Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 649
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24
  • AMKoin

    18,824 [Подарить AMKoin]

Mari последний раз побеждал 19 Октября 2023

Mari - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 965

7 подписчиков

Недавние посетители профиля

13 153 просмотра профиля

О себе

Счастливый день

Толкнув Прапора в дверях и с налету наступив на ногу Арни, но не извиняясь и не останавливаясь вымокший под проливным дождем сталкер  влетел в закуток Лисапеда. Учащенно дыша, удерживая в левой руке автомат, а правой гордо подняв над головой Механика ржавый предмет, Меченный заорал ему в ухо:
- Лисапед!!! Смотри што нашел!! Это прицел! Ты представляешь, я нашел прицел!!!
Лисапед встрепнувшись недоуменно -А, что?
-Да выкинь ты свои наушники из ушей! Смотри, что я нашел! Это прицел мать твою! Ты понимаешь? Прицел! Это значит мне не нужно теперь будет кланятся этому жирному ублюдку Султану, облизываться на его каталоги со снайперскими винтовками и выбрав наконец самую дешевую тащиться на богом забытый хутор, а там сжимая модификат и оглядываясь по сторонам быстренько проскальзывать в хату. Мне это теперь нафиг не нужно! У менять есть прицел!
Лисапед поправив очки и бросив секундый взгляд на дрожащую над своей головой тяжелую и грязную (наспех вытертую) трубку промолвил -Да, напоминает внешне прицел, а что?
-Как что?? Ты можешь мне его поставить вот на этот автомат и с этой фразой на стол Лисапеда с грохотом приземлился видавший виды тяжелый металлический предмет сохраняющий местами остатки воронения и носящий гордое имя "Калаш", а следом за ним с чуть меньшим грохотом чуть меньший предмет, который мгновения назад угрожал сорваться из сырых рук Меченного на голову Лисапеду. С металлической поверхности автомата на заставленный инструментами стол стекали радиоактивные капли, собираясь в миниатюрные радиоактивные лужи.
Меченный проницательно глядя в глаза Лисапеду и ища пуговицу на его комбинезоне, чтобы доверительно ее схватить у собеседника произнес - Видишь, тут слева даже планка есть специальная. Так поставишь?
Лисапед, вежливо убирая руку Меченного от своего бренного тельца наконец собрался с мыслями и профессиональным техническим голосом ответил - Ржавый он какой то. Надо будет смотреть, сядет он на посадочное место или нет, почистить его, посмотреть все ли в порядке у него с линзами, отъюстировать и лишь потом поставить. А вот после всего этого его можно уже пристреливать на оружии за забором. И лучше это делать с профессионалами своего дела, с долговцами то есть.
-Ну?
-Что ну?
-Лисапед, сколько ты хочешь?
-Сколько хочу чего?
- Сколько ты хочешь за работу, не тупи.
-Эээ, я тебе сразу не скажу, но за одни только оценочные работы придется отдать артефакт третьего уровня или его эквивалент в рублях, а дальше как пойдет...
Меченный на секунду задумавшись и неумело скрыв раздраженную гримасу выдохнул -Идет. Когда мне можно будет узнать, получилось у тебя или нет?
-Дней через пять, нет лучше семь заходи ко мне.
- Заметано и схватив автомат Меченный повернулся к проему, но услышав предостерегающий окрик повернул голову назад
- Автоматик придется оставить
- Погоди, а как же я без автомата?
- Не знаю, но по другому у нас с тобой не получится. Мне нужно посадочное место и прицел одновременно.
-Эх! Забирай. Я уже ничему не удивляюсь. Меченный выдернул рожок из АК, передернул затвор и ловко поймав вылетевший патрон пальцами на сей раз аккуратно положил оружие Лисапеду на стол и тихо вышел, не оглядываясь и более ничего не говоря. Перед ним замаячила перспектива мочить тварей встающих на его пути с такого расстояния на котором они даже опасность не могли почуять. От этой мысли губы непроизвольно растянулись в ухмылку, которую уже не мог видеть Лисапед оставшийся за спиной.
На выходе из ангара неожиданно выглянувшее из-за туч солнце ласково поцеловало его в лицо заставив зажмуриться. Расправив руки Меченный потянулся на солнышке и со счастливым лицом направил свои ноги к испускающему ароматные запахи кабанятины и шумящему многочисленными голосами посетителей бару "100 Рентген".
Сегодня был очень успешный день...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...