Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 68 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Как взобраться на среднеукраинскую возвышенность имени капрала Форестера? Оббежал по кругу, где казалось-бы можно подняться - невидимая стена.

======

Отбой, забрался. Но его там нет! Пошел дальше искать :pooh_go:

======

Нашел. Нормальный ход :good2:

Изменено пользователем tihik

Товарисчи! На болотах пёс-барбос доктора, нарывается на аномалии возле домика костолома и гибнет. Что делать? Кажеться эти аномалии ставил.... я сам, когда пытался завалить костолома. Скажу сразу, "ликвидатора" с собой нет, он лежит очень далеко в нычке. Почему эти аномалии досих-пор не расосались?

Кстати по спасению Карины. Авторам респект! Наугарался от души :lol:

Изменено пользователем Ahat

Ahat,

Нет простых путей,

ты сам создал себе препятсвия.

Так и было задумано - пройти в некоторых случаях будет трудно.

Но всегда есть возможность решить свою проблему,

У тебя не получается, значит геймовер.

Или переиграть издалека.

Баланс по прохождению вполне нормальный - каждый в состоянии найти свои "тропы".

Изменено пользователем dimos

Всем пламенный Салют ! Ahat, а что же ты Ликвидатора -то выложил в нычку ? Это незаменимая во многих случаях вещь ! Иногда и тайники бывают накрытые аномалиями , да и мало ли... Вот и здесь он бы пригодился.

Platon, вот скажи , почему я не верю вот этим словам :Не, всё, надо завязывать, вот доиграю ТТ2 и хватит игр!

Ahat,

Не знаю как ты, а у меня и "гравицапа" и "ликвидатор" всегда с собой. По двум причинам. Во первых - это настолько уникальные вещи, что не доверяю даже супернадежным нычкам, во вторых гравицапа уже неоднократно спасала мне жизнь, конечно можно было и без нее, но сложнее.

почему я не верю вот этим словам
Кузьмич

Тебе Станиславский случайно не родственник? :D Хотя я тоже сомневаюсь.

Хех, повезло мне. Барбос бежал прям в карусель имени Костолома, но перед самой аномалией на него напали и сбили с пути неистинного. Вот ликвидатора и сэкономил!

Platon

Вот ликвидатора и сэкономил!

говоришь будто он одноразовый - нашёл его и таскай в инвентаре, встретится аномалия в неудобном месте - убрал, в особенности если сам эту аномалию гравицапой сделал.

Не пойму - выкладывание Ликвидатора - это типа экономия веса чтоль? Не на том экономите, Господа Сталкеры, чаще всего в инвентаре болтается полно всякого ненужного хлама, арты десятками, патроны сотнями (и тысячами бывает), аптечки да бинты на хороший госпиталь и жрачки на полк. По мне так лучше гравипушку выложить - баловство с ней одно, только проблем с её помощью создают сами себе, рация для Захара по пол-игры в инвентаре висит - можно заныкать до похода в МГ (хорошо заныкать! - чтоб не спёрли). Практически на каждой локации можно найти вполне пригодный ящичек аль рюкзачок для сброса лишнего (по весу) хлама вдали от неписей и разгружаться по мере набирания барахла, потом можно и утилизацией аль перетаскиванием заняться.

Изменено пользователем Aleksandr44

Aleksandr44, А я думал ликвидатор одноразовый. Просто не пользовался им ни разу. А таскаю его всегда собой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно Князя подранить, чтоб полечить и подружиться? А то мне дурь нужна, а он и его банда почему-то на меня обиделись. Банду вынес, правда, давно это было...а вот с Князем нуна подружиться. Я чем в него ни стреляю - дохнет зараза. Или можно забить на гранатомёт для Воронина?

Изменено пользователем Platon
Platon, пробуй по конечностям, грудная клетка и может оружие послабее применяй. Начиная от ствола убойного и снижая мощь пушки . Может до ПМ дойти прийдется. Князя другом не делал , но Махон дружит со мной . Много раз пробовал подружиться пока получилось . Он , ловкий , и после ранения быстро лечился , еле-еле успел подбежать, чтоб меню с диалогом подлечится не пропало.. Пробуй может получиться . Только чтоб вновь появившиеся бандюки врагами ему не стали . Может вздумают замочить своего командира , паршивцы..

Platon

Ну, допустим, дурь нужна не тебе, а охраннику Свободы. Вроде самый слабый ствол - ПМ. Используй его и по ногам, по ногам. А вот обиделись - никак за проход не пожелал заплатить. Нехорошо это, уважаемых людей обижать.

Привет, подскажите, пожалуйста, поставил мелкие правки от shahvkit, в частности мини-худ, теперь не могу понять как стороны света смотреть:(-может где не вижу?

Platon, если вся банда красная и пуляет в тебя - это только неоплаченный проход сказывается . В любом случае надо подойти на посту к тому , кто орёт про бабки. Но ещё он мог погибнуть и спросить у тебя денег некому. Пройдёшь бесплатно , но все бандиты автоматом становятся врагами. А даже если Князя выручишь , остальные навсегда врагами останутся и выносить их бесполезно. А на этой " дружбе" устроено дальнейшее прохождение.

Кузьмич, Прекрасно, блин! В Баре у меня все нейтралы, кроме Князя. Его банду я вынес давно, как уже говорил. Новые бандюки не спавнятся хотя прошло уже довольно много времени. Я всё же не теряю надежды подружиться с Князем. И если у меня получится, то смогу я дальше играть или затыка не избежать? Ps А за проход я платил исправно.

Добавлено через 30 мин.:

Может кто поможет ранить Князя? У меня ничего не получается, он или бронебойный какой-то (стреляю, стреляю, а ему пофиг) или сдыхает сразу. Вот сейв.

Добрый день.

Для Makrabot

Я не понял - в чём у вас проблема ?

Неужели вы ни разу (в реальной жизни) не пользовались какой либо картой :blink:

Возьмите хоть классическую карту мира.

Верх - Север.

Низ - юг.

И так далее. Чего уж проще...

Ура, товарисчи! Пса-барбоса благополучно провёл через аномалии. причём без Ликвидатора.... правда собачка была не в восторге от моего метода. немножко обиделась и даже пару раз покусала, после успокоилась и побежала дальше.

Но возникли вопросы: -Петренко просит принести ствол из базы свободы. но там нет охранника. Сам заглянул в оружейку, но там ничего нет. Где охранник? Я думаю этот квест выполняется через него.

-Нашёл "змеиный глаз", но где колондайк артов?.Как я понял из слов главного "железнодорожника" надо искать в ТД за заправкой. Там был но ничего не обнаружил. И вообще как активируется этот "змеиный глаз", нужно бросить в нужном месте или достаточно иметь его в рюкзаке?

Ahat, Я Клондайк ещё не находил, но мне кажется что он там где Дородина убирал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Значит, Князя я ранил из ПМа бронебойными в голову! О как. Но. После разговора с ним, сдачи ему ствола и всё такое, буквально через секунд 30 он опять становится врагом. Цирк был тот ещё! Он пошёл меня стрелять и убегать одновременно. И вот он забегает к Графу и теряет ствол. После этого носится по всему Бару без оружия, а я пытаюсь его ещё раз подранить. Короче, плюнул я на это занятие, переиграл с того места, где он мне ещё друг и слинял от него. Пошёл на Свалку, вернулся, ещё пока друг. Щас пойду на Кордон, а потом опять "дружить" с ним буду. Создал себе проблемы и теперь героически решаю, но зато интересно!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не игра, а ппц какой-то! Захожу на Кордон, вижу кровососа. Бегит ко мне. Думаю, не буду убивать, убегу. Так он догнал меня, пристроился слева от меня...и вот так мы вместе пробежали метров 100. Я ему:

- А Динамо бежит?

- Ры-ры!

Пришлось убить.

Ahat, "змеиный глаз" достаточно что-бы в инвентаре был. а место где арты-это где в Солянке идёшь по квесту Борова к сбитому вертолёту.

Не выполняется квест на спасение диггеров на радаре. И они оказались из «Чистого неба».

Всех вылечил, но приготовленную ссобойку не берут. Два дня пытался их откормить, а после бросил все и даже свое им под ноги и ушел.

Это не критично?

OO1, Критично, надо отдать весь набор Свиблову, не пытайся сам всех полечить, видимо у тебя не хватает аптечек. Квест засчитывается при передаче всего набора Свиблову, лечением остальных он сам занимается. Изменено пользователем bubaraka

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...