Перейти к контенту

TheRedVirus

Опытные
  • Число публикаций

    370
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    94 [Подарить AMKoin]

TheRedVirus последний раз побеждал 26 Июля 2017

TheRedVirus - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

287

1 подписчик

Информация

  • Город
    Челябинск

Недавние посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Советую играть в оригинал, в OGSR версии я за всё своё прохождение столько стабильных и не очень вылетов поймал, что уж было вспомнились те времена, когда бета-версию ЗШ проходил 5 лет назад... А сейчас поймал окончательный тупик, Алан и псевдыч в баре не появляется, сколько не заходи со свалки в бар по-новой. Удаляю OGSR и ставлю себе оригинал, знаю, такая же проблема и тут была у Shitmfman 21 июля 2017, но меня почему-то это настигло только в ЗШ с дополнениями, при том уже третий раз в трёх разных версиях мода
  2. TheRedVirus

    Золотой Шар: спойлеры

    Как у истинного фаната твоего творчества, у меня созрел такой вопрос, были ли у тебя идеи по продолжению творчества в этом сеттинге (ЗШ)? Может, сюжетные истории из этой вселенной, повествующие о дальнейшей судьбе персонажей, которых мы увидели в модификации, или их предыстории? Помню очень годные рассказы из OGSE за авторством Jek@n_Limon, после прочтения которых создавалось ощущение, что это должно быть несколько страниц из настоящей книги какого-нибудь очень известного автора.
  3. TheRedVirus

    БЛОКпост

    Агропром - это ну, от силы 1/7(может чуть больше) сюжета, ничего серьезного прям уж не пропустишь, можно и на ютубе посмотреть, если сюжет интересен на этой локе. Самый айс после Свалки пойдет - если на ДТ заглянуть, ухх как вспомню первое прохождение... Лучше играть ночью, да в наушниках, ну, ты понял. А вот это зря. Жекан практически в одиночку пытался допилить до состояния "комильфо" своё творение, он не разработчик игр, и не программист, он - обыкновенный парень, как и все мы. Просто у него есть отличная фантазия и охрененное трудолюбие, за которые он не получает ни копейки(!). Была бы команда модмейкеров - тогда бы ещё можно полить коричневой субстанцией мод, но имей совесть, ЗШ, который, ИМХО - лучший сюжетный мод на сталкера, этого не достоен, хотя бы потому, что он единственный в своём роде, и нет такого мода, который цеплял бы точно так же и был бы стабильнее.
  4. TheRedVirus

    S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat ReBoot

    Это, конечно, похвально, но чем этот мод отличается от остальных Remake'ов, да и просто от любых других сборок графических и геймплейных модов?
  5. Желаю в следующие годы продолжать расти и развиваться, побольше позитивных моментов и поменьше неполадок в работе. Этот форум не даёт огню сталкерского коммьюнити погаснуть, спасибо тем, кто поддерживает работу АМК. С юбилеем!
  6. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Телепортируйся с помощью стеклянного арта в кабинет командира с компьютером, обратно точно так же выйдешь. А квест не доделан, никак не уговоришь его(там паспорт от Хью в итоге невозможно будет получить)
  7. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Гаечный ключ - нужен по квесту с группой Дятлова(ключей в игре 2, один ещё будет на Агропроме, смотри случайно не возьми, а то точно не избавишься), когда сейф будешь вскрывать, тогда и скинешь этот ключ. Прибор Ворпала элементарным образом скидывается после деактивации аномальных зон с гамма-веществом на Свалке и Агропроме, просто не поднимай его обратно(или опять используй в любом месте, не важно где, и забей на него болт, уйдя подальше от прибора), когда он сделает своё дело и ты докончишь сюжетную ветку по Ворпалу. А прибор вообще не советую брать, лучше икону собери, поможет в Припяти очень сильно, с Прапорщиком бартера толкового не выйдет, там квест не доделан.
  8. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Значит заканчивай квесты с тяжелым барахлом, и старайся много не таскать с собой еды, патронов и аптечек. Храни всё в ящике в убежище. Скажем, патронов 300 на калаш, и плюсом 150 на ржавый ТТ с ТД(против мутантов вери гуд) с лихвой хватит на рейд до любого квеста по локации, с последующим возвращением на базу. Аптечек же можно штук 15 брать, бинтов тоже. Тут ведь не Call of Duty, стреляющие противники вам урона не нанесут особого, а просто-напросто убьют сразу. Сам первый раз(хотя чё уж там скрывать, по второму и третьему разу тоже норовил так делать, хомячий инстинкт, итить его за ногу...)таскал много барахла с собой, особенно артефакты, думал мол помогут они мне в трудной ситуации, как например огненная группа артов. Ага, щаз. Когда прижмёт, пока F5 нажмёшь и выберешь что нужно, уже покоиться с миром будешь. Поэтому советую не жадничать, брать только самое необходимое, а весь шлак, который тебе не подходит выкидывать или сбывать Пильману, ибо не понадобится всё это в прохождении, ведь в Золотом шаре чаще всего бывают ситуации такие: либо ты мгновенно словишь бледного, либо обойдешься малой кровью. В общем, поймешь сам это, когда уже до Припяти дойдешь или до ЧАЭС. Особенно грустно будет, если с 90 кг хабара завалишься в последнюю локацию, где будет пусто, а ты такой с пулемётом и РПГ наперевес, рвущийся в бой
  9. Жекан, что делать, если если руки ГГ не видны?(не на репаке, сам ставил уже на 3ю по счету ЗПшку с разных сайтов). Пробовал уже с графическим аддоном и без, в настройках копался, освещение менял, все без толку.

    1. Показать предыдущие комментарии  ещё 4
    2. TheRedVirus

      TheRedVirus

      Понимаю про не лезть напролом и т.д., но если честно с таким респауном жестким, даже на новичке я пару раз погрешил накатить бессмертие, чтобы этих чертей, кхм... химер на пару с кровососами завалить у дома учёного, ибо грузиться - бежать - ловить нестабильный вылет по out of memory или другой фигне не гуд. Понимаешь, идея сама хороша, но не в сталкере, уж точно. За одни эти сохранки мод конкретно заминусили в рейтинге на одном известном сайте, большинство игроков при виде трудностей имеют привычку бросать всё и писать оскорбления на форумах. Но плюс от них всё же есть, такие сохранения создают атмосферу опасности Зоны, и заставляют не только ждать 3 часа на экране загрузки, а ещё и потом бежать через всю локацию(прям как в сталкер-страйке, итить...). И ещё кое что: до конца игры я верил, что мы захватим рембазу и прочие локации, и там можно будет сейвиться, но такого, увы не произошло, а ведь это по идее сильно бы помогло в прохождении, да и совместить можно с доп.заданиями, мол убил мародёров/мутантов - локация твоя часов на 12 или более, сохраняйся, спи тут, и всё такое, но через 12 часов оные респавнятся и беги зачищай локацию(вместо поднадоевших рандомных квестов после сна).

       

      Концовку выбрал за СБУ. И считаю это максимально логичным выбором - помочь им, чтобы избежать потом проблем с законом в будущем, не факт, что наёмники оказались бы честными, у них в приоритете деньги, убрали бы вояку как свидетеля и лишнего в доле и дело с концом, да и в Зоне оставаться не охота, у ГГ поди семья на большой земле, работа вон есть приличная. Немного нелогичным показалось то, что ГГ в концовке СБУ объявляют шпионом(хотя это же жизнь, всякое бывает... наверно, но вопрос зачем так делать, ни с кого вину перекинуть на Инженера не надо было, да и модуль возвращён, вот тут вот непонятка), да и как бы ГГ-вояка должен быть патриотом своей страны, к тому же ожидаешь сразу всякие награды за храбрость и т.п., плюсом знакомый нам Дегтярёв, к нему какое-никакое доверие сразу появляется, поэтому мне показалось, что выбор очевиден.

    3. Jek@n

      Jek@n

      Да, закидали тапками. Но у меня есть один секрет: на самом деле этот мод я делал в первую очередь для себя, чисто под впечатлением от EfT. Так сказать, побегать на большой локации и пожить по законам рандома. А фишку с сохранениями я регулярно использовал ещё в чистом ЗП, так мне было интересно играть. Само-собой я допускал, то что эти сохранки на базе будут почти всех раздражать, но меня это особо не беспокоило. В конце-концов нашлись люди, которым фишка понравилась и для меня этого достаточно.

      Кстати советую утсановить последний патч 1.14, там по идее не должно быть проблем с предметами в убежище.

    4. TheRedVirus

      TheRedVirus

      Потом может, через месяцок другой пройду снова, сейчас, пока свежи воспоминания не очень хочется. Там глядишь уже и все патчи  нужные выйдут и все станет отлично. Да и может чего нового найду, вон ЗШ третий раз неделю назад прошёл, а всё равно что то новое для себя открыл(лампу с окраины так и не юзал, пророк санбой наконец со мной заговорил, по разному прошёл дикую территорию, да и многое другое, сейчас уж не припомнить)

  10. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Там нужен был опытный программист, чтобы все дыры заделать, такой не нашелся. Больно геморно пытаться что-то исправить. На Ap-Pro в теме "Золотого шара" есть фанатские правки, но я бы это полноценным патчем считать не стал.
  11. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Значит ты его экипировал в слот, перемести в рюкзак.
  12. TheRedVirus

    Золотой Шар

    Можешь сам покопаться в файлах игры, может найдешь её в папке audio. Она есть только в бета-версии, в финале увы и ах нету, хотя она довольно атмосферная. Вообще, много годных саундов автор в финалке подрезал, но и добавил новых немало, так что тут палка о двух концах... P.S. Ты немного темой ошибся, в следующий раз пиши в "Завершение", это старая тема, которую вообще по-хорошему бы закрыть уже пора.
  13. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    Лично я настолько сильно сильно погружался в атмосферу и диалоги мода, что просто напрочь забывал об этом. Поэтому такой способ действенен на 2-3 прохождениях)
  14. TheRedVirus

    Золотой Шар: Завершение

    У тебя сейв побился. Загружай более ранний, и не сохраняйся через F5 Всегда делай ESC - F8, иначе будешь страдать от такого очень и очень часто, прожигая днище своего стула адским жаром. А так хотя бы у тебя будут запасные сохранения. И сразу скажу наперед: это не лечится, Jek@n прекратил поддержку мода(он не в курсе как это фиксить).

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...