Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 93 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Небова на Свалке недоводилось встречать. Наймы атаковавшие Деревню новичков уничтожались там же где появлялись, у вагончика. Помогали собаки и кабаны иногда. Отвлекали внимание и парочку врагов валили , за что им в данном случае благодарность .

Изменено пользователем volk_40k

Вечер добрый . Нужен совет ,может кто подскажет ,где можно ещё кроме АС ,встретить чаще всего контроллёра ,пятый день брожу по локам ищу ,убил троих ни у одного нет руки ,чтобы сварить арт ! Играю на новичке ,может в этом дело ,но тут писали ,что разницы нет в уровне . Кэп ,только почку ЭХ предлагает отнести .

"Вечер добрый . Нужен совет ,может кто подскажет ,где можно ещё кроме АС ,встретить чаще всего контроллёра ,пятый день брожу по локам ищу ,убил троих ни у одного нет руки ,чтобы сварить арт ! Играю на новичке ,может в этом дело ,но тут писали ,что разницы нет в уровне . Кэп ,только почку ЭХ предлагает отнести ."

Контроллер еще появляется на Янтаре, в районе входа в лабу х-16.

Можно попробывать выменять у внука Лесника (находится на старом месте Лесника из Чистого Неба). Он меняет "запчасти" мутантов на провизию, водку, патроны и кажется на ремкомплекты еще.

Изменено пользователем Alex-2020

Парни, а бывало ли у кого, что ящик по наводке Мюллера пустой оказывается?

Забежал в Забытый Хутор и..шиш-пусто .

С уважением

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Парни, а бывало ли у кого, что ящик по наводке Мюллера пустой оказывается?

Забежал в Забытый Хутор и..шиш-пусто .

С уважением

Если вы имеите ввиду антирады для лечения Мюллера, то я их обнаружил еще до разговора с ним.

Когда дело дошло до Мюллера, я предложил свои антирады (имелись в рюкзаке), и все нормуль.

Изменено пользователем Alex-2020

Вечер добрый . Почитал форум , извините не понял одну вещь ,по поводу линейки из артов . В игре, я так понял ,количество для сборки неизменно ,нужно ровно три арта ,а свойства их у всех по разному ? Или линейки прописаны стандартно для всех ?

zu1, Еще одно подтверждение тому, что это не линейный шутер. Зона живет своей жизнью. Если долго топать до тайника, есть шанс, что его обшмонают до нас.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

3 дня мучался , что бы эколога с Фролом вывести ( он тупил и по кругу ходил ) 2 выброса ждал для исчезновения аномалий на его пути , довел , вышел-зашел на Болото и базу ЧН , ученый благодарит - Пахом скидку делает , а Фрол... ничего ( " - До встречи " ) . А я М16 хочу ... С армии в руках не держал ( у нас во флоте были в ограниченном количестве )) Снова зайти\выйти на локацию ?

Прошу прощения за бредовое предложение заранее!) Мастер Сяк, не хотите ли добавить такую фишку, как хотьба "по нужде"? Получается, ГГ ест-ест, а другие нужды не испытывает!.. +Еще записка от Волка говорит за себя. Впервые прочитав записку, я подумал, что в "Начале" есть функция (пордон) "посрать" и чуть не засмеялся:) Но теперь я вижу, что мод действительно реалистичный... Так почему бы не добавить в "ПкИ" эту фишку? Вписалось бы в "дух НЛС" (в ковычках потому что это понятие уже устойчивое), я думаю. :)

:shok: Сяк

Изменено пользователем Сяк

Что бы ни случилось, огонь внутри всегда должен гореть...

Green_Roma

Самое главное с демонстрацией и анимацией. И звуками. :D

А ещё можно Меченому посадить лук, морковку и ческнок. Весна же. И поливать. Глядишь, к фриплею харчи вырастут. Кулинару загонит. Жрать-то охота - тоже потребность естественная и каждодневная.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Про озвучку естественных потребностей без анимации, думается мне что озвучка будет... причем самая что ни на есть реальная. Особенно при ночных вылазках в Зону.

Всем привет, сталкнулся с такой проблемкой - наличные что имеет ГГ стали пропадать понять немогу почему :shok: , при ранних

прохождениях такого не было. ГГ имеет ранг мастера ,будучи бывший на радаре ,болоте,янтаре,ТД ,АС,приглашен

Болотным Доктором

в ТЧ после направился на кордон чинить долговскую экзу и М16(замечу, ранее при таком же ранге но не имея стока хабара сколько имеет ГГ сейчас с деньгами всё было нормально да и проходил значительно больше)

Жаль переигровать,да и не заметил точно с какого места появилась эта проблемка .

Походу это расплата так сказать за мою жадность - артов и модификатоф наварил много,хотя кто его знает может глюк какой. :wacko2:

P.S. деньги исчезают не по часам ,а по минутам( ток и успевай варить новые арты , отвлекаясь от квестов иногда)

Кто может по этому вопросу что либо подсказать буду благодарен. По моему где-то было выложено но где ?,запутался читая форумы

@PAUK@ А ты с Боровым случайно не договаривался на 25% от твоей прибыли ему, за что он тебе репутацию улучшает?

Добавлено через 1 мин.:

Прошу прощения за кучу сообщений- модем глючит

Изменено пользователем shurick

Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора

:ny_z_5: ох ну спасибо shurick я чёт упустил этот момент,не занёс в эл. книжку, тут уж теперь нужно подумать

что с Боровом делать думаю или отказ(что вряд ли поможет,валить? а вдруг Серый и Бес пойдудут на штурм ихнего лагеря и...)

ещё вариант оставить как есть т.е. выживать (варить модификаты)

Да, не в тему. Посмотрев видео отчеты к ПкИ слюна отвисла до пола :good2:

@PAUK@, отказывайся смело, Боров не обидится. Можно и завалить, если это - твой путь, это тоже поможет.

А Бес, Серый и Крот - ребятки те ещё. На штурм пойдут, даже не сомневайся. Если не сейчас, то чуть позже - обязательно. А хочешь гарантированный штурм - пережди выброс в Темной Долине.

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Jaded проблемму я решил,да отказался от его ""поддержки"(повёлся ведь, репутация и так отличная была) :fool: . А насчёт штурма это уж я его сам организую(260косых тугриков как никак хапнул сволочь) М16 вкупе с оптикой и глушителем от фамоса введёт их в непонятку(бес шуму и пыли так сказать)+ подствол и 30 зарядов за симбион вырученные у Сидора на кордоне. Ну а потом весь

хабар к Бесу перетащу (водяры немеренно)пущай посля бухают.

Меня вот больше интерисует как на тузлу зайти, журнал забрать если он там(она если не ошибаюсь на болоте) . Ещё после проверки каравана с оружием перешел там на болота и чёт текстуры пропадать стали ,кой-как спиной вышел на болота. При последуещих попытках зайти с болот обратно не как(по ходу баг словил),и на кордон выходил и обратно возращался всё равно таже ерунда. Да и нет там наверное уже нечего,проход вот тока жаль придётся оставить.

Может посля ещё попытаюсь...

Кстати!!! чуть не забыл. По поводу Тузлы. Где она находится я знаю. Как в неё попасть??? Обшарил все в радиусе 500м возле неё и так и не понял:Как в неё попасть??? Я уже задавал этот вопрос, на что мне ответили: через доки Призрака. Но где они? Кто-нибудь может подробно рассказать как туда попасть, где именно вход и как он выглядит? Ну или ссылочку на диалог с описанием. В поиске ни чего не нашел. Буду благодарен. Заранее спасибо!

Прошу прощения за флуд.

Изменено пользователем shurick

Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора

Юзай поиск на форуме. "штрек", "Тузла" .... Всё есть, главное глаза открыть.

Добавлено через 19 мин.:

Северо-Запад локации Болота. Разрушенный мост...

Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности

Выдаем госпремии за криминальные таланты!

Странное дело, Сидорч зачем уехал если давал задание, дык я выполнил его, прихожу сдать, а его нет.. в итоге задание истекло по срокам и провалено, что за кидалово?! <_<

Знаю что тема поднималась и наверняка не раз, но вот просто логику не понимаю- зачем Сидор даёт задание, если максимальный срок на его выполнение не совпадает с его собственными планами планами! Ему вообще как выгодно чтобы исполнитель выполнил задание или.. или это такой прикол- мол хитрюга Сидор спецом уезжает чтобы не выплатить гонорар? Т.е это задумка такая разрабов или такие ситуации вообще рандомно происходят?

if GL = work(GL) then GL=l-g

leo-gcmpp, не все крутится вокруг Меченого, у Сидора могли появиться более приоритетные планы. Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...