Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Cartman1001010, тебе, наверное, просто повезло, контрики заспавнились прямо в аномалию. У меня так было, только один в электре лежал, искрился.

Cartman1001010,

Хотел уточнить для себя, если я не ставил правку по контролерам в квесте Волка о черном ангеле

Да ничего страшного, я тоже эту правку не ставил, Басти же предупреждал, что она не всем может понадобиться.

Cartman1001010, И Контролёр и другие монстры спавнятся в Рыжем лесу и до квеста на ЧА и после него . Просто , при взятии ЧА , по задумке автора :grin2: их слишком много там появляется . Я вот не додумался ЧА отпихать подальше от того места , где у них тусовка - едва патронов хватило , чтоб всю эту братию истребить :crazy: А машинка у меня средняя , тормоза были , но без правки до вылета дело не дошло , однако , хотя все Контры присутствовали при растерзании ГГ . И много позже квеста на ЧА приходилось их там встречать и на ноль множить . Так что - не переживай ! Изменено пользователем SKORPION_70

Приветствую !

Buusty, у меня вопросик : тут вчерась нарыл Сайгу снайперскую , ниче так штучка , дай думаю опробую . Пока отстреливал собачек и случайно нажал не ту капу - вместо смены типа патронов переключил на подствол и о-о-о-о-о-о чудо , она еще и вогами валит :good2: . Но нигде об этом не упоминается (для остроумных - ниче не правил сам) или просто в описаниях в ПДА забыли это сказать ?

Удачной охоты !!!

Есть такой читик на этом стволе. Это отголоски съемного коллиматора, который сделан на классе подствола...

Изменено пользователем Buusty

Привет всем! Сталкер - любимая игра, народная солянка - это то что появилось в результате еволюции игр, ООП - новое дыхание для соли.

А теперь вопрос! Мучает постоянно один и тот-же вылет при приближении ко второй кодовой давери в лаборатории в ТД. Лог не сохраняется! Выкидивает на рабочий сто и все! Что может помочь? Как обойти или вылечть вылет? Ставил Сталкер 0001 + пак 0004 + последняя соль + ООП + без дождя + Адаптация под мониторы 16х10 для ООП. Комп слабый но на солянку хватало. Это первый вылет в ООП!

Без лога трудно сказать почему ты вылетаешь при приближении ко второй кодовой двери в лабе Х-18. Переигровка/перезаход на локацию помогают? Откат на несколько сейвов назад, начиная со Свалки, например. Пробовал? Если да, то пробуй все переустановить, начиная со Сталкера ТЧ.

Можно еще, как вариант, уменьшить свитч_дистанс вплоть до "0"-ля.

Изменено пользователем Buusty

Всем доброго времени суток!

Первое посещение Х-8. Нашёл один тайник с красным мозгом. Вопрос - стоит искать ещё тайники или он там один?

Dyshes - пока ждал ответа , нашёл ещё один тайничок...

Изменено пользователем vladi
Всем доброго времени суток!

Первое посещение Х-8. Нашёл один тайник с красным мозгом. Вопрос - стоит искать ещё тайники или он там один?

А тебе сколько их надо ? :D

Теперь к делу. Вылет такого типа :

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_det_arts.script:114: C stack overflow

Рылся по назначению лога, но так ничего не нашёл...

Чем его чинить ?

Dyshes, периодически (довольно редко) имею такой же вылет - но вроде без последствий, лечить чем, так и не нашел, только переигровкой с автосейва.

Подскажите пожалуйста где искать ствол для Креста,я уже 2 дня там бегаю,ситуация осложняется тем что у меня уже эти 2 дня хроническая ночь в игре-уши уже вянут он звука ПНВ

Astarot, ищи не на земле, но и не на дереве, думаю догадался. Кстати, Волк говорил, где он оставил рюкзак, просто не все это видят.

a0a0ccccdbca635195f322a8695f5b7c3ef532102133070.jpg

Включаем соображалку: видел издалека, но подойти не смог. Вот и исходи из этого, с места, где взял ЧА ищи точки, откуда это место видно.

Вот еще подсказка - e04274418ed28c2144dee7d2d2e303843ef532102133101.jpg

Это не на земле, придется карабкаться, но как видно на скрине не на дерево :)

А по вечной ночи: Ложись спать до 03.00 ночи, а дальше встречай рассвет на ногах. Проверено не раз, работает!

..........................

Platon, все как обычно, наверно аномалией порвало, такое бывает.

Изменено пользователем Мерцающий
Platon Как ни странно, мне "Лечебный Берилл", попался во второй заход на Агропром, у вояки был. Ну ни фига себе думаю, мастер с "ВАЛом", да в лечебнике. Ну это из тех что на ЧАЭС-1 тебе в тыл заходят. И как он там оказался ? Прикарманил естественно Изменено пользователем BFG

Всем спасибо за помощь)И за подсказку про ночь-думал это рандом

И еще задам вопрос который уже задавал на Рутракере в теме про ООП-нельзя ли адаптировать худ Sigerous для данного мода?Там отлично показан урон оружия-из за него я и ставил этот Худ

Изменено пользователем Astarot

Мерцающий, ей богу. Прям шкатулка с загадками :D Нет просто ответить, а он... Эээххх....

Добавлено через 2 мин.:

Platon, Да, есть по оригинальному местонахождению. НО ! Может попастсо с вояки (Лейт. и выше), на подобие Комбеза туриста у сталкеров или ПС39Д Долга с пов. защитой от разрыва на долгоффцахх :D

Здравствуйте, братья сталкеры. Образовались еще 2 затыка.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:616: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Происходит при выкидывании изоморфов рядом с Молнией. Поиском нашел такой же, там Buusty говорит, что сверху ООП ставилось еще что-то. У меня поверх ООП поставлен из "примочек" дефолтный сосыч и... все:-)

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[tm_freedom_reward]

Происходит при сдаче лечебного берилла Лукашу. Опять же поиском находил, но лечения там не было. Правда единственное, чем он критичен - экзой свободовцев в коллекцию:-)

Да, затыки с неработающим детектором изоморфов и раненым Петренко под текстурами все также актуальны. Если будут нужны подробности - отпишусь.

Изменено пользователем Xenobyte
Xenobyte извини но мне кажется что Вы что то не договариваете, Петренко может попасть под текстуры, если ему что то в продажу лишнего прописать, детектор изоморфов сколько играю всегда работал без проблем, скорее всего Вы сами что то пытались править.
Xenobyte, У меня тоже был вылет при выкидывании предметов в телепорт. Пробовал переставлять Соль и мод, менял файлы скриптов в ручную. Ничего не помогло. Только переигрывание моих сейвов на другом компе. Я так понимаю вылет уникальный и редкий. Детектор изоморфов у меня тоже не работает. Хотя на чистой соли отлично пахал.

Я уже писал пару страниц назад, как было дело. Петренко провалился после стрелки на агро, прописывал я ему только РГ6 и после сдачи квеста вернул на "как было". Его видно с той точки, где нет тестур, но добраться до него невозможно, тк когда сам прыгаешь вниз, становится невозможно двигаться, пули/грены тоже не долетают. Всем близлежащим долговцам напродавал кучу аптечек - они тоже не доходят к нему, даже в оффлайне. Если я правильно понимаю, то единственный способ - убрать Петренко и заспавнить заново, вопрос только как...

Насчет детекторов - поиском выдает еще несколько таких, лечения там нет. Он мне ни разу не сдался, но если есть - должен работать :-)

Gprix, насколько надо откатиться назад?

Изменено пользователем Xenobyte
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...