Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Требуется хороший моделлер для серьёзной модификации: OGSM CS 1.8 CE compilation fixes. Просьба всего одна: сделать модели зомбированных бандитов в чёрном и коричневом плащах (итого: две модели). Все подробности по этому поводу будут оговорены в ЛС. Крайне признателен!

Изменено пользователем Hunter_39

Добрый вечер . Нужен человек для создание Моделей Нпс (10 штук) . Заинтересованных писать в ЛС обговорим всё.

Изменено пользователем Майкл Беккет

Всем доброго времени суток, в команду EZ требуется программист. 
В команде 3 человека, Скриптер, GUI текстурщик, Я - 3д моделлер, СДК дизайнер, и сценарист.

Писать в ЛС.

Благодарю всех за внимание.  :)

Всем доброго времени суток! Команде разработчиков глобальной модификации требуются моделлеры, программисты с++/lua. Заинтересованные пишите в личку!

Изменено пользователем SP3DS

Сколько тут читаю сообщения ни разу не встречал художника который ищет команду. Нужен такой человек который придумает и нарисует абсолютно новый мир Зоны. Объекты, их размещение на локации.

С удовольствием взялся бы за работу тем более сам @Deathdoor лично, но занят другим делом.

---

А проект на какой основе: ТЧ, ЧН, ЗП?

Могу посоветовать спеца в этом деле - @РикошетТ из команды по разработке Shoker Mod'а. У него золотые руки.

Желаю удачи!

Изменено пользователем Starter
  • Нравится 1

Готов помочь с некоторым оружием, но прошу помощи не деньгами, а вот с этим.

Возможно проект заинтересует, если узнаю больше, чем просьбу... Но изначально в первостепенности мой проект.

Аниматор зеленый, но на движениях от Lancew повторил такую работу:

Остальное, если заинтересует, в ЛС.

Изменено пользователем ed_rez

Понял, что нужно немного конкретизировать: "наши руки" это не что-то новое и необычное, нет - это рукава от ЧН и варежки от ЧН экзы.

За некоторым исключением нужны будут простые анимки типа достать-держать-сделать(выстрелить-перезарядить)-убрать (например динамитная шашка + зажигалка).

Starter сказал(а):А проект на какой основе: ТЧ, ЧН, ЗП?

ТЧ, ещё конкретней ОГСЕ.

Всё предоставлю, от вас только анимки :)

Изменено пользователем Deathdoor
  • Нравится 1

анимки типа достать-держать-сделать-убрать (например динамитная шашка + зажигалка).

Если мои условия подходят, то не вижу препятствий! 

Моя просьба рассматривается оружейкой ОГСЕ, но пока- тишина... А магазин.... нужен же... ))

Готов помочь с некоторым оружием, но прошу помощи не деньгами, а вот с этим.

к сожалению чем могу - тем и расплачиваюсь. Могу с локами помочь или например с бапиами для текстур, модельки какие настроить (например авто)

к сожалению чем могу - тем и расплачиваюсь.

Меня многие знают на форуме..., деньги- нет, чутка умею зарабатывать своим образованием... Я также ищу помощь..., поэтому готов помочь в общих интересах моддинга, как  мне кажется.

k01jan 

Я плачу из СВОЕГО кармана. Просить и ждать много лет нет никакого желания, при этом я хочу получить именно то, что хочется лично мне (как я уже писал: меня не интересуют ни Г36, ни диглы с береттами, ни умп и т.п.)

Почему я не могу это себе позволить?

• Нравится 1
  • Согласен 11

Если уже есть концепция оружейного пака, то огласи, пожалуйста, список оружия.

Так быстрее найдется оружейник, которому она будет близка по духу.

Изменено пользователем aromatizer
aromatizer сказал(а):aromatizer сказал(а): Если уже есть концепция оружейного пака, то огласи, пожалуйста, список оружия. Так быстрее найдется оружейник, которому она будет близка по духу.

Поймите, меня не интересуют его пожелания и предпочтения. Знаете есть такое понятие: кто платит - тот и заказывает музыку, нравится она музыканту или нет. Музыкант может отказаться - тогда проходит мимо.

Именно поэтому есть некоторые разногласия с k01jan. Он видит одну концепцию, я совсем другую. Так как модострой дело сугубо добровольное, то давить на него я не могу и не имею права. Поэтому иду другим путём.

p.s. спасибо всем, кто поставил оценки посту выше, за понимание

• Согласен 3

Отпишусь пожалуй, в поддержку автора темы. Вокруг нее возникло какое то неадекватное, нездоровое мнение у многих. Желает человек чтобы была выполнена определенная работа, и готов ее оплатить из своего кармана. Это дело касается только заказчика и исполнителя, всем остальным кто не хочет или не может стать исполнителем, следовало бы просто спокойно проходить мимо. Но вместо этого появляются какие то неадекватные посты, какое вам вообще дело?

Кто хочет и имеет - тот заказывает музыку. Кто может и умеет - тот ее играет. Кто хочет и умеет сам - тот делает сам себе то что хочет, но не всегда последнее возможно. Так в этом мире все устроено.

Две платные темы, модераторы не разрешат

почему? ты модераторов спросил вообще?

• Согласен 2

Deathdoor, если будет опубликован список оружия, то велика вероятность, что отзовутся люди,  уже имеющие определенные наработки в нужном направлении, в результате чего ускорится процесс. 

• Согласен 1

уже имеющие определенные наработки в нужном направлении

на этом и других форумах ничего подобного за последние четыре года я не видел. Дял примера я привёл динамитную шашку. Вы где-нибудь подобное встречали? Я - нет. Что уж говорить о других моих "хотелках".

Хорошо, кто-нибудь анимировал рельсу из Метро 2033 или тамошний пулемет на 12 кал.

Суть то в чем, АМК-теам, вроде бесплатная кузня модов и все вопросы за деньги, вроде пресекались, на корню. Тут увидел, новую тему и человек просит за деньги, получить услугу и тема открыта.

Во всех других темах было наоборот: вот мод - хочу за него денег.

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1

Качественные анимации дорого стоят. А за копейки анимации будут того же качества. Еще нужно учитывать тот фактор, что аниматор будет делать так, как вам хочется, а не так, как он все это представляет.

Изменено пользователем Murarius
что аниматор будет делать так, как вам хочется, а не так, как он все это представляет. 

Я полагаю, что не надо настолько сгущать краски: заказчик априори доверяет профессионализму исполнителя и обращается к нему именно за тем, чтобы работа была сделана правильно и красиво. 

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...