Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 124 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Не могу отдать Левше научный костюм наёмников и грозу, подхожу к нему, а ветки диалога нет! Чё делать помогите не могу квест пройти!

foxbat21, Гроза и костюм должны быть полностью исправными и находиться в инвентаре в единичном экземпляре, если есть ещё такие предметы то выложи их в нычку.

Так и не нашёл рюкзака на Кордоне, блок пост военных. Повторный перезаход на локацию не помогает. Где же тогда искать часть инструкции Минигана?

gajas,Всю территорию Блокпоста проверил? Я тоже долго найти не мог. Под кроватями, на чердаке, район туалета - с одной и с другой стороны забора ( будка крановщика и плиты ), под вышками.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

gajas, выложил бы сейв, мы бы всем миром пошуршали и нашли бы 100%.

Заметил, что однажды подобранные артефакты (в местах их постоянного спавна) больше уже не возрождаются никогда, даже после выбросов. Видимо, вместо этого, все они спавнятся в кузове ЗиЛа в Припяти (возле перехода на Болота) :ny_biggrinsanta: , так, что истинный клондайк не в ТД, здесь... Нужно бы убрать это изобилие, а то, порой, играть становится невозможно - если прийти в Припять после долгого отсутствия, то всё это добро, грудами вывалившееся из разбитых, воюющими с монстрами наёмниками ящиков, попадая в алайф, ставит игру в ступор - начинается жесточайшее слайд-шоу с частотой кадров 1 кадр/сек. Да и играть становится неинтересно - пришёл, "нагрёб лопатой", что нужно и не надо "потеть"...

Изменено пользователем LeonBead

51d47796d4f52e0cc66bd17676c6d538.jpg

Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен...

(Великий мыслитель LeonBead)

LeonBead

А это в описании фикса ничего тебе не говорит?

5) Исправлен глюк с чудо-ящиками в Припяти.

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

LeonBead,

Установи корректную версию ТТ2. И не мучайся с "багами".

ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_021

Это Финалка, в которой все критические "глюки" исправлены.

К чему плодить посты и проблемы, основанные на тестовой версии ТТ2"?

... к тому, что в том-то и дело, что у меня стоит ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_021, всё, что указано в шапке темы!

Фикс для ТТ2 включен в Апдейт.

Я понял, что здесь и имелся ввиду фикс 0.21, поэтому отдельно этот фикс я не ставил..., а, похоже, надо было :huh:

Изменено пользователем LeonBead

51d47796d4f52e0cc66bd17676c6d538.jpg

Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен...

(Великий мыслитель LeonBead)

LeonBead,

Не известно, где ты скачивал мод ТТ2. Но в авторской версии (соседняя тема) очень просто и доступно сказано:

Не забудьте потом установить апдейт и Фикс_021 к нему!

Вот посмотрите братья сталкерссоны мои сохранки, не могу найти рюкзак на блокпосту. И вот закавыка, про этот рюкзак недавно только узнал, а столько уже прошёл! Не знал и про зомбированного ученого на базе МС, теперь придётся что, заново всё отыгрывать?!!

Прочитав ГИД, удивился как много я упустил :dash2: Решил с последней "нормальной" сохранки (после просьбы Свиблова насчёт системного блока и получения квеста на амулеты) начать заново. Но опять начинает напрягать проблема отсутствия квестовых предметов: амулет у костра в деревне кровососов отсутствует!

gajas, учитывая, что в этой теме рассматривается версия ТТ2 без апдейта, не понятно, почему у тебя нет амулета в указанном месте. Либо же у тебя установлен апдейт. В таком случае появление амулета в кровососовке будет случайным..

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Вон оно что!!! :shok::( Тогда почему Антрег и др. старожилы постоянно напоминают об апдейте? Эта инфа об рандомном появлении амулета в кровососовке (а может, вообще всех квестовых предметов, в т.ч. и рюкзака на блокпосту на кордоне) в ФАКе отсутствует. В таком случае просьба указать это в ГИДе или в шапке.

gajas, С апдейтом, почти все квестовые предметы спавнятся рандомно и указывать точное расположение мест их спавна - не есть хорошо и не одобряется авторами. Это их задумка - игрок должен дойти до всего САМ. И в описании сей момент, по моему, присутствует.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

gajas, на офсайте в ГИДе все написано. С твоим сейвом помочь ничем не могу. С твоим мегатонным хабаром я и шагу ступить не могу. Разгрузись сам и дай сейв на самом зачищенном от вояк блокпосту, неохота мне через весь Кордон с боем прорываться.

gajas, побегал с твоего сейва - мда... На кой тебе столько хлама в рюкзаке? Стволы продаются - Петренко, Скряга принимают, ПМ-ы сбрасываются в трупаки. Ну и блокпост следует зачищать самостоятельно. Всё у тебя находимо - нашёл 5 доступных на данный момент фрагментов схемы минигана, амулет лежит в кровососовке, задание на тайник Семецкому не взято - Жека ждёт в депо.

В таком случае просьба указать это в ГИДе или в шапке.

Читаем внимательно Гид - зелёным цветом выделены изменения для апдейта.

Помогите. У меня безлоговый вылет при загрузке любого сейва во время похода с Клыком на болота.Что делать? Без перезагрузок-то не обойдёшся.

Добавлено через 3 мин.:

И ещё, скажите где будет переход на Болота, может это из-за этой проблемы

из-за того, что спавн происходит на некотором расстоянии от заданной точки, объекты могут заспавнится вне пределов координатной сетки, и, при сохранении, сейв может битым. Такое часто встречается в Припяти в районе перехода на Болото, в Темной Долине в районе фабрики и в Х18. По возможности, попробуйте пройти такие места без промежуточных сохранений.

Добавлено через 12 мин.:

И ещё вопрос почему такой бешенный респавн? После 2-х дней у меня на Чаэс скопилось штук 10 псевдогигантусов и 10 химерусов,а в Припяти появилось 5-7 химер на стадионе, 15 снорков и 30-40 псевдопсов рядом со стадионом, а также 3 кровососа с контроллёром и кучкой зомби в центре города.

Lumas2000, выложи ближайший рабочий сейв и информацию об установке игры и мода. С респавном, если не правил сам ничего, у друга моего такое случилось. С того ни с сего респавн в разы вырос, советовал ему откатиться назад и переиграть, но он упрямый, так и проходил с кровопролитными боями. :wacko2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...