Jump to content

Mihunchy

Проверенные
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

6

About Mihunchy

  • Rank
    Истина где-то рядом...
  • Birthday 10/10/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Да, хоть ЧН порой подглючивает, но было бы очень хорошо, если появилось отлично выполненное, например, собирательство на ЧН.
  2. Помогите пожалуйста! Взял перенесенный уровень Лиманск, поместил через СДК смарт террейны, граф поинты. Написал конфиги смартам что и кого им надо спавнить. И после переноса в игровую геймдату, и запуска игры никто не спавнится.... приложу архивчик https://yadi.sk/d/GMrcZdy4hmvtq...может кто глянет? Спасибо.
  3. Все, что необходимо для установки, указано в шапке. Дополнительных фиксов не требуется, всё присутствует в сборнике.
  4. monk, а обыск трупов сталкерами не планируется? Как-то не логично...бегаешь любой труп с хабаром твой...
  5. https://yadi.sk/d/whDjHRs8cbigg Готово, пользуйтесь, только учтите время когда делалась адаптация, monk сделал несколько версий с тех пор.
  6. Ридми появляется после установки мода, в папке с игрой.
  7. Поддерживаю 3й пункт - стамина.
  8. Ilyagovsa, отредактируй xr_meet.script . Правда у тебя тогда все станут НПС разговавривать. Вот эти 2 строчки
  9. Не могу разобраться, толи я что-то не понимаю, толи стимовская версия не слушается... В этом сообщении http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230&st=2020#entry478281 написано как заставить всех говорить со мной. Сделал, но не работает. Я попытался удалить все проверки в Гулаг скрипте на командера {!is_squad_commander}, снова провал. Тогда я удалил вообще все проверки, на оружие, ранение, на то что я враг, все равно все работает :ny_huh: . Сможет кто-нибудь помочь?
  10. С помощью декомпилятора распаковал карту "кордон" из ЧН. Открываю в левел эдиторе и сразу вылет. Сталкивался кто? Пробовал и со "свалкой" тоже вылетает. Добавлено через 86 мин.: Нашёл всё-таки в интернете, что я получается неправильно настроил декомпилятор. Но как же так? Я делал всё по видеоуроку. И скачал декомпилятор здесь(от бардака). Добавлено через 57 мин.:
  11. Помогите закончить игру...запарился уже круги наворачивать вокруг лаборатории, на генераторах. С какой стороны подойти-то? Подходил по дороге, на входе аномалии, подходил с заду - тоже самое.??? MgVolkolak в 1.3.5. заметил, что любой артефакт, для защиты от хим ожога, имеет иконку поиска себя в ПДА. Точнее не сам артефакт, а иконка хим.ожога.
  12. *Shoker* Тоже решил попробовать, для статистики, тоже вылетает. Оригинал, 1.5.10. Ну значит уже с оригиналом что то. Вообщем покручу тогда ещё что нить и если не получится, тогда отрублю их. Правда мне ещё max899 висяк в Лиманске слал, а вот там бродячих та нету как раз.
  13. *Shoker* А... и ещё хотел узнать. Раз направление мода под РПГ, как насчет ежедневных заданий? В ТЧ они хорошо позволяли заработать, получить патроны, аптечки, артефакты. Как ты на это смотришь и что ты думаешь о таких квестах? Ведь по сути дела, сейчас в зоне заняться нечем. Арты таскать, людей убивать, монстров..и все. MAX889А зачем пробовать? Я исхожу от того, что даёт мод. Его ресурсы позволили сразу и быстро всего добиться. У меня там булат прокаченный на полную, РПК и автомат-дробовик, тоже на полную. И это на Янтаре... Я же сразу сказал, что это моё мнение и не обязательно к нему прислушиваться. Если всё так оставят, тоже будет хорошо. Добавлено через 32 мин.: *Shoker* За фикс спасибо!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...