Перейти к контенту

HellRatz

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    2 845
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27
  • AMKoin

    29,054 [Подарить AMKoin]

HellRatz последний раз побеждал 18 Мая 2023

HellRatz - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

2 782

11 подписчиков

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У меня еще вопрос к ассоциации: ну не кот это. Вот в ТЧ был кот всем котам, а это кто угодно, но не кот. Какой-то костлявый монстр из хоррора. С точки зрения 3д-модели — красиво, но как его воспринимать после десятка лет в моды, где вернули этого щекастого котика и он все время бегал около ГГ? Это при условии, что основная часть мутантов таки добралась в привычном стиле. Понятно, что для С2 это новый мутант, и тут нет привязки к прошлым частям, но жаль, что баюна так поменяли.
  2. HellRatz

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Призрачный сталкер шейдеры назначить надо на материалы.
  3. Я бы сказал, не сознался, а взял вину на себя. По его речи слышно, что половина версии подготовлена заранее, половина додумывается на ходу. Мотивация странная (а точнее, ее нет вообще: мне мало лет, я просто узнал про Сталкер, мне он так понравился, а озвучку вырезали, поэтому я решил кидать страйки), методы, которые он говорит ("да просто подобрал пароль" или "посмотрел, как страйкать в теме про трансформеров на Реддите"), тоже так себе. Всё слишком хорошо сложено. Да, он, может, и занимался этим, но это не больше чем соучастник, "торпеда". Выскажу популярное мнение: блогеры с именем нашли нонейма, на которого должны скинуть всю вину. Кто он, что он, откуда он, никто не знает, и все забудут. А репутация всех остальных более-менее чиста для масс.
  4. HellRatz

    Новые локации

    @imcrazyhoudini о какой разметке речь? Разметка на дороге? Если о ней, то воллмарк разметки сделал, вручную расставил. Делал с патчем на снятие лимита количества вм (вроде от Sky_Loader, с ним 5к можно поставить вместо.. Ээ.. 100 вм на уровень? Короче мало, сколько именно не помню в оригинале)
  5. 5 сентября – это день, когда у опоздавших есть довольно-таки адекватный аргумент своего отсутствия в обозначенное время, ведь именно в пятый день осени человечество празднует День опозданий. (с)
  6. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Ради интереса (ну, уж чтобы все испытать) попробуй перетащить не на С. В крайнем случае могу залить недостающие файлы, чтоб хоть так поиграть можно было (лаунчер для запуска необязателен)
  7. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vdv5549 скачаны самые тяжелые архивы. Модели, звуки, текстуры. Если тянуть все это через лаунчер с каких-то локальных серверов НС, загрузка «малость» подзатянется. Докачаться через лаунчер должно примерно 300 мб. Но подвижки все равно должны быть в лаунчере во время загрузки
  8. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Руками в user.ltx и править самостоятельно, тогда игра переварит без вылетов (вычитал в Дискорде). В самой игре видимо костыль сделан, чтоб те, кто может играть только на ниже средних - сразу в винду выходили автоматом Но попробуй-таки руками. Может получится добиться играбельного результата – судя по сообщениям, народ на разном железе играет. Если это первый запуск лаунчера, то качаться будут конфиги, патчи, движок, может еще что-то. Не 24 гига, но и не 24 кб. С внешних источников качаются базовые архивы, самые тяжелые.
  9. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vdv5549 у меня такая надпись появляется на секунду, пропадает, дальше идет проверка файлов (надпись другая, соответственно). Вот сейчас запустил на посмотреть, какое-то обновление качаться начало, все хорошо с лаунчером. Игра стоит на диске С, может, прав не хватает?
  10. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vdv5549 качаются основные файлы/обновления. Внизу должно быть написано, что сейчас делается в лаунчере (снять чекбокс "полный лог")
  11. HellRatz

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    У меня он в подземке был. Но такая же ситуация у меня сохраняется с другим НПС, который должен быть непомнюгде, а сам сидит в ТД на ферме. НПС бродят по Зоне, иногда описания ЦЗ могут не совпадать, да.
  12. HellRatz

    Техподдержка NS OGSR

    @Опричник не, это не помогает. Да и сама игра на этапе загрузки съедает 5 гигов, потом крашится (хотя свободно еще с большим запасом). Может, видеопамяти ей мало, но если даже при минимуме из минимумов и разрешении 800х600 мало 6 гигабайт в/п, то, пожалуй, придется пока оставить затею поиграть в новую версию НС.
  13. HellRatz

    Техподдержка NS OGSR

    Сколько последняя версия НС кушает? Стабильный вылет на этапе загрузки текстур (имя текстуры на вылетах разное) В последнюю попытку отключил вообще всё, что можно – всё, каждый ползунок в ноль, каждая кнопка off, разрешение 800х600, и даже на самых низких настройках вылетает (и всякие префетчи тоже убрал, разумеется). Я просто не поверю, что НС потребляет больше условной РДР2, которая у меня на средне-высоких ~60 фпс выдает. Не, ну ладно в максимальных настройках, а на минимальных-то? Все драйвера обновлены, все установлено. Я даже в замешательстве, куда копнуть еще, чтобы запустить столь требовательную игру. Прошлые версии спокойно запускались с максимальными настройками. Может, нюансы в новой сборке какие-то, которые не учел? Даже не знаю. Из правок только 2д ПДА и худ, т.е. официальные. Но и без них все равно вылет. Log
  14. А это косяк компилятора спавна (?) или конфига предмета с мини-ошибкой (?) (уже точно не помню, но на тот момент четко выловил проблему). Было такое же: ловил железный вылет, искомая секция всегда была рандомным набором символов. Перерыл все, что можно. Пока не дошел до такой же, как у тебя, схемы. Найдя виновника, разобрал спавн АСДС-ей и увидел, что в какой-то предмет(ы) вшиваются непонятные параметры, которые игрой не читаются. В итоге она не понимала происходящего и вылетала, ссылаясь на несуществующую секцию. Вручную почистил лишнее, собрал спавн той же АСДС и вылет ушел
  15. Всем привет! Нужна помощь умов. Есть следующие вводные: 1. Имеем браузер 2. Много выполняем монотонную задачу (назовем эту задачу: поиск по картинке) Сейчас задача выполняется так: открыть изображение в новой вкладке > ПКМ > навестись курсором на нужную кнопку > нажать ЛКМ/ПКМ Хотелось бы сократить до: открыть изображение в новой вкладке > нажать хоткей – автоматически выполняется команда поиска по картинке Есть какие-то идеи реализации? Как заставить браузер понимать нажатие и что нужно выполнить? Плагины по хоткеям искал, но не нашел (допускаю, что существует). А идеально было бы одним нажатием сразу со всех вкладок запускать поиск. Но если хоть из активной – уже отлично.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...