Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, замучил вылет: error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\aaz\mp5k\rec.dds. Вылет не критичный перезагрузил и вперёд, но уж очень обидно иногда почти весь уровень пройдешь, а в конце на тебе - « здравствуй рабочий стол». Ребята подскажите, что игра просит?

У тебя текстурка побилась, это скорее всего, - rec.dds. Попробуй её поновой забросить к себе в геймдату, возьми из архива и скопируй к себе в рабочую геймдату, по указанному пути (gamedata\textures\aaz\mp5k). Надеюсь архив ты не удалила, Аня.

Изменено пользователем Buusty

Здравствуйте!

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()

[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

[error]Line : 65

[error]Description : Can't open wave file:

[error]Arguments : d:\program files 3\gsc world publishing 3\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\v_mazur_snake.ogg

stack trace:

При любом переходе на АГРОпромм, с Кордона, с Янтаря и со Свалки тоже самое. Адреналину шкатулку иду отдавать. Подскажите что это и как вылечить.

ШАХ Отсутствует или битый файл - v_mazur_snake.ogg. Путь у тебя в логе прописан , где он лежит. Вот и взгляни есть ли он там ?

Что там с новым ООП++ ? А то старую игру снёс , и томлюсь в неизвестности )))

Работаем. Заодно тестируем. Потерпи немного. Зачем сырой продукт выкладывать...

Народ!А на крисс 5 прицел ставится?Если да то подскажите какой

Пистолет-пулемет Супер Крисс В имеешь в виду? Нет, на него ничего не ставится. В обновленной версии будет ПП под этот 45ый калибр - UMP-45 вот на него можно поставить глушак и Аког.

А ты патроны ему продал?

Продал, не помогло-наверно есть ещё какие-то тормозящие факторы.Ну да чёрт с ним, с огнемётом,можно и без него.Хотя нонешние монстеры ещё те,попробую подолбить их другими средствами.

Прорвёмся!

Все правильно! "Не огнеметом единым счастлив сталкер". Можно подумать без него невозможно с монстрятиной справится. У меня тоже огнемет не появлялся в продаже при тестировании (если тебе от этого легче будет).

/ИМХО

Мне огнемет понадобился в двух случаях:

1. Стадо псевдышей.

2. Взятие ЧА.

Во всех остальных случаях обходился вепрем с картечью /ИМХО

З.Ы. Не забывай про квесты НЗ и про Дока в Припяти :-)

Изменено пользователем Xenobyte

BFG,

Не нашёл я этот файл . И не нашёл в солянки и в ООП тоже (что есть для установки), пере лапатил всё или его вообще не было или.... даже не знаю.

Добавлено через 19 мин.:

Подскажите где он может находится, по этому пути его нет. Скинте пожалуйста этот файл, заранее спасибо.

ХЕМУЛЬ36RUS тебе файлик этот недостающий скинул, закинь в геймдату свою. Но, как показывает практика, "одним файликом" дело обычно не заканчивается, скорее всего неразархивировалась у тебя геймдата как положено, либо побились/потерялись какие-то файлы. В таких случаях помогает перекачивание и переустановка мода. Но будем надеятся, что у тебя потерялся только один файл, нужно верить в лучшее. :)

ШАХ вот этот файл кинь его в папку sounds, скачать. Кстати, файл это находится в дополнение от 14.08.10 и является соляночным, проверяйте. Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

ХЕМУЛЬ36RUS,

Спасибо за файл, поставил пошло, но как заметил Buusty, на этом не закончились проблемы. Спасибо вам ребята буду перекачивать и переустанавливать.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ing 3\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1402: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

А то наверное уже надоел с этими вылетами.

Привет всем! Хочу сказать в очередной раз, что ООП это супер вещь. Супер перчинку придают вот эти схроны на новых локах и их поиски.

Все нынешние выходные просидел с удовольствием за солью, а конкретней в Подземелье Припяти в поисках новых схронов. Нашел все, кроме схрона с Стальным Крысом. Понял, что по подсказкам все схрони расположены по ходу прохождения подземки, но вот схрона с крысом так и не нашел. Все облазил миллион раз (ну как оказывается не все). Помогите, подскажите, где искать, куда лезть. Нашел схрон в повешении на верху стеллажа, а вот второго схрона в этом "депо" найти не могу....

Помогите.....

Скинул скрин в личку.

Добавлено через 170 мин.:

Всем огромное спасибо разобрался с этим схроном. Вечером буду разбираться.

По какому-то моду к ТЧ попадался мне револьверный гранатомет "Бульдог", стрелявший и нашими и натовскими боеприпасами. Т.к. почти никогда им не пользовался - так он и пролежал в "музее". А вот в ООП есть ствол "десантник", который почему то заточен под натовский боеприпас, хотя палит нашими пульками. Так это... - а нельзя ли сделать тот "десантник" в единственном числе модифицированный под нашу гранатку и выдавать его по какому-нибудь квесту или положить в дальний схрон? А еще лучше чтоб под все гранатки... Я понимаю, что можно и самому такое прописать, но хочется, чтоб Мудрый Басти, как автор сочинил нам такой ствол и подвел под него базу баланса игры.

aggggg, да поддерживаю твое мнение...... воги можно набрать на долге за кровь камня.....а натовские м203 никто не меняет.....а ствол согласен шикарный.....сам только с ним хожу... патрон под него просто убойная сила......вот еще б и вогами стрелял....да и можно било заменить подствол при необходимости на подствол дробовик кальтера....вот ето было бы ваще оружие и читерить не надо...... хотя мне и без дробовика хватает убойности на всех мутантов....для примера Библиотекарь 2 рожка или даже меньше....все остальное даже не соперник.

Да удивил подствол дробовик кальтера....с двух попаданий я Библа не убивал....псевдогигант с одного на дальности от 60 метров....да этот дробовик никакой в близи.....но чем дальше тем круче.....

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Нарушение пункта 2.5. Пред в шкалу
Изменено пользователем Ааз

И еще. По одному из первых квестов ООПа на заход в Забытый лес заспаунились там пресловутые космонавты-монолитовцы. Я от них в первый раз позорно сбежал и попался на их засады в следующие заходы. Причем они меня ждали как и с захода со Свалки, так и с ТД. Стояли 6-7 красавцев и начинали палить со всех сторон по моему появлению. Пришлось убегать сразу. С 5-го раза сбежал от них в центр локи. Думал взять книжку шахтера - на нее появляются вояки - ну, думаю, пускай постреляют друг друга. Ан нет, не вышли военные из лесу. Делать нечего - решил сам в кустах космонавтов отлавливать. И пошли вылеты. Жаловаться не стал, потому как сам накосячил - два дня перезаходил с единственного не битого сейва. И что оказалось - один астронавт вышел на меня в кустах, а остальные засели у перехода, да так, что вышли за некие границы локи, туда где нас радиация накрывает. Я сначала то их в оптику рассматривал и пытался пострелять. Однако, парни смотрели не в мою сторону... О как! все сидели отвернувшись и пули мои их не брали - ну как бы улетали за пределы выделенного пространства. Пришлось забрасывать их гранатами с 10 метров. Причем даже тогда они не реагировали на меня. Игра не вылетала, ибо сделал все не перегружаясь с первого раза.

Загадочен Забытый лес...

помогите братцы! Весь Юпитер перерезал,всё облазил,три выброса пережил,аптечки на нуле,ну не могу найти я последний тайник "однорукий старичёк охраняет рюкзачёк" прошу помощи,не откажите!!!!!!!!

Привет сталкеры!!! :rolleyes: Я опять с вопросами: Призрак презентовал мне свой "аномальный" Gauss :D оружие мощное, но есть вопрос, оптика ставится на него? :unsure:

Нет, не ставится. Portezan

Небольшой вопросик. Баллистика в моде скорее всего есть? А есть ли такая штука, как пристреливание оружия. То есть, целишься вроде в голову, а все равно смещение у траектории есть. Или у меня просто прицельная сетка неправмльно адаптирована под монитор?

Снайпер аддон наверное имеешь в виду? Нет, его нет в ООП.

Вылетаю в самом начале в Пещере.

Пробовал переигрывать несколько раз с самого начала.

Сталкер 1,04+Соль 19,04+Допа 14,08+Кум.Патч 03,09+ООП финалка(со всеми примочками из архива)+Допы от ХЕМУЛЬ36RUS+Коллекционер 0,5,5 + Фикс к Коллекционеру.

Система- Win7-64.

Железо- P5k; E5200@3700; 4Gb Ram; HIS Radeon 5850;

Лог вылета:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)

stack trace:

Дело в скриптах от sapsan?

Изменено пользователем cir
Вылетаю в самом начале в Пещере.

cir,поюзай поиск,этот вылет сотню раз обсуждался.

Изменено пользователем serg_hiz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...