Перейти к контенту

Как вы узнали о AMK моде и попали на этот форум

Рекомендуемые сообщения

Рассказываем о том, как вы узнали об АМК-моде и попали на этот форум.
Начнем.
Я давно играл в Сталкера, но без модов, и как-то забыл про него.
Где-то в марте 2008 случайно напал на ссылку АМК на портале nnm.ru  в ветке какого-то флуда laugh.gif , вот и решил поинтересоваться. Ну, а с АМК сразу вернулся интерес к Сталкеру.

Изменено пользователем warwer

Зашел я както в библиотеку ... реферат надо было найти и случайно увидел ссылку на Сталкера, ну я не задумываясь ввел в гугль: моды сталкер, он мне выдал ссылки и совершенно случайно нажал на одну из них и увидел амк мод ... и если честно то лучше амк пока не увидел!

Изменено пользователем Byurrer

Как-то купил диск с модами на сталкер (решил поинтересоваться: что такое "моды", и купил себе один). Там был АМК мод, он понравился мне очень. При начале новой игры вылезло: "Если вы скачали этот мод с интернета, то желаем вам приятной игры. Если вы же купили диск с этим модом в магазине, то знайте, что ваши денюжки пойдут в благотворительный фонд пиратов." Тут я и понял, что неслабенько лохонулся. Набрал в поисковике АМК мод, ну и нашел ваш форум. В режиме гостя почитал тута всё. Понравилось. Зарегистрировался...

Было нечего делать, на ОГСЕ был забанен (опять-таки, случайно получилось). Знал про АМК, как-то в чате говорили, ещё когда он родной для ОГСЕ был. Набрал в Гугле, перешёл, зарегистрировался. Потом поломка ноута, потеря учётки. Пароль не помню, почты нет. Терпел, терпел... и зарегистрировался опять. С новой учётной теперь и сижу, даже иногда пишу.

Это было в 2008ом, когда домен amkmod.ru еще не был куплен моим знакомым и тот не попал в аварию....

Искал чего интересного по модам, и нашёл. Потом все загнулось. было не интересно. Пусто. А дальше - Солянка Архары и Адреналина , ну и пошло и поехало. Но Золотой век АМК я все-таки встретил и проводил...

ЗЫ. Золотой, это когда простенькие функции могли писать не каждый третий.... И все были помешаны на модинге и АМК кодировали свои скрипты, а Бардак их за это назвал, как же назвал, я забыл, но плохо. Но потом вышел патч на 1.3 с раскодированными скриптами. Далее я делаю солянку под ЧН весной 2009 и все, я тут надолго застрял...

Как? Да думаю, до банальности просто. Сначала попробовал Мод АМК 1.4.1 - так, по-моему правильно он называется. А потом мне друг посоветовал "НС" (ксати, из-за проблем с "железом" до сих пор не прошел ее ). Вот это вещь стоящая!

диски с "SIGEROUS Mod" у нас продаются практически во всех магазинах по 180р за штуку, начиная с "Трек" и т.д. Я один из счастливых обладателей такого диска. Благодаря ему (диску) и попал на этот сайт и форум.

Ждал выхода S.T.A.L.K.E.R. (2007 год... :wacko2: ), затем яркое чувство восторга :good: и ночи напролет... :crazy: но все так безоблачно и понадобились патчи, а затем захотелось чего-то большего и... гугл... первые моды... и опять гугл и... AMK :rolleyes: Народная Солянка от Архары и Адреналина :good2: и снова ночи напролет как в далеком 2007-м :crazy: и до сих пор Соль регулярно обновляется на харде - это настоящий Ш Е Д Е В Р модостроения позволяющий окунуться в непревзойденную атмосферу Зоны с ее харизмой и жутким характером :wub: ВСЕМ кто принимал и принимает участие в разработке модов, а также админу, модераторам и активным участкам этого замечательного форума хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good2::rolleyes:

Диск с модом в ларьке каком-то купил, потом, как инет провели, сразу и про АМК, и про солянку и тд

Услышал рассказы консультантов в магазине игр и решил поискать в гугле. И нашёл.

Эх, а я уже даавно на этом сайте, с 2008 только заходила под гостем!Вот, решила зарегистрироваться. А вообще АМК посоветовал знакомый, а так я сама уже нашла этот форум.

С другого ресурса, по баннеру. Какая-то ролёвка была, по сталкеру. Сайт сейчас не помню, но помню, что там был VodkaGT, и вроде как он там Сидоровича отигрывал :D Хотя сейчас точно всё не помню, давно это было...

А у меня так получилось - сначала сидел на моде Симбион но количество багов утомило (не в обиду автору этого мода), и на форуме симбиона нашел темку с солянкой. Скачал - вылетело, но так как 4 новых локаций и еще много чего было очень круто тогда то я решил поискать этот мод в интернете - и сразу нашел амк форум

З.Ы. Только вылет я тот так и не исправил - просто скачал более новую версию солянки

У самого знакомство с Сталкером началось с мода SIMBION. Но ввиду того, что на тот момент он был не очень стабилен (постоянно фиксы выходили), решил забросить игру. Наткнулся на мод от АМК, а потом НС. И теперь на этом форуме.

Мда, у нас с тобой одинаковые почти истории попадания на этот форум

Начну с того, что STALKER - действительно самая лучшая игра, в которую я вообще когда-либо играл, а играть я начал не так уж и давно. Но после того, как начали выходить моды - игра стала настолько интересна и привлекательна... Те люди, которые занимаются созданием и доработкой новых сюжетов воистину вдохнули в игру новую жизнь и я им от всего сердца благодарен. А узнал я про этот сайт очень просто. На сайте http://rutracker.org/ нашёл раздачу СОЛи, конечно же скачал и понеслась душа в рай. А поскольку на форуме сайта, на котором была организована раздача было много ссылок на форум http://www.amk-team.ru/forum/, конечно же зарегистрировался здесь и ни секунды не пожалел - здесь столько полезного... тем более, что внимательно изучая инфу на форумах, многие вопросы отпадают даже у такого дубового, чайника как я.

Ковырялся в файлах Сталкера.

Для уточнения одной вещи забил в "яндексе" запрос.

Попал на одну из тем этого форума. Заинтересовался. Часто заходил под гостем.

Когда захотел зарегистрироваться - оказалось что ввели приглашения.

Ждал. И дождался. И вот я тут.

Узнал о форуме от одного знакомого. Он скачал солянку с Kaztorka.kz. Потом сказал мне я зарестрировался на АМК , но позже и вот я здесь.

Изменено пользователем R8

знала давно о Форуме, а вот зарегистрировалась после просьбы Гали, которую привела сюда Мариночка (круговая порука) ^_^

Изменено пользователем Декабристка
Сначала попробовал Мод АМК 1.4.1

У меня ещё установщики сохранились AMK_MOD_1.2.2 и 1.2.3 для v1.0003 B)

Потом, когда АМК 1.4 и к нему NLC 4.0 вышли, то после установки какие-то проблемы были, вот и зарегистрировался. Хотя проблема решилась банальной переустановкой с нуля. :)

А как узнал о АМК моде, не помню, давно это было. ;)

В 2008г. на даче зашел на рынок и в ларьке случайно натолкнулся на диск с МОДами для ТЧ. Купил(как последний лох) и среди них и был АМК-мод. После чего в Инете нашел этот сайт и .... всё! С тех пор и сижу здесь!!! Играю периодически в разные игры, но так как НС пока ни что не зацепило!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...