HIGHLANDER 299 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 [spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик. Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы- никаких полноразмерных фоток, только превью- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме. Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.На нашу грешную землю спустился ангел...Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская , звезда индийских фильмов, не важно. Ссылка на комментарий
Yamayets 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 А мне вообще Элиша Энн Катберт очень нравиться......."Соседку" кто смотрел??? Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Меган Фокс и Кэтрин Зета-Джонс мне лично импонируют... не знаю чем цепляют... Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Шарлиз Терон! И точка! Это не женщина...это богиня. Женственность, шарм, загадка, всё в одном образе. Я "влюблён" в неё. К ней могу приставить и великолепную Монику Белуччи. Никогда не понимал красоты той же Меган Фокс? Чем она так цепляет вас парни? Кукла. У наш на Российской эстраде есть певичка "Таня", вот это женщина...ммммм... Меган по мне курит в сторонке. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Анджелина Джоли Просто огонь.....и нежность.... Изменено 6 Января 2011 пользователем angor76 Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Просто огонь.....и нежность... А вот стоматологи при виде её плюются и говорят "кто же тебе, девочка, в детстве прикус не исправил..." Хотя, конечна шарм у неё есть... Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Лив Тайлей, очень красивая! Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Кейт Уинслет эх, богиня. Жаль ее не добавили в список. Хотя выбирать среди такого списка красивых женщин нашего мира весьма затруднительно. Все они превосходны и неповторимы, и каждая из них способна пленить сердце мужчины Изменено 5 Марта 2011 пользователем Tardok Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Шатенки самые самые... Николь Кидман... и смуглянка Халле Берри.. отрыв головы и потеря рассудка навсегда.. Но твоя единственная все равно будет абсолютно другой.. и она будет самой лучшей! Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 А я соглашусь с некоторыми из вышеговорящих... Самой красивой актрисой для меня всегда была Джоли. Может это связано с тем, что в те времена играла в Томб Райдер и она из фильма ассоциировала себя с ней, но лучше ее для меня никогда не будет никого! Притом, для меня она - олицетворение безбашенности, свободы и безумия))) Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Из выше перечисленных(о шапке темы говорю) очень импонирует Мила Йовович, еще с "Пятого элемента" нравится, да и цикл "Обитель зла" нравится. Красотка Еще хотелось бы напомнить о Хелене Бонем Картер, потрясающая актриса и женщина Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Айшвария Рай - для мну эталон восточной красоты, поэтому и в жёнах держим восточную девушку. Ссылка на комментарий
Platon 88 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Екатерина Климова, Марина Александрова, и доктор Черноус из ."Интернов". Очень красивые девченки, люблю! Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Мы ж вроде про актрис говорили а не просто про смазливые мордашки на экране. А актриса там ровно одна- Николь Кидман Кстати, почему нет Мег Райн? Изменено 14 Марта 2011 пользователем freagle Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 freagle, вообще-то тут выбирается самая красивая актриса, талант вроде как не обсуждается. По красоте Болливуд рулит. По талантливости - наверно наши, школа лучше. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Мне больше нравятся девушки славянской внешности. Например Марина Петренко Жаль сначала проголосовал за Скарлет Йохансон, а потом уже начал читать тему bujhm98, в корне не согласен про превосходство Болливуда в красоте. Ну, разве что ты любитель экзотики Голливуд к слову тоже на мой взгляд не имеет яркого превосходства в красоте. Кэтрин Зета-Джонс и Скарлет Йохансон хороши, тут не поспоришь. А вот Анджелину Джоли никогда не считал настолько вот прям красивой. Скорее своеобразной. Меган Фокс испортила себе внешность пластикой. ИМХО, раньше она выглядела более гармонично и жизненно. Строгое предупреждение от модератора Portezan Изображения удалены, ибо превышен допустимый размер. (см. Правила форума п.2.2) Изменено 16 Марта 2011 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) простите за но: такое нельзя не заметить))) Кстати мой голос за неё...не знаю почему, но Хауса смотрел только из за неё))) Изменено 19 Марта 2011 пользователем BadSven Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А мне Элли Шиди нравится очень... Хоть её здесь нет, но я с ней почти фильмы смотрел (с молодой Элли) Фотграфий в интернете нормальных не нашёл, но советую всем посмоотреть фильмы "Военные игры" и "клуб "завтрак"" Из того, что нашёл, вот: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...Me8D3I41sh6Rkrn А из тех дам, что в списке, мне больше всего импонирует Мэган Фокс http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...D7PenoBBSnzGMfg http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...BpbAWVHFjWtxuKw http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ...0dgM2IwPJ2Yn4qw Картинки-первью почему-то не оформляются... Всегда отлично было всё, а сейчас- проблемы... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Может не в красоте дело, а в харизматичности? Бывает женщина -- ну кикимора, иначе не скажешь, а болтать с ней можно всю ночь, и даже об обязалове не вспомнишь, а бывают красивые, но напыщенные дуры, с которыми и пяти минут рядом находиться НУ НИКАК не хочеццо.. Хз.. Изменено 9 Мая 2011 пользователем Кащей Смертный Ссылка на комментарий
Hutt 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 А где Блин Джесика Альба? Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Не нравятся мне "жаркие голливудские красотки" выведенные в инкубаторе, такие как Джоли, Зета-Джонс, Фокс и др.. Проголосовал за Скорупко, но всё же на мой вкус Натали Портман - вот идеал женщины. Маленькая, с теплом в глазах и неглупая ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти