Объединенный Оружейный Пак (ООП) - Страница 63 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Musika СДК это здесь - ЖМИ !. Читай внимательно шапку той темы. Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Добрый вечер всем.У меня проблема с красными частями кровососа.Те,что были в начале, по незнанию продал Свиблову и кошмар,перебил уйму кровососов-нет.Где ещё можно взять?

aperator, В тайниках в Восточной Припяти и лаборатории Х - 8 найдешь и щупальца и всё остальное .

Или постреляй кровососов на Агро , возле перехода на Кордон и на АС , в их деревне , там тоже нет - нет , да встречаются с красными щупальцами .

aperator, Значит не все тайники нашел . Точно они есть ( щупальца ) , поищи хорошенько .

Изменено пользователем Buusty

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

В Восточной Припяти всё остальное нашёл ,а этих блин нет.А на Агро переодически бегаю,но пока ноль.

В школе нужный тебе тайник.

aperator

В теме по Коллекционеру (Аддон The Collector) есть подсказки в стихах, цитировались они и на нашем форуме. Найди их и проверь какие из тайников ты нашёл, там про огонек, выброс, лианы и помидоры кажется. Вот в этих тайниках запчасти нужные и лежат.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Пост удалил за безграмотность.

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Здравствуйте!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)

stack trace:

Что то не нашёл на станицах ответ, а где то видел. Подскажите пожалуйста.

ШАХ, в шапке темы под спойлером "Правка по контроллеру и по пси-собаке".

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий,

спойлером "Правка по контроллеру и по пси-собаке"

Это уже стоит, и ещё раз накатывал. Где видел эту правочку. Листаю пока может найду.

Добавлено через 3 мин.:

Мерцающий,

Нашёл твой пост здесь. сообщения 57.

Приветствую всех!

Кто подскажет ,когда у Димака можно купить огнемёт?Я продал ему уже десяток стволов-результата нет.

serg_hiz, Ну возможно после того как принесешь ему ПДА? Точно не помню когда он появился в продаже, но в Х-8 я однозначно уходил с ним.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

serg_hiz Огнемёт димака даёт Гинеколог на НЗ.

Боеприпас у Макса за 20 бутылок прозрачной :rolleyes:

Изменено пользователем FROL
serg_hiz, Огнемёт должен появится в продаже у Димака после того как прмнесёшь его блокнот.

El pueblo unido jamás será vencido  

Ну возможно после того как принесешь ему ПДА?

Да уже и документы с Затона приволок-по-моему пятый раз встречаемся.

А ты патроны ему продал? Или только "голые" стволы? Если нет патронов ---> нечем стрелять ---> огнемет останется при хозяине :-)

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

FROL, Боеприпасы которые даёт Макс подходят только к Шуруповскому огнемёту, а для огнемёта от Димака боеприпасы нужно искать у БД в припяти.

El pueblo unido jamás será vencido  

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, замучил вылет: error]Arguments : c:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\aaz\mp5k\rec.dds. Вылет не критичный перезагрузил и вперёд, но уж очень обидно иногда почти весь уровень пройдешь, а в конце на тебе - « здравствуй рабочий стол». Ребята подскажите, что игра просит?

У тебя текстурка побилась, это скорее всего, - rec.dds. Попробуй её поновой забросить к себе в геймдату, возьми из архива и скопируй к себе в рабочую геймдату, по указанному пути (gamedata\textures\aaz\mp5k). Надеюсь архив ты не удалила, Аня.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Здравствуйте!

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()

[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

[error]Line : 65

[error]Description : Can't open wave file:

[error]Arguments : d:\program files 3\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing 3\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\v_mazur_snake.ogg

stack trace:

При любом переходе на АГРОпромм, с Кордона, с Янтаря и со Свалки тоже самое. Адреналину шкатулку иду отдавать. Подскажите что это и как вылечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...