Техническая поддержка NLC 6. - Страница 20 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

А почему мой вопрос и просьба о помощи проигнорированы? :russian_ru:

Я с нетерпением жду ответа, уважаемые.

Сообщение от модератора Таули
Вообще, такого быть не должно, визуал у трупа ведь самый обычный, следовательно должен таскаться без проблем, могу посоветовать только загрузить заново автосейв входа на локацию, или попробовать пострелять по телу - возможно его малость растянуло по уровню как иногда крыс и ворон растягивает.

Добавлено через 21 мин.:

Ножом ковырял, обойму выпустил, менял ракурсы, с разных сторон подходил перевернул его несколько раз - все бесполезно. Не получается взять и все тут. При нажатии комбинации клавиш на поднятие пропадает болт например, мол руки заняты, но тело остается без движения. Шаг назад - я бросаю тело, и беру болт, хотя к телу так и не прикоснулся. Загадка в общем..

Сообщение от модератора Таули
Ясненько - это у вас наверно полный инвентарь всякого хабара, и просто сил не хватает тащить тело:). Попробуйте выложить часть хабара, и заново одеть костюм.
Изменено пользователем Таули

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

Как убрать вот такую вот ерунду

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Убирается вот так! Предупреждение в шкалу по пункту правил 2.2

Как видите,в игре как будто есть круг определенного радиуса в центре которого находиться ГГ,и этот круг движется вместе с ним,и за пределами етого круга сплошная тень,вобщем,незнаю как по-другому обьяснить.Видел пост

Бесит "теневой купол" вокруг ГГ, какой параметр нужно править что бы убрать? Так же что править, что бы увеличить прорисовку теней?
и
r2_sun_near_border .99

r2_sun_detail 1

r2_sun_focus 1

r2_sun_tsm 1

пробовал зделать так,как сказал DimOriN,не помогает. Изменено пользователем ZVER

Вопрос: так и должно быть, что Рашпиль (после "изъятия" артефактов) не подкидывает нам гранат? Строка диалога отсутствует, только "До свидания!"

26728m.jpg

Изменено пользователем NickSL59

Ребят,посмотрите пожалуйста пост № 409,играть не могу из-за этой проблемы,пост потру.

mikelik, Исправил,вот: http://ifolder.ru/20028294

Изменено пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R

Хотел было загрузить ради интереса твою сохранку у себя, у меня никогда не было проблем с Агропромом. Но ты же дал

admin_quicksave.sav,

а надо

admin_quicksave_нлс.sav

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Заметил штучку, когда используешь аптечку и хочешь использовать антирад, то антирад, естественно, не юзается, а эффект от него (голод) усиливается..

Вот бы справить..

Прапор не берёт у Меченного контейнер Лешего, пишет - пока не нашёл Лешего. Помогите, пожалуйста

Не нужен Прапору контейнер, он просил огнемёт. Седой

Изменено пользователем Седой

Извините, а факт, что бандит после двух попаданий в голову из обреза на расстоянии 3 метров выживает и готов получить еще 3-4 дроби туда же для смерти - это так и должно быть? Или что-то у меня неправильно? С остальными двумя, ПМ и МП5 - тоже самое....Минимум обойма для убийства.(МП5)

Уровень сложности - опытный.

Ну возьми обрез за дуло, да засвети этому бандосу в лоб, точно упадёт. Седой

сталкер10004.патч стоит.Постоянный вылет вот с этим:

[20:41:28.515/2608].#DBG:Added L=$4a830018,captured in on_nsexec

выше ещё 18 таких же строк,только время другое.Идёшь,стоишь или говоришь с кем-либо и вдруг бац-вылет.

И началось всё это на Агропроме.За два часа бодьше 20 вылетов.Помогите разобраться.

Вылет при переходе с Агропрома на свалку.

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : handler_base

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 753

[error]Description : std: out of memory

External, Лечения против этой гадости нет. Разве что только занижать качество текстур, либо переход на х64 систему.

Untitled-1.png

Вот некоторые баги

28d8bf8f8122t.jpg

1f1f168e699ft.jpg

a5fc17f541bet.jpg

Так же проблема с новичками на Кордоне. при загрузке они достают оружие и начинают целиться в неизвестно что и нарезать круги. В округе лагеря врагов и мутантов нет.

П.С. На моём широкоформатнике часы плохо отображаются - видно только верхнюю часть первых двух цифр. Это есть плохо :unsure:

Про кривую карту Лиманска и Санатория уже писалось

Изменено пользователем Курьер

"Каждый сталкер имеет свой способ заработка"

Ст. Скиннер

Отсутствуют часы на худе + компас не такой как надо. Разрешение 1980 x 1020 (16:9). Играю на 1.004 патче, да и графический тоже стоит.

Всё равно не понимаю, почему все так против "ковыряния" мода.

morda. cod4 player

Так же проблема с новичками на Кордоне. при загрузке они достают оружие и начинают целиться в неизвестно что и нарезать круги. В округе лагеря врагов и мутантов нет.

Это часто так и в оригинальном Сталкере было. С модом не связано.

Делаешь около них один выстрел в воздух, и они успокаиваются.

---------------------------------

www.amk-zone.de

На агропроме при выходе из подземки (с любой стороны) через некоторое время игры (10 мин) безлоговый вылет всегда, из-за этого не могу ни с дезертиром поговорить, ни с Шерстюком (один раз успел поговорить с ним насчёт доков, но не успеваю до ближайшей сохранки добежать), патч четвёртый, ноДВД, пиратка (а где сейчас лицуху взять?) и вопрос не в тему "а доки на агро не в здании на третьем этаже? а где?"

Сообщение от модератора Седой

Учитесь пользоваться поиском, вот что мне выдало на слово "агропроме" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...%EF%F0%EE%EC%E5

и забыли указать, стоит ли патч от 24.10.2010. Следующим патчем надеюсь всё поправится.

Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере.

Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3

проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3

два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными

Для начала- полоски на текстурах

Настраивай тонко свою графику через user.ltx . В гугле и яндексе полно всего про это. Мод тут ни при чём.

---------------------------------

www.amk-zone.de

PRYZRAK, все баги графики - от того, что из-за заумности юзаете свой user.ltx, а не тот, что дается в комплекте с NLC. У меня у самого такое было...

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Мелкая проблемка. Постоянно слетает клавиша, которую назначаю на "Контакты в ПДА". Биндить пробовал на разные, без результата. Подобных проблем с другими клавишами замечено не было.

Версия 1.04, если это имеет значение.

Вкладка контактов удалена из игры... Таули.

После бинда она некоторое время работает ведь. Успеваю поглядеть.

Изменено пользователем Kane

Сведенья к патчу:

Вот ещё нашёл глючок с текстом..

При распитии водочки с одним новичком, узнал, что Упырь - невероятно везучий сталкер, однако вся удача "высасывается" из окружающих его людей.. (небось в Дьявола-хранителя вляпался, недотёпа! <_< .. )

-------------------Добавлено спустя час-------------------

Аналогично со Стасом.

Проверили вы бы это.. :(

Изменено пользователем Damage
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...