Jump to content

VVV32768

Жители
  • Content Count

    717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

VVV32768 last won the day on July 30 2015

VVV32768 had the most liked content!

Community Reputation

282

About VVV32768

  • Rank
    }{отт@Бь)ч
  • Birthday 12/09/1965

Информация

  • Город
    РФ

Recent Profile Visitors

1,333 profile views
  1. Ты папку бин ставил с заменой ? Вот без рендера мода: А вот с ним: Чуешь разницу ?
  2. Вот держи http://muonium.rgho.st/7YQns5XRhраз сам не смог найти. Всё вставлять с заменой.
  3. Такое происходит только в одном случае: При отсутствии в папке бин шейдеров мода xrRender_R1.dll, xrRender_R2.dll, либо неправильной их установке. Какая между ними связь не знаю(самому интересно), но факт остаётся фактом.
  4. Исправленный переход на Госпиталь(случайно наткнулся на улёт в текстуры) http://fracton.rgho.st/8nFkhWx7XБросить с заменой в папку скриптов, появление возле экскаватора на входе.
  5. Фриц получился зашибенный, отпетый гер-майор Ещё и зелёный в придачу, но синий халат всё портит. Ему бы мундир образца ВОВ, смотрелся бы куда лучше. Что нибудь вот из такого:
  6. Вопрос такого плана: Найден детектор по квесту, поршень сработал но, стоит прыгнуть в телепорт(аля фриплей), квест проваливается. Ну не бежать же со станции через всю зону с ним ? -------------------------------------------------- Это всё понятно, но как игрок об этом должен догадаться ? Считаю квест надо продлить и во фриплее вопреки логике, иначе он не имеет смысла. Либо оставить аномалии во фриплее, что тоже не повредит - чистая зона, это как то не очень даже во фри.
  7. Ну мимо этого проскочить...разве только в режиме полёта, да и то с закрытыми глазами: Тайник то соляночный ещё и всем известен ----------------------------------------------------------------- phorumer И правильно думаешь, я то по старой памяти туда заглянул и получил её ещё до квеста. Так ведь я не один такой
  8. Никаких заморочек. На Кордоне в одном из домов в шкафу, там же бинокль и много ещё чего. Писали уже об этом в теме. Сколько раз начинал игру - всегда находил или покупал у Сидора.
  9. Да нормально всё. Просто мне например, это понадобится(не понадобится) в конце игры, корни надо там искать Ну и у Монолита соответственно.
  10. Не съезжайте с темы. Речь идёт об ошибках а не о глобальности, коих вы уже нашли даже не видев мода, а я не заметил. Ни оригинальных, ни самого мода. Ну во первых он не мой а авторский. На счёт не любите - тоже промашка. Откуда вам знать что я люблю ? Мод мне нравится иначе меня бы тут не было. А вот вы я смотрю шаблонный мастер навешивания ярлыков, с обострённым ЧСВ.
  11. Не, я не разраб и не имею отношения к программистам. Сами как нибудь Ну посмейтесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/page-55За третью неделю юзания ни одной красной строки не видел, не говоря уж за вылеты. А придраться то при желании можно к чему угодно.
  12. Да никто их не сгущает, статус обязывает в котором вы себя позиционируете как разработчики. Вероятно мало модов знаете, вот и не встречали.
  13. Ну что они чумазые все: Как сапожным кремом намазаны Аж стыдно за женскую половину. Давно забываю спросить: Что со вторым оружейным слотом, что он только через перемещение работает ?
  14. Воистину - верная мысль. Так соберите уже нормальный патч и без ошибок, кто за вами гонится ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...