Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Петросян :negative: Но личность уникальная. Сколько лет мимикой лица и движением руки и ноги, выносить мозг бородатыми шутками. Может тоже устанет как Малахов!!!

Shader, что вот только исключений из твоего правил много, может не прав?

P.S. I'm live.. ;)

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

Unnamed Black Wolf, правила не для личности - личность ищет принципы, причем у каждого они свои. Правила лишь очерчивают некоторые стороны принципа, а потому они непременно имеют уйму исключений. Всегда и во всем.

Простой пример: все мы в школе учили правила пунктуации, считая их незыблемыми, но когда я начал писать книги, то обнаружил, что почти любой знак препинания является авторским - только автор решает: ставить его, ставить другой или вообще ничего не ставить. Тем не менее, принцип пунктуации, то есть отражение пауз и интонации с помощью знаков препинания, не исчез и исчезнуть просто не может.

Ищи во всем принцип - и тебе не понадобятся правила. А из принципа нет исключений - на то он и принцип. :)

Привет всем, вот заведу беседу об осенних листьях, все съездили в лес, пошуршали ими?:)

Всех с добрым утром, о кто тут палится fe2c0f32ab300474eee99b53d04a6000_preview.jpg

Изменено пользователем R8

Всех с пятницей!

Кого не видно, но кто всегда есть, даже тогда, когда его нет, - ОО1, а не 001.

Это даже в его профиле подчеркнуто: "оо1 это имя и отчество". Не Ноль Нолевич же он...

Читатели уже знают, а вот писателям читать некогда! :D

1. Overlord, хорошая новость! Может он скоро уже на пенсию уйдёт..? Хорошо бы!

2. А всех поклонников петросяна поздравляю с днём рождения их кумира!

1. Таких пока хорошенько не пнуть, сами не уходят. :big_boss:

2. Всех, т.е. целиком... одного.., его самого? Хитро поздравил!!!

2 R8 Щасс придем освобождать! Дальний, но все же родственник по строению грызунопотребительской части черепной коробки.

2 R8 Щасс придем освобождать! Дальний, но все же родственник по строению грызунопотребительской части черепной коробки.
, ждём 1111420890.gif

Наверное перед ней :D

07e76b728983d2574a372a13633039035c715567368216.jpg

Изменено пользователем Comador

Позвольте по утру сесть к Вашему осеннему костру.

Скоро призыв и анекдотик в тему:

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы?

Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа?

Брось ты это всё, это уже вчерашний день!

Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG.

Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!

Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место всобытиях твоей жизни.

Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проектане даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса.

Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

Pulse, армия это хорошо. :good: Щитаю, что каждый мужчина должен пройти через это.

Нашёл на одном из сайтов, вопросы задаваемые автовладельцами:

1-Как заставить задний DVD играть МР3?

2-Машина после удара в зад не заводится

Убило наповал, к сожалению пока, только два вопроса нашёл.

Изменено пользователем R8
Скоро призыв и анекдотик в тему:

Хотел было пожелать, "Служи солдат, как "дед" служил. а "дед" на службу... (Ой! Как бы это помягче? Ах да!) не тужил". Но смущает твой не слишком-то призывной возраст.

...армия это хорошо. :good:
Угу. Хорошо там, где нас нет. (с) :grin2:

Приболел я ...Сижу и прусь под рок\н\ролл!
zubr14, значит, эта "болезнь" - к выздоровлению, а не наоборот! Радоваться надо! :P

Здрасьте! ;)

Изменено пользователем kanistro

Всем здрасте! :)

Приболел я ...Сижу и прусь под рок\н\ролл!

армия это хорошо.

В каком она щас виде - не хорошо!

Сообщение от модератора n6260
А ты там был?

vitaly_m67,

Но смущает твой не слишком-то призывной возраст.
ну дык я то не про себя :)

Comador, Тебе повезло, а меня забраковали, когда я хотел. А потом, когда уже семья, взрослая жизнь и прочее, РВКа не в тему начал напрягать. Полгода в последний раз мозги трепали :) Но все же грамм военного устоя я застал и присягу принимал.

kish, :) кому как

Изменено пользователем Pulse
Угу. Хорошо там, где нас нет. (с)

Ничего зазорного в том, что ты служил нет. Сам после инстита служил в армии. И ничего страшного в этом нет. Как говорится "не так страшен волк, как его рисуют".

Comador, Ну мне вообще повезло: я в армию не попал по здоровью :) и стал учителем по случаю. Изменено пользователем kish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...