Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Подскажите музыку из бункера Скидана, а то найти не могу никак.

Running wild - final gates

SkidRow - 18 and life(instrumental)

Нiч лава - зоряний ангел

Изменено пользователем Jek@n

Представляю сие действие в карцере общины с ещё живыми контроллерами. "Братишка, я тебе сладкого червя принес" :D

• Нравится 2

@Jek@n Что за действие происходит? (скрин выше)

Никакого действия там нет, просто пасхалка.

Привет.

Решил еще раз "попробовать сыграть", теперь вопрос. Часто игра виснет при загрузке, что-то у меня или есть такое?

Как понимаю мой вопрос уже не актуален раз" тест" начинается, тем более почти все сохранки "побились".

Как понимаю мой вопрос уже не актуален раз" тест" начинается, тем более почти все сохранки "побились".

Это да... Скоро новая версия уже выйдет, а со старой у всех проблем много. Мод сам на 5+ сделан по сюжету и геймплею, а вот со стабильностью плоховато, лучше все таки дождись релиза.

• Спасибо 1

тестировании модификации? Неужели, Жекан, передумал?

Скорей всего, у него уже "полный штат" :)

• Согласен 1

у него уже "полный штат"

Я ему отписался, через минут 10, как только он кинул пост о помощи. Я сомневаюсь, что за 10 минут у него уже полный штат набрался. Хотя, кто знает, у модификации много поклонников...

Жекан или те кто в курсе, не планируется добавление контейнеров для артов? Было бы здорово.. 

Зачем? Артефакты ведь безвредные.

Да и не вписались бы контейнеры в атмосферу мода, разве что как какая то убер награда от ученых.

добавление контейнеров для артов? Было бы здорово..

Почему, для кого и для чего? Уточни, пожалуйста.

Изменено пользователем aromatizer

Интересует следующее: ЗБТ все-таки началось?

Началось.

• Нравится 3

@-=General=-

вероятно нашлись критические проблемы, коль так быстро закрылся набор тестеров. Можно лишь пожелать быстрейшего решения проблем.

Да, проблемы есть. Это всё та-же порча сейвов на Кордоне. Хорошо, что только там, а то вообще был бы мрак.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Почему, для кого и для чего? Уточни, пожалуйста.

Ну в моде многое взято с книг, и я во многих книгах встречал контейнеры для артефактов, они крайне хорошо вписывались во вселенную. Тут уже можно несколько поводов придумать, чтобы вписать их в мод: добавить радиацию к артефактам, некоторым, даже если они лежат в инвентаре, или, как я встречал в книге, из-за возможности активировать артефакт (Андрей Левицкий: Выбор оружия, там  можно было возвести колобок и тот "бросался" на все живое и тому подобное.) . 

Ну в моде многое взято с книг,

Ребят, объеденитесь... и создайте свой мод... надеюсь, будет интересно...?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...