SPHINX 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) dobrod, да в том-то и дело, что не возникают. Торганул с ним патронами, пошёл к Бармену. Давай с ним торговаться - денег нет... Vergas, не только арты, но и оружие иногда: пытался пихнуть Длктору и Лису Абаканы - не берут. Итог для меня: самая лучшая нычка - банально раскиданный хабар в подвале домика в Вергасом))) Не тырят, факт. ucvvd, недавно всплывал сей персонаж, если не ошибаюсь. У игрока обшмонали схрон в центре деревни новичков, на вершине трубы. Может это новая легенда Зоны? Чернобыльский вор, к примеру Или неуловимый Припятский Урка))) Подскажите, если не трудно, у кого можно получить квесты с наградой мезомодификатами? Изменено 19 Ноября 2010 пользователем SPHINX Помогите!!! Кому камлать за удаление своего старого аккаунта? Просто так и не смог получить новый пароль к нему... Ссылка на комментарий
OTPOK 2 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Arin http://i-fotki.info/7/110373d9aace4f86655a583c6393165b4dee8372816997.jpg.html http://i-fotki.info/7/3922e2e31465bb4f31fa2e95db6108774dee8372817812.jpg.html У АК-108 немного больше точность и урон. Но мне кажется, в моде больше зависит от патронов. Вон, все хвалят АК-104, так у него калибр 7.62 вот и убийственная штука получилась. Только патроны тяжёлые и в дропе их не разу не встречал. Поэтому АК-104 брать не стал. Ремонтник в Баре, гад, у АК-108 магазин не увеличивает, только зря мотался за вторым Изменено 19 Ноября 2010 пользователем OTPOK модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) А сколько по времени Султановские ребята арт ждут? Давненько я ствол заказал, а арт ещё непринёс, не обидятся они на меня? OTPOK, Насколько я помню для АК47 патроны: Сидр на кровь камня, Петренко на медузы, Кузя и его подручный солдатик(после доков для сидра) на водочку очень хорошо меняют АК47 тоже убийственная весчь, тяжёлый только со всеми причиндалами Изменено 19 Ноября 2010 пользователем alexutel Ссылка на комментарий
kassyyan 3 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Всем привет Просвятите как вальнуть полтергейста в х18, закрыл дверку негодник, я туда часа 4 пробирался сверху и там уже сутки игровые сижу, патроны на исходе, аптечки заканчиваются спать падал сам, в наличии винчестер 4х зарядный +50 патронов, АК Стрелка + 120 патронов обычных, пиджачек Стрелка ну и оранжевый костюмчик ученого, полтергейста в х 18 ни одного не убил, может хитрость какая есть? Привык в солянке, там выстрелишь 10, ну 15 раз и знаешь что подохнет любая зверюга, здесь совершенно не возможно справиться. Да, и ещё, ну не может человек во сне от голода подыхать , невозможно ето, вот что бы кто ни говорил. Ну ладно бог с ним со сном, придумал автор, значит будем питаться перед сном, спать меньше, не столь важно, мне сейчас интересно, как можно умертвить полтергейста или как открыть дверь и продолжить дальше. Если было что то подобное будьте добры ткните в пост, а то почитал страниц 10-15 вначале, там какой то бред по поводу хороший или плохой мод, ну вот у меня затыка возникла, спрашиваю у народа, ну что сделаешь если своей смекалки не хватает? полажу конечно по форуму поищу еще может и всплывет где. Но всё же на совет надеюсь, т.к. актуально весьма для меня Я наверно посоветовал бы не опираться на опыт игры в других модах, а подумать - "а как можно убить то, что невидимо и нематериально?". Для тех кто не хочет сам подумать - есть разговор с Боровом о тех странностях, что творяться в Х18. Сяк. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Приветствую всех категорически! Мод атмосферный,мне оч. нравится.Есть изюминка своя точно,афтару и разрабам респектище. При первом визите в бар снял чёрную метку с Лысого,лежавшего поперёк стола Перегрузиля от костра и вот Лысый снова в строю,даже предложил перебросится с ним в кости Зона однако Пожалуста намекните хотябы какую ветку квестов юзать на получения квестов на модификаты для Султана.Уж больно хочется АК104,107,108поюзать и другие уники хочу Можно и в личку,если здесь нельзя ответить В NLC6 нету квестов (в обычном понимании), есть просто просьбы от сталкеров, которые никто не принуждает выполнять (я не беру пока начальное задание от Сидоровича на контейнер). А уж специально для Султана вообще нету ничего.. Сяк Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) kassyyan В твоём положении - труба дело. Чтобы идти в Х-18, надо хорошо подготовиться к этому. В данном случае тебе надо переиграть с автосейва и пройтись по нычкам в лабе, тогда ты соберёшь хоть немного гранат, чтобы завалить огненного полтергейста в комнате управления. |!E$E|_, Sidorenko, arbiter1509 Нет у него ни огнемёта ни гранат. Про огнемёт говорит Боров. zu1 Не переживай, возьмёт у тебя Бес и покоцанный бронник. Я ему и отдал не новый, а хорошо убитый. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Ликвидировал снайпера по заданию черепа-получил деньги,переход.Во время штурма Ч и компанией складов,вынес всё из оружейки свободы,много раз переигрывал чтоб Лукаш живой был,всё получилось вроде. Вот только один снайпер который на вышке у входа на базу шмаляет по мне переодически ,свобода нейтралы мне и снайпер этот тоже нейтрал-жёлтый.Подхожу к нему он перестаёт по мне стрелять,пытаюсь говорить с ним-следует обычный диалог,без членовредительства.Стоит отойти от него метров на пять,опять шмаляет и сирена на базе ревёт уже сутки,хотя группу черепа всю вынесли(череп один живой остался,убежал к границе локи к проходу в бар,при попытке с ним поговорить,огрызается типа ты почему не помог скотина на ГГ Перестанет-ли снайпер свободовский по мне шмалять при повторном входе на локу или переиграть и не выносить асенал свободы. Или думаю его можно бует ножичком почикать,если не угомонится- потом,когда свободу зелёная станет Изменено 19 Ноября 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Кто прошел квест на ПДА Макса, подскажите, пожалуйста, что говорит помирающий бандит на болоте Агропрома(на которого в баре Доцент поставил метку). Как только даю ему аптечку, он срывается с места и несется сломя голову в сторону дороги. Я успеваю задать вопрос про ПДА и прочитать только начало ответа, где говорится что-то про его напарника Шерша(или что-то в этом духе). Всё, дальше разговор прерывается. Что я только не делал: выносил всю живность в округе, в том числе и вояк, бесполезно - бежит, редиска, во всю прыть и разговор прерывается. iskan13, Расскажи о ящиках тому, кто тебе давал это задание. OTPOK, А я Ворона еще и не видел. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем dobrod Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Помогите с заданиями: Не могу выполнить квест Прапора по поводу Лешего, его труп нашел, контейнер в рюкзаке, а диалог не появляется, ГГ только и говорит, что не нашел Лешего. Караван с оружием: пришел на предпологаемое место, убил вояк и БТР, у трупов нашел 7 ящиков с оружием все по 39 кг. Что с ними делать-то? Заранее спасибо Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
OTPOK 2 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) dobrod Он говорит что Шершень понёс ПДА на болото к яйцеголовым, чтобы попробовать взломать. Или что-то близко по смыслу,я дословно не помню. А вот вопрос: есть в моде польза от Ворона? Сталкеры говорят, мол скупает диковинки, что-то я ничего такого за Вороном не заметил. Вот Сидор скупает. За модификат много вкусного предлагает. За симбион может экзу дать! Любую! Ну F6-F7 сами знаете Изменено 19 Ноября 2010 пользователем OTPOK модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) iskan13, 1. В диалоге с Прапором, кому и за чем нужен этот арт? 2. А кто вообще послал эти ящики проверить и с какой формулировкой? Изменено 19 Ноября 2010 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Уважаемые, кто-нибудь, подскажите пожалуйста: 1. Где и при каких обстоятельствах берется код от двери в зале управления Х-18 (та, которую Сяк поставил)? 2. Ноут для Фаната как раз за этой дверью? 3. Есть ли в этой версии мода рецепт "варки" арта на блокпосту на кордоне? Раньше он был либо на тумбочке в казарме, либо снимался с трупа одного из солдатиков. Ответы можно в личку. И еще. Сидор, когда просит достать доки с блокпоста, советует переговорить с Кузнецовым, мол, "это и его касается". Я второй раз играю (начал НИ) и второй раз у меня в этот момент нет Кузи на месте: первый раз погиб, а сейчас вместо него летёха молодой. Просто интересно, что говорит Кузнецов? Ответьте, кто с ним разговаривал насчет доков. Уважаемые разработчики! Когда играл первый раз, отказался брать огнемет у Прапора перед посещением Х-18. В лабе были: 6 снорков (3 на первом уровне, 3 на нижнем, в большом зале), 3 бюрера, 3 простых полстера (просто игнорировал их), 1 огненный, как и положено, в "зале с колбами". При втором прохождении так же отказался от огнемета. Спускаюсь, а тут "картина маслом": 3 огненных полтергейста на первом уровне, прям "делегация по встрече". Хорошо, переиграл с раннего сейва, взял огнемет. Спускаюсь, картина та же. Ладно, с матами наперевес закидал огненных гранатами, благо много с собой было. А вот снорк на верху был всего 1 (внизу так же трое). Бюреров 3. А вот с простыми полстерами интересно вышло. Сжег 5 штук (а не 3, как было обычно) израсходовал весь запас огнесмеси. И тут прямо из воздуха передо мной спавнятся еще 2 полстера. Пришлось, поминая вас недобрым словом (уж извините, момент такой был, вывело это меня из себя), банально сваливать от них. Так вот вопрос: количество живности в лабе - рандом? И зачем вся эта беготня с огнеметом, если все-равно заспавнятся новые твари взамен сожженных? А давайте подумаем - почему это в довольно известную всем лабораторию не рискуют суваться многие бравые сталкеры? Наверно там очень сложно выжить? И наверно не стоит рассчитывать, что за один раз без предварительной подготовки Вы (Меченный) пройдете там, где не рискуют пройти группы опытных Долговцев или других сталкеров. Сяк. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Сяк И наверно не стоит рассчитывать, что за один раз без предварительной подготовки Вы (Меченный) пройдете там, где не рискуют пройти группы опытных Долговцев или других сталкеров. А я вот рискнул пройти Х-18 без огнемёта, вооружившись одними гранатами против полтергейстов, и прошёл. Честь Вам и хвала! К сожалению, не все обладают Вашими умениями, отсюда и постоянные претензии к чрезмерной сложности. Сяк. Честное слово - надоело ждать когда Сидорович вернётся в свой бункер и соизволит забрать арт от Прапора и выдать огнемёт. Гораздо позже, принеся арт от Семёнова, Сидор опять сваливает на два дня по делам... Я так понимаю, что он всю игру будет периодически куда-то уезжать. А ведь на Сидоровиче завязано множество квестов! Мир ЗОНЫ NLC6 не крутится вокруг Меченного, и его КВЕСТЫ - по сути своей, это лишь ЕГО головная боль. Не возьмётся он за какое то дело, или не сможет выполнить взятое обязательство - ничего не изменится в этом мире. Сяк. Спасибо большое, что Вы не отправили Бармена с Сахаровым на недельку куда нибудь вроде Канарских островов выводить водочкой радиацию в обществе топмоделей Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 iskan13, Guti, Что Вы как "двойняшки" , квест с Лешим идёт в этом моде как по "нотам", а " Караван с оружием" прост до не возможности , Ваша задача . "обойти" БТР и осмотреть , и после сказать об этом Информатору, и ВСЁ ! БТР конечно стреляет , а ящики не обязательно нести и тащить , и тем более продавать , грош им цена - ребята . Как говорит один из знакомых Модераторов : " Делайте выводы ... " . Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) В Журнале в ПДА штук 20-30 просьб от сталкеров. Большинство из них выполнено--но почему-то никуда не записано что они выполненные или уничтожались бы после того как выполнены. И вообще-в ПДА такая каша по найденному и пройденному... Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
AnnaSophia 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Здравствуйте. Уже третий день играю в ваш мод. Очень нравится высокая сложность. Но у меня неработает спальник. Тут какой то секрет? У меня его получается только выкинуть. Что мне делать? Ссылка на комментарий
V@syan 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Дед. Ящики в инвентаре вояк. Как их осмотреть без убийства этой троицы научи. Вес ящика 39 кг. без стрельбы Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit. Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) ...не стоит рассчитывать, что за один раз ... Сяк. А вот с этого места, как говорится, поподробнее! То есть, если я, скажем, сожгу огнеметом 3 полтергейстов и 1 бюрера, полностью израсходовав огнесмесь, и свалю на поверхность заправляться, вернусь ну... час до Сидора, 6 часов пока заправит, час назад, да вдруг я еще вечером на Кордон приду, Сидор спать будет... так вот, если я вернусь через 8-20 часов, новая живность в лаборатории не заспавнится? Все будут терпеливо ждать, пока Меченный соизволит вернуться и закончить начатое? Возможно и заспавнится - но гораздо меньше чем было. Сяк Кстати, уважаемый Сяк, мой вопрос был о разном (очень разном) "наборе" монстров при разных прохождениях и спавне монстров из ниоткуда прямо на глазах изумленного ГГ (ну и меня, конечно). Конечно рендом, иначе как? А в первый раз я прошел Х-18 без огнемета. И о сложности я не ныл. Упоминание "недобрых слов" было вызвано, если Вы еще раз перечитаете мой пост, именно необоснованным спавном еще 2 полтергейстов из ниоткуда в уже зачищенном помещении. Случайность... Сяк Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Случайность... Сяк Уважаемый Сяк, Лекс абсолютно прав. После выхода патча от 4.11 я решил переиграть мод сначала. Результат прохождения Х-18 был аналогичен прохождению Лексом. Решил в этот раз пройти с полной зачисткой Х-18 (на этот раз вооружился огнемётом). Если подробней, то получается так. Наверху сжигаю двух огненных полтеров. Спускаюсь ниже и становлюсь в Г-образном корридоре с решётчатыми пайолами посредине (на повороте), поэтому видно заранее с обеих сторон полтеров. Кстати там нет бочек, которыми они бросаются. Остатками горючки выжигаю ещё двоих (обычных). Появляется ещё пара - их валю гранатами (Бес подкинул пяток Ф-1). Потом ещё пара, завалил одного и ушёл в комнату управления, т.к. осталась пара гранат на огненного полтера там. Валю его и выхожу с доками, а там снова пара полтеров. Вывод: полтеры спавнятся в Х-18 бесконечно по мере их убывания. Они всегда там и их не менее двух. Версия Сталка с 4-ым патчем. Dmitryy Я "коллегу" расшевелил с помощью сейв/лоад. Лови диалог когда он ещё не сел, а идет садиться на своё место - тупит он безбожно. Проход к штреку есть в ключке справа от дома, должен знать, если играл в ЧН. Neptun Ты прав, есть заморочки по диалогам с квестовиками. Но я жду следующкго патча - так что не сильно уделяю этому внимание. Баг он и в Африке баг. heromen Я говорил не о Прапоре, а о том, что у ГГ kassyyan небыло гранат и огнемёта, когда он вошёл в комнату управления Х-18. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Нет у него ни огнемёта ни гранат. Про огнемёт говорит Боров. Прапор на Свалке, одалживает ГГ огнемет. Взамен просит только чтоб вернули его заряженнъм полностью. dobrod, вот тебе диалог Кирпича: Х18 проходится с гаусс-пистолем и парой гранат без проблемм. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения