Перейти к контенту

Reveille

Жители
  • Число публикаций

    434
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    110 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

6

10 подписчиков

О Reveille

  • Звание
    Whisky-фан:)
  • День рождения 17.10.1983

Контакты

  • ICQ
    416295886

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    Армавир

Недавние посетители профиля

3 755 просмотров профиля
  1. Reveille

    Новый Арсенал 7

    Доброго! Подскажите, где найти Камаз для Бороды? Говорит, что неподалеку у бандитов, а на складе контейнеров я что-то не нашел. Нашел рядом совсем))
  2. Reveille

    У Костра XVII

    К слову о котиках, я год назад завел себе трехцветную кошечку - милейшее создание! Пока солнце светит и святой водой ее поливаешь, а вот ночью начинается... Фото вообще без обработки, так и живем)) P.s. Спасибо за награду!
  3. Reveille

    У Костра XVII

    Здравствуйте, мои дорогие! Иногда так приятно вернуться на свой первый форум и увидеть, что народ тот же)) Хорошего вам дня!
  4. С Днем Рождения!

  5. Доброго дня! Может кто сталкивался? Я в версии 1.1.5 нашел ArtefactMerger - весит 3 кг и выглядит как белый чемодан. Что с ним можно сделать, кроме как продать?
  6. Доброй ночи. На досуге адаптировал шейдерный мод от Meltac: динамическое изменение глубины резкости. Архив распаковать на gamedata с заменой файлов. Смотрится роскошно ссылка P.s. Устанавливается в любой момент, новая игра не нужна.
  7. babek, в аддоне Shadows`а используется магазинное питание оружия, иными словами, чтобы зарядить оружие необходимо из рюкзака переместить патроны на пояс.
  8. Блинский Ёж! Дружище прости что прозевал твой День Рождения, прими запоздалые поздравления по этому замечательному поводу!

  9. Дружище, с Днём Рождения тебя!

  10. С Днем рождения !!! И всего наилучшего ...

  11. С Днём Рождения! Всех благ!

  12. Reveille

    Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    achavanin, привет! В уничтожении наемников на Затоне нет ничего страшного, так как они не играют никакой роли в прохождении сюжета: основная база возле аномалии "Бетонная ванна" - вот там их нужно поберечь (Мольфар дает квесты). GEONЕZIS или кто может прошел уже эту часть, подскажите, а то бьюсь головой обо все стены на заводе "Юпитер", где спрятан подпространственный ретранслятор по заданию Киборга? У Гавайца приобрел информацию за деньги, он сказал, что отметит на карте. Отметки нет. Вообще, я был уверен, что мне нужен именно та штуковина, которая валяется возле перехода в путепровод Пр
  13. Reveille

    Geonezis Addon for SGM 1.7 (CoP)

    Доброго вечера! Замечательный аддон, прохожу потихоньку. Спасибо автору за кучу всякого вкусного! Одна дилемма: при разрешении 1366x768 (широкоформат у монитора) сбиты прицелы. Хотелось узнать, будет ли какой-нибудь фикс по этому поводу?
  14. Всем привет! Порядок установки: ТЧ, патч 1.0005, Восстановление Старого Сюжета, ВСС+, патч к нему, оружейный аддон. Ситуация: по заданию Бармена прибежал на склады валить химеру, должане сидят на хуторе, дожидаюсь ночи, прибегает химера. Если Долг валит химеру, то задание не засчитывается. Если сам валю её, то получаю
  15. Спасибо дружище! :)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...