Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

dobrod, да в том-то и дело, что не возникают. Торганул с ним патронами, пошёл к Бармену. Давай с ним торговаться - денег нет...

Vergas, не только арты, но и оружие иногда: пытался пихнуть Длктору и Лису Абаканы - не берут. Итог для меня: самая лучшая нычка - банально раскиданный хабар в подвале домика в Вергасом))) Не тырят, факт.

ucvvd, недавно всплывал сей персонаж, если не ошибаюсь. У игрока обшмонали схрон в центре деревни новичков, на вершине трубы. Может это новая легенда Зоны? Чернобыльский вор, к примеру ^_^ Или неуловимый Припятский Урка)))

Подскажите, если не трудно, у кого можно получить квесты с наградой мезомодификатами?

Изменено пользователем SPHINX

Arin

http://i-fotki.info/7/110373d9aace4f86655a583c6393165b4dee8372816997.jpg.html

http://i-fotki.info/7/3922e2e31465bb4f31fa2e95db6108774dee8372817812.jpg.html

У АК-108 немного больше точность и урон. Но мне кажется, в моде больше зависит от патронов. Вон, все хвалят АК-104, так у него калибр 7.62 вот и убийственная штука получилась. Только патроны тяжёлые и в дропе их не разу не встречал. Поэтому АК-104 брать не стал.

Ремонтник в Баре, гад, у АК-108 магазин не увеличивает, только зря мотался за вторым :lol:

Изменено пользователем OTPOK

А сколько по времени Султановские ребята арт ждут? Давненько я ствол заказал, а арт ещё непринёс, не обидятся они на меня?

OTPOK, Насколько я помню для АК47 патроны: Сидр на кровь камня, Петренко на медузы, Кузя и его подручный солдатик(после доков для сидра) на водочку очень хорошо меняют

АК47 тоже убийственная весчь, тяжёлый только со всеми причиндалами :good:

Изменено пользователем alexutel

Всем привет

Просвятите как вальнуть полтергейста в х18, закрыл дверку негодник, я туда часа 4 пробирался сверху и там уже сутки игровые сижу, патроны на исходе, аптечки заканчиваются спать падал сам, в наличии винчестер 4х зарядный +50 патронов, АК Стрелка + 120 патронов обычных, пиджачек Стрелка ну и оранжевый костюмчик ученого, полтергейста в х 18 ни одного не убил, может хитрость какая есть?

Привык в солянке, там выстрелишь 10, ну 15 раз и знаешь что подохнет любая зверюга, здесь совершенно не возможно справиться. Да, и ещё, ну не может человек во сне от голода подыхать , невозможно ето, вот что бы кто ни говорил.

Ну ладно бог с ним со сном, придумал автор, значит будем питаться перед сном, спать меньше, не столь важно, мне сейчас интересно, как можно умертвить полтергейста или как открыть дверь и продолжить дальше.

Если было что то подобное будьте добры ткните в пост, а то почитал страниц 10-15 вначале, там какой то бред по поводу хороший или плохой мод, ну вот у меня затыка возникла, спрашиваю у народа, ну что сделаешь если своей смекалки не хватает? :) полажу конечно по форуму поищу еще может и всплывет где.

Но всё же на совет надеюсь, т.к. актуально весьма для меня :rolleyes:

Я наверно посоветовал бы не опираться на опыт игры в других модах, а подумать - "а как можно убить то, что невидимо и нематериально?". Для тех кто не хочет сам подумать - есть разговор с Боровом о тех странностях, что творяться в Х18. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Приветствую всех категорически!

Мод атмосферный,мне оч. нравится.Есть изюминка своя точно,афтару и разрабам респектище.

При первом визите в бар снял чёрную метку с Лысого,лежавшего поперёк стола :blink:

1e17f5a15e5bt.jpg

0da1de3a0a32t.jpg

Перегрузиля от костра и вот Лысый снова в строю,даже предложил перебросится с ним в кости :rofl2: Зона однако :good2:

Пожалуста намекните хотябы какую ветку квестов юзать на получения квестов на модификаты для Султана.Уж больно хочется АК104,107,108поюзать и другие уники хочу :crazy:

Можно и в личку,если здесь нельзя ответить :cray5:

В NLC6 нету квестов (в обычном понимании), есть просто просьбы от сталкеров, которые никто не принуждает выполнять (я не беру пока начальное задание от Сидоровича на контейнер). А уж специально для Султана вообще нету ничего.. Сяк

kassyyan

В твоём положении - труба дело.

Чтобы идти в Х-18, надо хорошо подготовиться к этому. В данном случае тебе надо переиграть с автосейва и пройтись по нычкам в лабе, тогда ты соберёшь хоть немного гранат, чтобы завалить огненного полтергейста в комнате управления.

|:)!E$E|_, Sidorenko, arbiter1509

Нет у него ни огнемёта ни гранат. Про огнемёт говорит Боров.

zu1

Не переживай, возьмёт у тебя Бес и покоцанный бронник. Я ему и отдал не новый, а хорошо убитый.

Изменено пользователем bukshin26

Ликвидировал снайпера по заданию черепа-получил деньги,переход.Во время штурма Ч и компанией складов,вынес всё из оружейки свободы,много раз переигрывал чтоб Лукаш живой был,всё получилось вроде.

Вот только один снайпер который на вышке у входа на базу шмаляет по мне переодически :mad: ,свобода нейтралы мне и снайпер этот тоже нейтрал-жёлтый.Подхожу к нему он перестаёт по мне стрелять,пытаюсь говорить с ним-следует обычный диалог,без членовредительства.Стоит отойти от него метров на пять,опять шмаляет и сирена на базе ревёт уже сутки,хотя группу черепа всю вынесли(череп один живой остался,убежал к границе локи к проходу в бар,при попытке с ним поговорить,огрызается типа ты почему не помог скотина на ГГ :)

Перестанет-ли снайпер свободовский по мне шмалять при повторном входе на локу или переиграть и не выносить асенал свободы.

Или думаю его можно бует ножичком почикать,если не угомонится- потом,когда свободу зелёная станет :crazy:

Изменено пользователем FROL

Кто прошел квест на ПДА Макса, подскажите, пожалуйста, что говорит помирающий бандит на болоте Агропрома(на которого в баре Доцент поставил метку). Как только даю ему аптечку, он срывается с места и несется сломя голову в сторону дороги. Я успеваю задать вопрос про ПДА и прочитать только начало ответа, где говорится что-то про его напарника Шерша(или что-то в этом духе). Всё, дальше разговор прерывается. Что я только не делал: выносил всю живность в округе, в том числе и вояк, бесполезно - бежит, редиска, во всю прыть и разговор прерывается. :dash2:

iskan13, Расскажи о ящиках тому, кто тебе давал это задание.

OTPOK, А я Ворона еще и не видел. :russian_ru:

Изменено пользователем dobrod

Помогите с заданиями:

Не могу выполнить квест Прапора по поводу Лешего, его труп нашел, контейнер в рюкзаке, а диалог не появляется, ГГ только и говорит, что не нашел Лешего.

Караван с оружием: пришел на предпологаемое место, убил вояк и БТР, у трупов нашел 7 ящиков с оружием все по 39 кг. Что с ними делать-то?

Заранее спасибо :)

dobrod

Он говорит что Шершень понёс ПДА на болото к яйцеголовым, чтобы попробовать взломать. Или что-то близко по смыслу,я дословно не помню.

А вот вопрос: есть в моде польза от Ворона? Сталкеры говорят, мол скупает диковинки, что-то я ничего такого за Вороном не заметил.

Вот Сидор скупает. За модификат много вкусного предлагает. За симбион может экзу дать! Любую! Ну F6-F7 сами знаете :rolleyes:

Изменено пользователем OTPOK

iskan13,

1. В диалоге с Прапором, кому и за чем нужен этот арт?

2. А кто вообще послал эти ящики проверить и с какой формулировкой? :)

Изменено пользователем pahancop

Уважаемые, кто-нибудь, подскажите пожалуйста:

1. Где и при каких обстоятельствах берется код от двери в зале управления Х-18 (та, которую Сяк поставил)?

2. Ноут для Фаната как раз за этой дверью?

3. Есть ли в этой версии мода рецепт "варки" арта на блокпосту на кордоне? Раньше он был либо на тумбочке в казарме, либо снимался с трупа одного из солдатиков.

Ответы можно в личку.

И еще. Сидор, когда просит достать доки с блокпоста, советует переговорить с Кузнецовым, мол, "это и его касается". Я второй раз играю (начал НИ) и второй раз у меня в этот момент нет Кузи на месте: первый раз погиб, а сейчас вместо него летёха молодой. Просто интересно, что говорит Кузнецов? Ответьте, кто с ним разговаривал насчет доков.

Уважаемые разработчики! Когда играл первый раз, отказался брать огнемет у Прапора перед посещением Х-18. В лабе были: 6 снорков (3 на первом уровне, 3 на нижнем, в большом зале), 3 бюрера, 3 простых полстера (просто игнорировал их), 1 огненный, как и положено, в "зале с колбами". При втором прохождении так же отказался от огнемета. Спускаюсь, а тут "картина маслом": 3 огненных полтергейста на первом уровне, прям "делегация по встрече". Хорошо, переиграл с раннего сейва, взял огнемет. Спускаюсь, картина та же. Ладно, с матами наперевес закидал огненных гранатами, благо много с собой было. А вот снорк на верху был всего 1 (внизу так же трое). Бюреров 3. А вот с простыми полстерами интересно вышло. Сжег 5 штук (а не 3, как было обычно) израсходовал весь запас огнесмеси. И тут прямо из воздуха передо мной спавнятся еще 2 полстера. Пришлось, поминая вас недобрым словом (уж извините, момент такой был, вывело это меня из себя), банально сваливать от них. Так вот вопрос: количество живности в лабе - рандом? И зачем вся эта беготня с огнеметом, если все-равно заспавнятся новые твари взамен сожженных?

А давайте подумаем - почему это в довольно известную всем лабораторию не рискуют суваться многие бравые сталкеры? Наверно там очень сложно выжить? И наверно не стоит рассчитывать, что за один раз без предварительной подготовки Вы (Меченный) пройдете там, где не рискуют пройти группы опытных Долговцев или других сталкеров. Сяк.

Сяк

И наверно не стоит рассчитывать, что за один раз без предварительной подготовки Вы (Меченный) пройдете там, где не рискуют пройти группы опытных Долговцев или других сталкеров.

А я вот рискнул пройти Х-18 без огнемёта, вооружившись одними гранатами против полтергейстов, и прошёл.

Честь Вам и хвала! К сожалению, не все обладают Вашими умениями, отсюда и постоянные претензии к чрезмерной сложности. Сяк.

Честное слово - надоело ждать когда Сидорович вернётся в свой бункер и соизволит забрать арт от Прапора и выдать огнемёт. Гораздо позже, принеся арт от Семёнова, Сидор опять сваливает на два дня по делам... Я так понимаю, что он всю игру будет периодически куда-то уезжать. А ведь на Сидоровиче завязано множество квестов!

Мир ЗОНЫ NLC6 не крутится вокруг Меченного, и его КВЕСТЫ - по сути своей, это лишь ЕГО головная боль. Не возьмётся он за какое то дело, или не сможет выполнить взятое обязательство - ничего не изменится в этом мире. Сяк.

Спасибо большое, что Вы не отправили Бармена с Сахаровым на недельку куда нибудь вроде Канарских островов выводить водочкойf7c1c9fecc37ec8271349eb72117b28c5bc08372841783.gif радиацию в обществе топмоделей

iskan13, Guti, Что Вы как "двойняшки" , квест с Лешим идёт в этом моде как по "нотам", а " Караван с оружием" прост до не возможности , Ваша задача . "обойти" БТР и осмотреть , и после сказать об этом Информатору, и ВСЁ ! БТР конечно стреляет , а ящики не обязательно нести и тащить , и тем более продавать , грош им цена - ребята . Как говорит один из знакомых Модераторов : " Делайте выводы ... " .

В Журнале в ПДА штук 20-30 просьб от сталкеров. Большинство из них выполнено--но почему-то никуда не записано что они выполненные или уничтожались бы после того как выполнены. И вообще-в ПДА такая каша по найденному и пройденному...

Изменено пользователем Dmitryy

Здравствуйте. Уже третий день играю в ваш мод. Очень нравится высокая сложность. Но у меня неработает спальник. Тут какой то секрет? У меня его получается только выкинуть. Что мне делать?

Дед.
Ящики в инвентаре вояк. Как их осмотреть без убийства этой троицы научи. Вес ящика 39 кг.
без стрельбы
...не стоит рассчитывать, что за один раз ... Сяк.

А вот с этого места, как говорится, поподробнее! То есть, если я, скажем, сожгу огнеметом 3 полтергейстов и 1 бюрера, полностью израсходовав огнесмесь, и свалю на поверхность заправляться, вернусь ну... час до Сидора, 6 часов пока заправит, час назад, да вдруг я еще вечером на Кордон приду, Сидор спать будет... так вот, если я вернусь через 8-20 часов, новая живность в лаборатории не заспавнится? Все будут терпеливо ждать, пока Меченный соизволит вернуться и закончить начатое?

Возможно и заспавнится - но гораздо меньше чем было. Сяк

Кстати, уважаемый Сяк, мой вопрос был о разном (очень разном) "наборе" монстров при разных прохождениях и спавне монстров из ниоткуда прямо на глазах изумленного ГГ (ну и меня, конечно).

Конечно рендом, иначе как?

А в первый раз я прошел Х-18 без огнемета. И о сложности я не ныл. Упоминание "недобрых слов" было вызвано, если Вы еще раз перечитаете мой пост, именно необоснованным спавном еще 2 полтергейстов из ниоткуда в уже зачищенном помещении.

Случайность... Сяк

Случайность... Сяк

Уважаемый Сяк, Лекс абсолютно прав.

После выхода патча от 4.11 я решил переиграть мод сначала. Результат прохождения Х-18 был аналогичен прохождению Лексом.

Решил в этот раз пройти с полной зачисткой Х-18 (на этот раз вооружился огнемётом). Если подробней, то получается так. Наверху сжигаю двух огненных полтеров. Спускаюсь ниже и становлюсь в Г-образном корридоре с решётчатыми пайолами посредине (на повороте), поэтому видно заранее с обеих сторон полтеров. Кстати там нет бочек, которыми они бросаются. Остатками горючки выжигаю ещё двоих (обычных). Появляется ещё пара - их валю гранатами (Бес подкинул пяток Ф-1). Потом ещё пара, завалил одного и ушёл в комнату управления, т.к. осталась пара гранат на огненного полтера там. Валю его и выхожу с доками, а там снова пара полтеров.

Вывод: полтеры спавнятся в Х-18 бесконечно по мере их убывания. Они всегда там и их не менее двух.

Версия Сталка с 4-ым патчем.

Dmitryy

Я "коллегу" расшевелил с помощью сейв/лоад. Лови диалог когда он ещё не сел, а идет садиться на своё место - тупит он безбожно.

Проход к штреку есть в ключке справа от дома, должен знать, если играл в ЧН.

Neptun

Ты прав, есть заморочки по диалогам с квестовиками. Но я жду следующкго патча - так что не сильно уделяю этому внимание. Баг он и в Африке баг. :D

heromen

Я говорил не о Прапоре, а о том, что у ГГ kassyyan небыло гранат и огнемёта, когда он вошёл в комнату управления Х-18. :D

Изменено пользователем bukshin26
Нет у него ни огнемёта ни гранат. Про огнемёт говорит Боров.

Прапор на Свалке, одалживает ГГ огнемет. Взамен просит только чтоб вернули его заряженнъм полностью.

dc4c268ed3b005341bc34f5d5802b5c557f61c72855850.jpg

dobrod, вот тебе диалог Кирпича:

5978e62aa1d5149de21b88ceb0dbb1a257f61c72855653.jpg

Х18 проходится с гаусс-пистолем и парой гранат без проблемм.

Изменено пользователем heromen
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...