 2

    Сдались они тебе. Это же "мясо", они там постоянно гибнут.
  8. Доброго времени суток. Не удается распаковать all.spawn MISERY 2.1.1. Отпишитесь, пожалуйста, кому это удалось\удавалось.
  9. Alex-2020

    Stalker OnLine

    Игра установлена. Запускаешь лаунчер c ярлыка на раб. столе, входишь на страницу ввода пароля с логином и выбором сервера (MSK или SPB), далее попадаешь в меню выбора персонажа. В меню выбираешь или создаешь (если впервые зашел играть) перса и "в игру". Все По поводу трафика не могу сказать... у меня безлимит, я никогда этим не заморачивался. Если заинтересован, могу провести экскурсию по зоне, помочь с квестами и т. д. и т. п.
  10. Alex-2020

    Stalker OnLine

    Поиграл бы по дольше, узнал бы по больше В СО это нормально. Режим ПВП никто не отменял. Минус только в том, что некоторые понимают это по своему. Кому-то (особо одаренным) по приколу тупо стрелять в игроков без всякой причины. Такие экземпляры встречаются преимущественно на начальных локах. В основном приходится иметь дело с идейными ПК (мародеры, бандиты и пр. криминальные элементы), которые убивают ради наживы с игроков. Стабильно играя в СО, ты уже будешь знать их ники, и как бы все встанет на свои места. По поводу заказов. Можешь не платить, никто не заставляет. Минимальная плата 1к (1000 р. в игровой валюте). Если тебя убил игрок, ты заказываешь его, другие игроки берут заказ с доски объявлений и отправляют твоего обидчика в тюрьму. Опять же, нужно играть, чтобы вникнуть во все нюансы игры в СО. Если не заплатишь - не сделаешь заказ, соответственно он не окажется на доске в заказах. будет дальше ходить пкашить. Когда игрок убивает другого игрока, его ник становится на короткое время фиолетовым, чем и пользуются антиПК (те, кто против спинострелов) игроки. За убийство "фиолетового" не начисляется пк-карма и он не сможет заказать тебя, если ты успел убить его с подсвеченным ником. Адекватные игроки как правило реагируют на ПК действия таких "экземпляром", если видят что игрок явно убивает без причины.
  11. Alex-2020

    Разговоры о модах

    ДА-да-да... я таких словей вооще не знаю: пиксельхантинг - чей-то? ) Сталкера где потеряли? Какую-то мурню лепите, ничего рядом со Сталком и в помине нет. NLC наше все, а вы и дальше лепите подобные моды, которые не имеют никакого отношения к СТАЛКЕРУ. Вам в контру надо с элементами пве
  12. Alex-2020

    NLC 6 - Long Way Mod

    Нет, не проще )Например, "по правилам' автора cam inert 0., с таким значением параметра ГГ передвигается рывками (у меня так). Играть невозможно. Для меня комфортно играть со значением "0.3". вопросы?
  13. Alex-2020

    NLC 6 - Long Way Mod

    Попробуйте. Я не имею никакого отношения к данному патчу. P. S. Скрипт же не в юзере. А так, все возможно )
  14. Alex-2020

    Разговоры о модах

    Это NLC, ребята ) Если кто-то не согласен, то я поправлюсь и скажу что он наиболее близок к тому Сталкеру, На мой взгляд. А что по вашему "тот самый сталкер"?
  15. Alex-2020

    Какое ваше любимое оружие?

    Серое вещество ) очень опасное оружие, между прочим...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...