У Костра XI - Страница 189 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Дед, ты ответственный. Лишнего в подписи не напишешь, а как быть с несознательными? Ладно, попробуем. Изменил.
Ээээ... А чем так плохи одногодки?
В основной массе женщина психологически старше, но здесь всё зависит от личных предпочтений и как говорят теоретики психоанализа, закладывается в раннем детстве.

Не доиграли, похоже, как и мну...)
Не доиграли это да, но основная причина социум. Основная жизнь социума свелась в потребительскую сферу (развлечения, комфорт, престиж и прочее), нет глобальных программ развития в интеллектуальном и духовном плане. Вот мы и выбираем, что проще...

Я вырос среди драчунов, воров и пьяниц (на улице и в школе я имею в виду), однако не стал ни тем, ни другим, ни сто сорок третьим.
Природный иммунитет. ;) А если серьёзно, то это очень сложно в нынешней жизни, ребёнку нужно помочь научиться думать, иметь своё мнение, анализировать и ещё много чего, не навязывать своё, а помочь стать человеком, это сложно... В 12-15 лет они сами начнут решать этот вопрос и многое зависит от того, что родители и ближайшее окружение успели в них заложить.

Чем глупее человек, тем послушнее и легче им управлять. Не впадаю во всякие там Теории Конспирации и тем подобное, просто все ето навязъвает мъсль.
Теория заговора, иллюминаты, массоны и прочее, вроде бред, но согласен. Кто-то спит и видит, как мы маршируем стройными рядами с блаженными улыбками на лице. :)

Дед, По умолчанию все любители игр. Предлагаешь организовать группу пользователей-игроков? Изменено пользователем kish

дед Согласен с тобой .Мне лично Сталкер понравился свободой выбора-не уничтожать все и всех в пределах достигаемости(можно

и попробовать договориться)

Эт издевательство! _Анд_ покинул форум! Кто терь из отцов-основателей АМК за нами пригладывать будет?? :huh:

Я за вами приглядывать буду - как отец основателя :P

Platon, ну я основал Энда вроде как...

А-ааа, спалили...

Изменено пользователем _Val_

Как в песни наутилуса:

Седьмое число, встретились взгляды,

Мне от нее ничего не надо.

Я не нравлюсь ей, она не нравится мне.

Я не знаю, зачем мы были вместе.

У нас нет имен, я не хочу отвечать.

Нет сил брать и нет сил отдавать.

Я не певец морщин вокруг женских глаз,

И я бы ушел, если бы не шепот:

Сделай мне ребенка, ну сделай мне ребенка -

Флаги, купели, кресты и пеленки,

Одинокие волки и страшные звезды:

И остаться нельзя, и бежать слишком поздно.

Если нет отца, он, все-таки, есть.

Я не знаю, как он выбирает невест,

Я не знаю, как он выбирает детей,

Я боюсь лишь того, что он выбрал меня.

Я не хочу ни за что отвечать,

Просто забыть или просто не знать,

Но если кто-то завтра умрет на кресте,

Я буду бояться, что это мой сын...

Сделай нам ребенка, ну сделай нам ребенка -

Флаги, купели, кресты и пеленки,

Одинокие волки и страшные звезды:

И остаться нельзя, и бежать слишком поздно.

извините за дикий оффтоп, но, что произошло?

Прочитал тему, но так ничего и не понял :wacko2: проясните, пожалуйста :'(

тему по обсуждению происходящего закрыли, тут флейм, поэтому пишу сюда, блин довели бедного Анда что он аж свою страницу удалил, епт и действительно нафига ему такое счастье, а жалко человека, старался, работал, чесно модил и т.п,(((((((( :ny_angry: :ny_angry: :ny_angry: и тут на тебе наезды, жалко человека(((, говорили ему забей на это и дальше работай, так нет блин, какойто уд*т появился и давай с пьяни, или еще похуже, под кайфом ерунду молоть, обидно

Строгое предупреждение от модератора LeonserGT
Поосторожнее с избытком чувств, ага.
Изменено пользователем LeonserGT
Дегтярёв, я так понял, что кто-то заставил Энда удалить учётку на форуме, угрожая расправой. Что-то в этом роде :wacko:

Да нет, основной наезд был на Юру. Тоже мимо, ибо нужен был ему Зверь. Ну короче, полный фэйл. Тему кстати вовремя прикрыли, а то двач уже нацелился...

LeonserGT, что? :huh:

Можно подробней, всё-таки уход Энда - это серьёзно. Хочу знать кто кого и за что забанил, почему были наезды на какого-то Юру и при чём тут Зверь >_<

И вообще, у меня плохие предчувствия из-за смены Админа. У нас тут Тирании не будет? :mellow:

Изменено пользователем Каскад
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...