Kirag 39 Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Отшельник12 Установку аддонов и прочие дополнительные кнопочки инвентаря нереально. Функции level.main_input_reciever(), с помощью которой все и делается, в ЗП нет. Все, что на кнопочки не завязано, наверное, можно. Но это уже не ко мне. A_Ponta Теоретически возможно. Но не вижу смысла. Спецпатроны - товар весьма и весьма штучный даже в армии. Причем всей специальности у них - долько дозвуковая скорость пули. Все размеры вполне себе стандартные. Я к тому, что глушитель не делает невозможным выстрел патроном обыкновенным, просто при таком выстреле он не сработает с максимальной эффективностью. К тому же, если можно спецпатроном стрелять через глушитель, то без глушителя можно и подавно. Что создаст дополнительные трудности с типом пули и скоростью вылета пули. Не то, чтобы нерешаемо, но долго и нудно. Ссылка на комментарий
A_Ponta 1 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Тогда, может быть, имеет смысл оставить глушители для тех стволов, на которых они адекватно работают... (и количество работы с моделями сразу сокращается) Еще, насколько я в курсе, при несоответствии патронов возникают проблемы с работой автоматики. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 A_Ponta, Ну даж не знаю... насчёт автоматики - ак 74 великая машинка для убийств, которую хоть в Белазом переезжай, не сломаеться, так что какое то не соответствие патронов не может вывести автомат из строя. Ссылка на комментарий
Marafon6540 817 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 A_Ponta, а на мой взгляд - какая разница в игре каким патроном стрелять? Мы ж не вашингтон собрались штурмовать, а 4-й блок АЭС. Какая может быть реальность в Зоне? Только условная, чисто игровая. А то ведь так можно дойти до того, что получив пулю в ногу надо будет не аптечку использовать (пусть даже, как в некоторых модах, и с замедлением действия), а вызывать вертолет\спецоперация\отправка в госпиталь за периметр. Это ведь только игра, зачем загружать ее еще и такими нюансами? Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 По-моему, он имеет ввиду, что...на акс74у ставится не кривой пысовский непонятный глушитель, а пбс-4, на серию ак - тгп-а. И то, только там, где ставится. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну так разные глушители на разные стволы не сложно сделать. Ограничивать виды доступных боеприпасов при наличии/отсутствии глушителя - в принципе можно, но как уже говорил Кираг, мороки будет много, а толку - непонятно сколько. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 В Арме 2 подобное реализовано, НО, там системы апгрейдов нету, там просто отдельным оружием сделано и всё... Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А на шестой патч пойдёт? Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 foxbat21 Будет на диалоги нехорошими словами ругаться, насколько я помню. Только непонятно из-за чего - я их не трогал... Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Kirag, в 6 патче вроде изменен скрипт dialog_manager.На 4 патче в файлах dialog_manager был такой код: dlg:AddPhrase("dm_general_cool_info_no_more",1,0,-10000) .На 6 стал такой: dlg:AddPhrase("dm_general_cool_info_no_more","1","0",-10000) .Если ошибаюсь, поправьте Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Может и я ошибаюсь , но вроде дело в xr_motivator, в четвертом патче dialog_manager.load(self.object, reader) в шестом self.npc_script_version = alife():object(self.object:id()).script_version dialog_manager.load(self.object, reader, self.npc_script_version) Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 В описании мода имеется ввиду адаптация под "АМК 1.4.1+2, обе версии и старая и новая" или по каую-то другую более позднюю версию АМК? Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 foxbat21 Под последний официальный АМК - это версия 1.4.1.2, насколько я помню. Про обе версии - старую и новую - немного не понял, в шапке не нашел. Версия МПО - одна актуальная, 1.1. Она ставится поверх 1.0 - но от 1.0 остаются в результате только модельки и часть конфигов, все скрипты поменялись. Ссылка на комментарий
ma3i4 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Сделал небольшой апдейт: - Исправлена адаптация для амк (работал только под одно разрешение экрана) - Исправлена работа на арене (даются сразу магазины, а в АМК оружие не с одним патроном) Установка: копируем файлы из папки 1.0004\ или AMK\разрешение экрана\ в папку gamedata\! Может кому сгодиться!! Изменено 23 Июля 2012 пользователем ma3i4 Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Все, достали меня глюки и случайные результаты при одинаковых исходных. Количество патронов в рюкзаке и в разгрузке при открытии/закрытии инвентаря меняется, как само захочет, вместо того, чтоб сохраняться. В общем, разгрузки в моде не будет. Нервы не казенные. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Жаль, очень жаль. Что ж, попробую некоторые свои идеи реализовать, Благо у меня нервы еще не растрепаны Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Kirag, я понимаю, что я далеко не такой скриптер как ты, но может нужно немного помощи? Лично мне интересно как такКоличество патронов в рюкзаке и в разгрузке при открытии/закрытии инвентаря меняется, как само захочет, вместо того, чтоб сохраняться. Ссылка на комментарий
Marafon6540 817 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Kirag, очень плохие новости. Понимаю, что со времени твоей альфа-версии много изменений внесено, но может стОит вернуться к тому варианту? Там, при пробах, я не замечал таких глюков с количеством патронов. Обидно будет лишиться такой классной фишки. Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Магазы + разгрузка - это было о-о-очень круто, но... Адаптация к более менее приличному сюжетному моду, боюсь превратиться в адов труд... 1 Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Desertir Там глюки чистой воды. Дано: Для каждого типа патронов есть оружие с одним этим допустимым типом патронов - аммометр, специально для подсчета количества (нет-пакеты тормозные). Сколько-то таких патронов в инвентаре, сколько-то в магазинеаммометра. Количество получить легко и просто. При открытии инвентаря все патроны удаляются (и из инвентаря, и из магазина), затем в инвентарь спавнится суммарное количество, в магазине ставится ноль. Найти: сколько патронов окажется в инвентаре? Ответ: Должно остаться сколько было. А на деле - хрен его знает! Каждый раз по разному. На каком типе боеприпасов глюканет (и глюканет ли хоть на одном) - неизвестно и непредсказуемо. То же самое - при закрытии. По тестам, перед обменом все количества считаются правильно. А в результате - через раз полная лажа. Marafon6540 Тот вариант несовместим с новым (только ценой полной переделки). Да и своих глюков в нем хватает. Например, попытка зарядить оружие при открытом инвентаре (если и заткнул, то кое-как). А та же смена разгрузки там глючит вообще фатально (вплоть до перезагрузки компа по ресету), и тоже непонятно, с какой радости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти