Перейти к контенту

Самая красивая актриса мирового кино.

Рекомендуемые сообщения

[spoiler=Дело было ночью, заняться было нечем... Совсем. :) ]И решил я замутить такой вот опросец-голосовалку.
Чей же лик услаждает взоры и согревает души наших форумчан? Кто поражает не только талантом, но и неземной красатой? Чей образ приходит в полуночных грезах? ;)

М-м-м... Так о чём я? Ага, о голосовании. Собственно я и предлагаю найти ответы на все выше заданные вопросы.
Порядок действий я предполагаю такой - вы заходите в тему и, если в опросе присутствует не безразличная вам фамилия, вы отмечайте её соответствующим образом. Если же вы таковой (фамилии) в опросе не находите, то постите соответствующую мессагу, не забывая снабдить её фотками. Вот как-то так.

В данный момент в опросе присутствует только одна фамилия, но это временно (я надеюсь). Отпишитесь в теме, и указанная вами фамилия добавится в опрос, где вы и сможите благополучно проголосовать. Тут стоит отметить один важный момент, я не смогу появляться в теме с нужной периодичностью, поэтому очень прошу, либо кого-то из форумчан взять кураторство над этой темой, либо кого-то из наших уважаемых модераторов. Главное, чтобы человек мог часто присутствовать в теме и своевременно редактировать опрос. Очень надеюсь на чей-то отклик.

Ну и напоследок, пожалуй стоит обозначить простые правила, которые нужно соблюдать в этой теме:
- не более 3 (трёх!) фотографий для одной актрисы
- никаких полноразмерных фоток, только превью
- не флудим без меры, стараемся отписываться по теме.

Ну что ж, вот и первая претендентка - Лив Тайлер.
На нашу грешную землю спустился ангел...

Да, совсем забыл, национальность актрисы значения не имеет. Русская, голливудская :) , звезда индийских фильмов, не важно.

Шарлиз Терон! И точка! Это не женщина...это богиня. Женственность, шарм, загадка, всё в одном образе. Я "влюблён" в неё. :P К ней могу приставить и великолепную Монику Белуччи.

Никогда не понимал красоты той же Меган Фокс? Чем она так цепляет вас парни? Кукла. У наш на Российской эстраде есть певичка "Таня", вот это женщина...ммммм... Меган по мне курит в сторонке. ;)

Просто огонь.....и нежность...

А вот стоматологи при виде её плюются и говорят "кто же тебе, девочка, в детстве прикус не исправил..." :)

Хотя, конечна шарм у неё есть...

Кейт Уинслет :)

эх, богиня. Жаль ее не добавили в список. Хотя выбирать среди такого списка красивых женщин нашего мира весьма затруднительно. Все они превосходны и неповторимы, и каждая из них способна пленить сердце мужчины :)

8ab2509fa1f6t.jpgkatew101.jpg0c51c7d2dbb2t.jpg

Изменено пользователем Tardok

Шатенки самые самые... Николь Кидман... и смуглянка Халле Берри.. отрыв головы и потеря рассудка навсегда.. :D

Но твоя единственная все равно будет абсолютно другой.. и она будет самой лучшей!

А я соглашусь с некоторыми из вышеговорящих... Самой красивой актрисой для меня всегда была Джоли. Может это связано с тем, что в те времена играла в Томб Райдер и она из фильма ассоциировала себя с ней, но лучше ее для меня никогда не будет никого! :blush: Притом, для меня она - олицетворение безбашенности, свободы и безумия)))

Из выше перечисленных(о шапке темы говорю) очень импонирует Мила Йовович, еще с "Пятого элемента" нравится, да и цикл "Обитель зла" нравится. Красотка

VoO3gvfT.jpg

Еще хотелось бы напомнить о Хелене Бонем Картер, потрясающая актриса и женщина

VkJYKWTT.jpg

Мы ж вроде про актрис говорили а не просто про смазливые мордашки на экране. А актриса там ровно одна- Николь Кидман :)

Кстати, почему нет Мег Райн?

Изменено пользователем freagle
freagle, вообще-то тут выбирается самая красивая актриса, талант вроде как не обсуждается. По красоте Болливуд рулит. По талантливости - наверно наши, школа лучше.

Мне больше нравятся девушки славянской внешности. Например Марина Петренко

Жаль сначала проголосовал за Скарлет Йохансон, а потом уже начал читать тему :(

bujhm98, в корне не согласен про превосходство Болливуда в красоте. Ну, разве что ты любитель экзотики :)

Голливуд к слову тоже на мой взгляд не имеет яркого превосходства в красоте. Кэтрин Зета-Джонс и Скарлет Йохансон хороши, тут не поспоришь. А вот Анджелину Джоли никогда не считал настолько вот прям красивой. Скорее своеобразной. Меган Фокс испортила себе внешность пластикой. ИМХО, раньше она выглядела более гармонично и жизненно.

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Изображения удалены, ибо превышен допустимый размер. (см. Правила форума п.2.2)
Изменено пользователем Portezan

простите за :offtopic: но: c81f9322160bt.jpg такое нельзя не заметить)))

Кстати мой голос за неё...не знаю почему, но Хауса смотрел только из за неё)))

Изменено пользователем BadSven

А мне Элли Шиди нравится очень... Хоть её здесь нет, но я с ней почти фильмы смотрел (с молодой Элли)

Фотграфий в интернете нормальных не нашёл, но советую всем посмоотреть фильмы "Военные игры" и "клуб "завтрак""

Из того, что нашёл, вот: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...Me8D3I41sh6Rkrn

А из тех дам, что в списке, мне больше всего импонирует Мэган Фокс

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...D7PenoBBSnzGMfg

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...BpbAWVHFjWtxuKw

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ...0dgM2IwPJ2Yn4qw

Картинки-первью почему-то не оформляются... Всегда отлично было всё, а сейчас- проблемы...

15690_240.jpg

576812_3_240.jpg

Может не в красоте дело, а в харизматичности? :) Бывает женщина -- ну кикимора, иначе не скажешь, а болтать с ней можно всю ночь, и даже об обязалове не вспомнишь, а бывают красивые, но напыщенные дуры, с которыми и пяти минут рядом находиться НУ НИКАК не хочеццо.. Хз..

Изменено пользователем Кащей Смертный

Не нравятся мне "жаркие голливудские красотки" выведенные в инкубаторе, такие как Джоли, Зета-Джонс, Фокс и др.. Проголосовал за Скорупко, но всё же на мой вкус Натали Портман - вот идеал женщины.

kinopoiskr_3188309_2600607.jpg

Маленькая, с теплом в глазах и неглупая ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...